Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все! Такой вопрос возник: возможно ли на вазовских блоках сделать органичение по скорости? Конкретно классика интересует. Просто в нашей конторе народ на рабочих машинах летает 140 -150 и как результат быстро разбивают авто. Ограничение до 110 хотяб.

Опубликовано (изменено)

авто сток ?

судя по прошивке, там тяги нет не только на низах, но и во всем диапазоне оборотов, наверняка авто орет и не едет....

как в реале ? автор ? поделись мнением....очень интересно узнать каков разгон до 100

Авто с турбиной.Разгон не мерили но WRX и MPS стоковые на давлении 0.7 объезжали(может конечно человеческий фактор).На низах не очень на бусте до 7000 орет и едет:))Если сможете улучшить буду благодарен.

Изменено пользователем Lex60rus
Опубликовано

Авто с турбиной.Разгон не мерили но WRX и MPS стоковые на давлении 0.7 объезжали(может конечно человеческий фактор).На низах не очень на бусте до 7000 орет и едет:))Если сможете улучшить буду благодарен.

а ну если турба то понятно тогда по прошиве

был бы сток - тогда б помог чем смог, а так.........только катать :15_8_217:

Опубликовано

а ну если турба то понятно тогда по прошиве

был бы сток - тогда б помог чем смог, а так.........только катать :15_8_217:

Да и так не плохо:)Вот на низах бы не много прибавить:(И отсечку сдвинуть.

Опубликовано (изменено)

созрела проблемка 14 блок управления 2111 -1411020-82,у парнишки стоит 55 распредвал,какие-то умники поставили прошивку,я так понимаю просто подняли хол ход, жалобы на расход . Может есть что нить более мение подходяшее под такой распред. двиг.1.5 8V .I203EL35

Изменено пользователем fredddik
Опубликовано

созрела проблемка 14 блок управления 2111 -1411020-82,у парнишки стоит 55 распредвал,какие-то умники поставили прошивку,я так понимаю просто подняли хол ход, жалобы на расход . Может есть что нить более мение подходяшее под такой распред. двиг.1.5 8V .I203EL35

вот прошивка

I203EL35январь7_21.rar

Опубликовано

Здравствуйте все!!! Кто может поделиться какой-нибудь хорошей новой прошкой от Паулюса на классику?

Ни кто тебе не даст потому как сами за деньги покупали, в свё время тож этим переболел ну ничё потратился теперь просить не надо!

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята, большинство выложенных здесь прошивок-хрюновские, а как известно они пагубно влияют на ДВС наших любимых авто. В связи с этим есть предложение организовать складчину на прошивы Паулюса, Романа, Емми. Цена вопроса не более 200 деревянных с носа. Кто в теме?В личку.

зема! давай пожалуйста без этих фраз (хрю......ие), начинает аж бесить это слово уже

Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь конечно, но это ни я придумал, а Павел, Еммибокс и Каземир, больше не буду. :AllSmail (25):

а добро от Павла, Еммибокса и Каземира- на складчину имеешь?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Имеется

а по подробней про имеется !

да- так сильно упалало в цене ! сколько штук в 200р

Опубликовано

Имеется

В профиль загляните коллеги внимательно и сопоставте увиденное с названными именами хорошо известных всем людей.... :post-1:

Опубликовано

Наоборот ! Понравилось ! Даже по хорошему завидую! 24 года - это же клас! И такие именитые ( и не простые) люди уже компаньёны по бизнесу.... Это дорогого стоит. :AllSmail (6):

• Upvote 1
Опубликовано

а по подробней про имеется !

да- так сильно упалало в цене ! сколько штук в 200р

ну так что будет складчина или нет???

Опубликовано

ну так что будет складчина или нет???

нет конечно -так как авторы наверно не вкурсах и их хотели поиметь -типа куплю ,а вам в складчину

по 200р сам не чего не потратив -что типа прикол был!

Опубликовано

Не будет. Чел курит.

можно ли приобрести одну прошивку здесь?!?!?!?, не покупая в складчину и не посещая официального представителя, через личные сообщения там, ну или что то типа того???

Опубликовано

можно ли приобрести одну прошивку здесь?!?!?!?, не покупая в складчину и не посещая официального представителя, через личные сообщения там, ну или что то типа того???

Можно.Подобные вопросы в личку.

Опубликовано

Парни помогите, не могу заливать прошивки которые не 64кб..... не грузит и все.... а каторые 64 без проблем.. ато накачал от сюда хотел поробовать и не получаеться, гружу чип лоадером 1.6.

блок я7.2 1.5 8кл.ителма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования