Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет спецов кто юзал I226HL57, как поведёт себя под газ ?

Опубликовано

Господа подскажите, хочу вместо м 7.3 поставить я 7.2 машина ваз 2114 1.6 8 кл стоит е 3 нужно е 2 какую прошку можно залить в блок я 7.2 чтобы всё норм функционировало если есть такая поделитесь желательно динамику с умеренным жором

Опубликовано

Господа подскажите, хочу вместо м 7.3 поставить я 7.2 машина ваз 2114 1.6 8 кл стоит е 3 нужно е 2 какую прошку можно залить в блок я 7.2 чтобы всё норм функционировало если есть такая поделитесь желательно динамику с умеренным жором

М7.3 кушает меньше, едет не хуже чем Я7.2, а может и лучше.

И М7.3 так же можно прошить под е2. Так что поставь лучше хорошую прошку!

Не вижу смысла в такой замене.

• Upvote 1
Опубликовано

Нужен совет спецов кто юзал I226HL57, как поведёт себя под газ ?

Под газ лучше сосем без ДК, типа FX12, 14, ER11 и тд, смотри в разделе классика.

Опубликовано

М7.3 кушает меньше, едет не хуже чем Я7.2, а может и лучше.

И М7.3 так же можно прошить под е2. Так что поставь лучше хорошую прошку!

Не вижу смысла в такой замене.

да я понимаю а вот знакомому января захотелось так что с прошкой поможите

Опубликовано

да я понимаю а вот знакомому января захотелось так что с прошкой поможите

Тогда посмотри в соседней теме- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/

А лучше конечно прошей ему М7.3 и пусть попробует, я думаю не захочет ни какого Января.

Последние Витины прошки М7.3 на приору просто БОМБА!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Тогда посмотри в соседней теме- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/

А лучше конечно прошей ему М7.3 и пусть попробует, я думаю не захочет ни какого Января.

Последние Витины прошки М7.3 на приору просто БОМБА!!!

+100 последние прошивки приятно удивили...

• Upvote 1
Опубликовано

Господа! Заранее извиняюсь, может не в том форуме... но у меня такая проблема: ЭБУ Январь 7.2 берет на себя ток при выключенном зажигании порядка 120 мА. Можно это исправить прошивкой? И в прошивке ли это дело? Блок не прошивался.

Опубликовано

вам не в эту тему!и профиль заполните!

Опубликовано (изменено)

ЭБУ и должен потреблять энергию даже при выкл. зажигании. Я точно не знаю сколько ЭБУ жрет тока, но сдается мне что 120мА это не так уж и много. Прошивка тут непричем. Попробуй в раздел автоэлектроника обратиться http://www.auto-bk.ru/forum/forum/52/

Изменено пользователем pupsikdom
Опубликовано

Мужики есть у кого нибудь спортивные прошивки на январь7.2 1.6л 16v?

Ездил на этой "тест рейс v4 i205do54(HL)" вроде хорошо едет расход 7.1л но хочется чтобы рвала из под себя. :)

Опубликовано

Ездил на этой "тест рейс v4 i205do54(HL)" вроде хорошо едет расход 7.1л но хочется чтобы рвала из под себя. :)

так измените эоны режимов -эко и мощностного , так чтобы мощн включался при более меньшем нажатии

я так понимаю HL это частичная поддержка лямбда регулирования

а это при отклонении дмрв от нормы прошивка не обеспечивает подстройку смесей

-расширьте диапазон регулирования по дк.

• Upvote 1
Опубликовано

так измените эоны режимов -эко и мощностного , так чтобы мощн включался при более меньшем нажатиия так понимаю HL это частичная поддержка лямбда регулирования а это при отклонении дмрв от нормы прошивка не обеспечивает подстройку смесей -расширьте диапазон регулирования по дк.

Может поможешь настроить эту прошивку ,я не очень разбираюсь в этом?

Опубликовано (изменено)

так измените эоны режимов -эко и мощностного , так чтобы мощн включался при более меньшем нажатии

и при этом рвать начнет ?

жрать бензика побольше станет - это точно, а вот рвать от этого лучше не станет.

Изменено пользователем pupsikdom
  • Upvote 1
Опубликовано

Если авто - сток, купи у Виктора прошиву и будет тебе счастье.

Опубликовано

Привет ребята!у меня сейчас стоит прошивка I204DO57_HL,а есть что нибудь по зкономичной этой и была самоодоптируешься.спасибо зарание

Опубликовано (изменено)

Привет ребята!у меня сейчас стоит прошивка I204DO57_HL,а есть что нибудь по зкономичной этой и была самоодоптируешься.спасибо зарание

Есть и экономичнее и динамичнее рейс I204LR57 v7.2.

У меня стабильно едут менять HL на рейс I204LR57 v7.2!!!!

Изменено пользователем Sprut
Опубликовано

и при этом рвать начнет ?

жрать бензика побольше станет - это точно, а вот рвать от этого лучше не станет.

Скажите а при какой динамике бенз не жрёт ? Если уж Спорт так подвинтесь .....и расход бензина для тех кто любит зажигать по барабану.

А вот за счёт правильно сделанных переходных зон(хотя-бы) в прошивке то можно добится от машины и того и другого.

Опубликовано (изменено)

Есть хорошая прошивка на дв 1.5 8кл 2111 на 92 бензин,проверена и на динамику и экономный расход!

прошивки Паульса.rar

Изменено пользователем самолетик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования