Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если ты имееш ввиду напряжение ДМРВ -1.06В-то на свалку его.Причём давно. 

Изменено пользователем F_SA
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да обратный клапан на бензонасосе, и движок 1.6. Вообще можно что нибудь с этой бедой поделать?

Проверь давление в рампе,производительность бензонасоса,а уж потом меняй прошивки

Опубликовано

кто пользовался этой прошивкой расскажите как она?она подойдет для приоры?знаю что разгон бешеный и такой же расход?

J7_205_DTX_1_6_16V.rar

Опубликовано

кто пользовался этой прошивкой расскажите как она?она подойдет для приоры?знаю что разгон бешеный и такой же расход?

А ты её залей , а потом отпишись пойдёт она или нет! !

Там топик рядом про Приору дуда и пиши

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Поделитесь пожалуйста прошивкой на приору 16V 1,6L на Январь-7,2. Стоит блок родной М73 хочу поменять на Январь-7,2 21124 1411020-31/32, проводку надо менять в разъеме или нет?

Изменено пользователем Prid
Опубликовано

Привет всем. Поделитесь пожалуйста прошивкой на приору 16V 1,6L на Январь-7,2. Стоит блок родной М73 хочу поменять на Январь-7,2 21124 1411020-31/32, проводку надо менять в разъеме или нет?

Зачем тебе это надо?!!! М73 отличный блок, и есть хорошие прошивки у Ледокола.

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста прошивкой на приору 16V 1,6L на Январь-7,2.

Опубликовано

друзья, помогите отключить ошибку.

приехала калина, мозг уже в пакетике-янв7.2 21124-1411020-31 автэл. залито соответствующее калине по-I201CX57_RCO. загорается ош р1541(цепь управления реле эбн) - я так понимаю из-за разых драйверов управления эбн на двенашке и калине?

можно ли отключить эту ошибку в прошивке, что б чек не загорался. заранее благодарен!

I201CX57_RCO.rar

Опубликовано (изменено)

друзья, помогите отключить ошибку.

приехала калина, мозг уже в пакетике-янв7.2 21124-1411020-31 автэл. залито соответствующее калине по-I201CX57_RCO. загорается ош р1541(цепь управления реле эбн) - я так понимаю из-за разых драйверов управления эбн на двенашке и калине?

можно ли отключить эту ошибку в прошивке, что б чек не загорался. заранее благодарен!

Держи земляк. У калины аппаратка другая

7.2 на калину вместо 7.9.7.jpg

Изменено пользователем звонок
Опубликовано

Держи земляк. У калины аппаратка другая

разобрался

спасибо огромное

Опубликовано

Нужна помощь. Поиск по форуму не дал результатов. Я совсем недавно начал интересоваться прошивками (скачал пару штук, в т.ч. и стандартные для 21067). Есть одна проблемма, кроме стандарных прошивок никакая другая (модифицированная) не хочет открываться ни ChipExplorer 1.95, ни Chiptunpro212. Говорит, что неверная длина файла.

К примеру:

сток - I226FM10.bin - 64КБ (открывается)

мод - I226TX57.bin - 44КБ

дин - I226FX12_RCO.BIN - 35КБ

Как с такими файлами работать?

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь. Поиск по форуму не дал результатов. Я совсем недавно начал интересоваться прошивками (скачал пару штук, в т.ч. и стандартные для 21067). Есть одна проблемма, кроме стандарных прошивок никакая другая (модифицированная) не хочет открываться ни ChipExplorer 1.95, ни Chiptunpro212. Говорит, что неверная длина файла.

К примеру:

сток - I226FM10.bin - 64КБ (открывается)

мод - I226TX57.bin - 44КБ

дин - I226FX12_RCO.BIN - 35КБ

Как с такими файлами работать?

НИ ChipExplorer 1.95, ни Chiptunpro212 карт для этих прошивок нет, скачайте с сайта Chiptunpro3 или 4.10 тут есть в разделе оборудование и софт они откроют и с людми пообщайтесь для скачки постов маловато минимум три без флуда  :3_8_14:

и пробуйте

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

НИ ChipExplorer 1.95, ни Chiptunpro212 карт для этих прошивок нет, скачайте с сайта Chiptunpro3 или 4.10 тут есть в разделе оборудование и софт они откроют и с людми пообщайтесь для скачки постов маловато минимум три без флуда  :3_8_14:

и пробуйте

Спасибо, всё работает!!!

Опубликовано

Помогите, у кого есть прошы на ваз 2114 1,5л, Я7,2 82 блок... нужна очень динамичная...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования