Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ДД исправили "косячок"-коррекция ДД работала не на всех моторах правильно... Готова версия 7.3 с калибровками рейса..,немного поживее прошивка...

Виктор, извините, вы имеете в виду эту "new i204LR57_(dm)_v7.3"?

Опубликовано

Виктор, извините, вы имеете в виду эту "new i204LR57_(dm)_v7.3"?

Нет..,прошивки совсем другие....

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте нормальную прошивку для Я7.2 дв.21124 евро2.

Держи!

Если для себя, советую к Ледоколу обратиться.

i205do54.rar

Изменено пользователем Sprut
Опубликовано (изменено)

У меня на I205DO54 появился глюк. Появляется один раз за поездку, если после ПХХ на скорости 40-60 км/ч включить нейтраль или выжать сцепление загорается лампа Check Engine, акуммулятора и масла на приборке ,будто включили зажигание, обороты держатся при этом на 2000 и спидометр скорость показывает. Если сразу сцепление включить, все загоревшие лампы тухнут, или включить/выключить зажигание, и еду дальше . Пробовал специально спровоцировать глюк, уже ни в какую не появляется, только при следующей поездке. При диагностике ошибок нет. EEPROM сбрасывал при прошивке.

Изменено пользователем kugesi
Опубликовано (изменено)

Попробовать другую програму подкинуть

Изменено пользователем vladshevchenk
Опубликовано (изменено)

У меня на I205DO54 появился глюк. Появляется один раз за поездку, если после ПХХ на скорости 40-60 км/ч включить нейтраль или выжать сцепление загорается лампа Check Engine, акуммулятора и масла на приборке ,будто включили зажигание, обороты держатся при этом на 2000 и спидометр скорость показывает. Если сразу сцепление включить, все загоревшие лампы тухнут, или включить/выключить зажигание, и еду дальше . Пробовал специально спровоцировать глюк, уже ни в какую не появляется, только при следующей поездке. При диагностике ошибок нет. EEPROM сбрасывал при прошивке.

Чо то мне кажется что здесь прошивка и ЭБУ непричем, скорее всего панель приборов глючит, т.к. лампы давления масла и разрядки аккума никак не связаны ни с прошивкой ни с ЭБУ. А то что конкретно на какой-то прошивке проявляется - скорее всего совпадение.

Изменено пользователем pupsikdom
Опубликовано

привет всем ,парни емею январь 7.2- 1,8-16кл у кого есть злая прошивка

Опубликовано

Прошил вчера на HL54, панель специально не трогал. Данного глюка нет. Скорее всего прошивка криво встала. Но если сравнить HL54,DM52 и DO54 в ChipExplorer в экономичном режиме УОЗ DO54 при расходе воздуха 58мг/такт и 87мг/такт падает с 29 на 1920 об/мин до 16 при 2400-2880 и потом растет до 37 при 3360. Для чего сделана эта яма? Может я как раз попадал в нее.

Опубликовано

прошивки на январь 7.2

Добрый вечер

Извините но яне могу понять что такое трит поста для закачки файлов с форума

Опубликовано

Добрый вечер

Нaбeри три постa и тогдa сможeшь скaчивaть фaйлы с форумa

Опубликовано

Добрый вечер

Напиши три сообщения без флуда!

Опубликовано

парни дайте пожалуйста двухрежимку рсо эконом динамик я 72 v8 1,6 31 блок

Опубликовано

Прошил вчера на HL54, панель специально не трогал. Данного глюка нет. Скорее всего прошивка криво встала. Но если сравнить HL54,DM52 и DO54 в ChipExplorer в экономичном режиме УОЗ DO54 при расходе воздуха 58мг/такт и 87мг/такт падает с 29 на 1920 об/мин до 16 при 2400-2880 и потом растет до 37 при 3360. Для чего сделана эта яма? Может я как раз попадал в нее.

Попробуй верни старую прошивку на обратно и попробуй ещё раз. Что то действительно странно , что от прошивки загораются лампа давления и зарядки. А по факту, машина работает?

Опубликовано

Добрый вечер

Извините но я не могу понять почему у стоковой прошывки А201СО57 угол зажыгания выше чем у прошывке I201HL66 Я пробував прошывки с етого форума нормально работали

FinaI201HL66.zip

Рейсинг_I201HL58.rar

Опубликовано

Я новичок на форуме

Кто нибудь может кинуть прошивку на калину эконом версию на Я 7.2 ИТЕЛМА серийная I208СО58

Опубликовано

Я новичок на форуме

Кто нибудь может кинуть прошивку на калину эконом версию на Я 7.2 ИТЕЛМА серийная I208СО58

Ищи пост 2577,я уже выкладывал её,правда не знаю чья.У кого её сливал,попросил чтоб я её опять залил только в новый блок.Хозяин машины говорил,что очень экономная!!!!

Опубликовано

Ищи пост 2577,я уже выкладывал её,правда не знаю чья.У кого её сливал,попросил чтоб я её опять залил только в новый блок.Хозяин машины говорил,что очень экономная!!!!

Спаибо такую поставил клиент доволен, вроде бы доволен но хочет выкинуть катализатор и убрать ДК

Опубликовано

Спаибо такую поставил клиент доволен, вроде бы доволен но хочет выкинуть катализатор и убрать ДК

I201KD55 KALINAeconom.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования