Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этой прошивке ХХ 900 об., а то что держится 1250 - это уже из-за железа в основном, хотя и уоз тоже дурацкий

все правильно, поедет на ней не очень

на счет ХХ - уменьшай уоз и обогащай смесь на ХХ и будет держать нормально, но надо экспериментировать

свою подкорректировал

решил оставить

лучше пока что не нашел

Опубликовано

А кто на какой ездиет 1.6 V8 Январь 7.2, кучу перепробувал на всех которые едут холостой дрожит почему то!!

Опубликовано

помогите кто чем может. у меня стоит эбу с калины я7.2 на ваз 21112 движок 1.6 v8 и постоянно горит контролька.на ней стояла прошивка от ледокола LR323 но она жрёть много я её скинул себе так что если кому надо то выложу. ставил обыкновенную прошивку для ваза я7.2 не работает бензонасос а ставлю калиновскую то горит контролька я так понимаю что дело в двух режимном вентиляторе а может конечно и нет. кинте кто нибудь прошивку под мою беду :15_10_7:

Опубликовано

Провода надо поменять местами в колодке 28 и 69 если не ошибаюсь, у калины бензонасос по другому подключен

Опубликовано

помогите кто чем может. у меня стоит эбу с калины я7.2 на ваз 21112 движок 1.6 v8 и постоянно горит контролька.на ней стояла прошивка от ледокола LR323 но она жрёть много я её скинул себе так что если кому надо то выложу. ставил обыкновенную прошивку для ваза я7.2 не работает бензонасос а ставлю калиновскую то горит контролька я так понимаю что дело в двух режимном вентиляторе а может конечно и нет. кинте кто нибудь прошивку под мою беду :15_10_7:

Ещё раз какя прошивка пишете 323LR а блок 7.2 а прошивка вроде как М 7.3 так какой у вас блок или прошивка какая 

Опубликовано (изменено)

68 c 29 - это для вентилятора радиатора, и можно не перекидывать, а в самом блоке кинуть перемычку. Думаю что можно поставить любую калиновскую прошивку в соответствии с комплектацией вашей. А что за ошибка выходит?

З.Ы. скиньте в личку прошивку.

Изменено пользователем Диммм
Опубликовано (изменено)

прошивка LR32 от ледокола вроде бы но она стоит на калиновском ЭБУ но под ваз 21112. и мне надо прошивку калиновскую но под движок ваз 21112 1.6V8

Изменено пользователем nikdrakon64
Опубликовано

Ребята помогите я новичок в этом деле,Приехала 21074 Я 7.2 ителма, хотел прошить I226DO10, стоит стоковая I226FM10.Когда начинаю прошивать, у меня комбик, выдает что прошивка в модуле защищена укажите исходный файл, и хоть че я не делал пишет пароль не верный,Получилось только поставить 1226 НL57 но на ней иногда обороты не падают,Помогите пожалуйста!!

надо скорость увеличеть и тогда пишет

Опубликовано

Провода надо поменять местами в колодке 28 и 69 если не ошибаюсь, у калины бензонасос по другому подключен

Про бензонасос ты напутал.

Опубликовано

Доброго времени суток всем!Парни стоит прошивка на калине 1,6 8кл, HL66 . Может кто подскажет на какую лучше прошиться?Я не гоньщик,в основном на работу и домой.Т.е. универсальную в плане экономии и приемистости, у нас горная месность.Заранее спасибо! Если не жалко скиньте в личку alex5422@yandex.ru :36_1_37:

Опубликовано

Доброго времени суток всем!Парни стоит прошивка на калине 1,6 8кл, HL66 . Может кто подскажет на какую лучше прошиться?Я не гоньщик,в основном на работу и домой.Т.е. универсальную в плане экономии и приемистости, у нас горная месность.Заранее спасибо! Если не жалко скиньте в личку alex5422@yandex.ru :36_1_37:

попробуй ету

Рейсинг_I201HL58.rar

Опубликовано

Всем привет! Ребята кто может поправьте прошивку, помогите пожалуйста, измучился вовсе.

Автомобиль ВАЗ 21124-28 16кл 1.8L. ЭБУ Я7.2. В принципе всем устраивает, но есть небольшие недостатки:

1. При окружающей температуре выше +10 мотор заводится хорошо, подкидывает обороты до 2000 об\мин, потом снижается до 1200 и поднимается опять до 1450, далее работает отлично.

2. При окружающей температуре ниже +10, а при 0 и вовсе, заводится хорошо, подкидывает обороты до 2000 об\мин и падая глохнет, в итоге на втором пуске повторяется ситуация пункта 1.

3. Во время движения при входе в пхх и выходе из него, идут небольшие продергивания, на 1500 об\мин ездить не то что невозможно, просто неприятно.

И еще не знаю важно или нет, при простое именно в пробке более 20 минут, загорается чек "нет активности датчика кислорода", после в движении через 1.5-2км пропадает.

Заранее благодарен.

SuperAvto.zip

Опубликовано (изменено)

А насос живой?

Насос живой, до этого стоял родной ЭБУ М7.3, все было норм, пока я не удачно его прошил, в общем умер он (Блок).

Была возможность купить Я7.2, теперь с прошивкой проблемки, черт меня дергнул купить 1.8L мотор.

Изменено пользователем altoalex
Опубликовано

Всем привет! Ребята кто может поправьте прошивку, помогите пожалуйста, измучился вовсе.

Автомобиль ВАЗ 21124-28 16кл 1.8L. ЭБУ Я7.2. В принципе всем устраивает, но есть небольшие недостатки:

1. При окружающей температуре выше +10 мотор заводится хорошо, подкидывает обороты до 2000 об\мин, потом снижается до 1200 и поднимается опять до 1450, далее работает отлично.

2. При окружающей температуре ниже +10, а при 0 и вовсе, заводится хорошо, подкидывает обороты до 2000 об\мин и падая глохнет, в итоге на втором пуске повторяется ситуация пункта 1.

3. Во время движения при входе в пхх и выходе из него, идут небольшие продергивания, на 1500 об\мин ездить не то что невозможно, просто неприятно.

И еще не знаю важно или нет, при простое именно в пробке более 20 минут, загорается чек "нет активности датчика кислорода", после в движении через 1.5-2км пропадает.

Заранее благодарен.

Замените на серийную прошивку для этого мотора -называется ASUPER11.

ваша на базе софта -dm53 и калибрована странно -н-р положение рхх при пуске от температуры стоит в 30 шагах

вместо 60 н-р .и этот софт 53 патчить нужно -от указанных глюков зависания

Опубликовано

Замените на серийную прошивку для этого мотора -называется ASUPER11.

ваша на базе софта -dm53 и калибрована странно -н-р положение рхх при пуске от температуры стоит в 30 шагах

вместо 60 н-р .и этот софт 53 патчить нужно -от указанных глюков зависания

ASUPER ставил, машинка не едет, а на этой которую скинул прет как угарелая и расход устраивает.

Опубликовано

У ледокола нет такой прошивки...

я в инете про неё смотрел вроде бы как ледокола утверждать конечно не буду. а что мне делать с моими мозгами которые от калины а стоят на ваз 21112 там постоянно горит контролька и непойму в чём дело а прошивку ни как не могу подобрать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования