alexand Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я так понимаю что проще ставить я72 и не париться Январь5
koly Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 токо что занимался такой -отправил катать память -хозяин уже машину не узнает -и это без мощн.режима пока не откатает свою поправку. ТАС объясни пожалуйста что означают твои слова (пока не откатает свою поправку) и для чего катать память? P.S. Помоги как начинающему плиз.
koly Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да забыл спросить, у меня дросель 54 нужно что то менять или нет? и для чего? и как? ))) спасибо!
chpuntik11 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ребята помогите есть у кого прошка на спортивном ПО под 7.2 на любои авто.
тас Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да забыл спросить, у меня дросель 54 нужно что то менять или нет? и для чего? и как? ))) спасибо! Сначало подготавливается прошивка на которой собирается память самообучения по дк , и на основании памяти строится поправка циклового наполнения для конкретного авто -"дмрв". после этого можно оставлять или убирать удк из комплектации и можно строить прошивку под конкретного автолюбителя. увеличенный дроссель ни чего не дает, кроме рывков на стоке при малых дросселях- если так откатать поправку цн то эти рывки можно уменьшить!
тас Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ребята помогите есть у кого прошка на спортивном ПО под 7.2 на любои авто. даже если и есть -то под спорт ПО нужно карта калибровки -не отстроив прошивку в олт -она совсем бесполезна для применения . кстати при покупке спорт ПО -она абсолютно не настроена и кто же тебе скинет плод своих усилий?
koly Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сначало подготавливается прошивка на которой собирается память самообучения по дк , и на основании памяти строится поправка циклового наполнения для конкретного авто -"дмрв". после этого можно оставлять или убирать удк из комплектации и можно строить прошивку под конкретного автолюбителя. увеличенный дроссель ни чего не дает, кроме рывков на стоке при малых дросселях- если так откатать поправку цн то эти рывки можно уменьшить! Спасибо конечно, только я почти ничего не понял ((( если не трудно разжуй пожалуйста. P.S. я все делаю дома только для своей машины (для себя) на своем оборудывании без помощи сервисов если будешь разжовывать))) , то в чем , куда , что мне нажимать менять пожалуйста! )))
chpuntik11 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 даже если и есть -то под спорт ПО нужно карта калибровки -не отстроив прошивку в олт -она совсем бесполезна для применения . кстати при покупке спорт ПО -она абсолютно не настроена и кто же тебе скинет плод своих усилий? я знаю что она не настроена. У меня что то не получается её настроить
vasis@31 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ни кто не пробывал эту про шивку? I205TX54(DO)V2new 2008.rar Изменено 5 ноября, 2010 пользователем vasis@31
тас Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Да забыл спросить, у меня дросель 54 нужно что то менять или нет? и для чего? и как? ))) спасибо! "если не трудно разжуй пожалуйста. P.S. я все делаю дома только для своей машины (для себя) на своем оборудывании без помощи сервисов"- это все долго и такого времени у меня нет . не рентабельно иметь для себя оборудование -лутьше обратится к специалистам или у вас далеко идущие планы -типа сначало на своей научиться с чужой помощью -так? если ни чего не понял из рекомендаций т о начни с теории , почитай форумы ,сам пробуй и у тебя все получится!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9041/page__st__100 Изменено 5 ноября, 2010 пользователем тас
mrAlex Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Залил прошивку I205ST16 в принципе экономичная, но стук клапанов при тапке в пол напрягает I205ST16.rar
тас Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Залил прошивку I205ST16 в принципе экономичная, но стук клапанов при тапке в пол напрягает пока не заполнишь профиль -вопрос может остаться не замеченным
kugesi Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Залил сегодня I205HL54. Первые впечатления ( проехал только 7 км): появился при разгоне на оборотах 1000-1500 на 2 скорости звук как от ТНВД дизеля. На стоковой I205DM52 такой звук появлялся при разгоне только на 1 скорости на низких оборотах. Обороты ХХ при движении ~900, раньще было 1100.
fakk6 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 К Виктору(Ледокол) стучись,у него рейс204 отличная есть.Всем кому ставил довольны и расходом и динамикой Да, прошивка отличная. Но у двух человек, которым ее залил, через какое то время прошла ошибка по ДД. Я особо не запаривался, залил версию 7.2 и всех делов. Вот к этой то точно никаких претензий.
ledokol Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 С ДД исправили "косячок"-коррекция ДД работала не на всех моторах правильно... Готова версия 7.3 с калибровками рейса..,немного поживее прошивка...
САНЫЧ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне тоже с такой проблемой попадались по ДД ,почему то на 14 и 15 моделях,у которых датчик болтом прикручен.После установки шпильки вместо болта,проблема уходила.
виктор6991 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 доброго времени суток! А прошивки можно любые выкладывать, в том числе и о Паулюса?
Sprut Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 доброго времени суток! А прошивки можно любые выкладывать, в том числе и о Паулюса? Нужно уважать творчество любого автора! В правилах форума есть ответ на этот вопрос!
виктор6991 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Нужно уважать творчество любого автора! В правилах форума есть ответ на этот вопрос! Доброй ночи! Я потому и спросил, что уважаю умение профессионалов. Просто интересно стало, те кто выкладывают - они их сами написали или плагиат?
Zromann Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Посоветуйте нормальную прошивку для Я7.2 дв.21124 евро2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти