Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот пробуйте для 1.5 л 8 кл

I203TA57а как она по динамике и расходу??? косяки какие небудь есть в прошивке??? и на 81блок норм будет?

Изменено пользователем ramzes322
Опубликовано

I203TA57а как она по динамике и расходу??? косяки какие небудь есть в прошивке??? и на 81блок норм будет?

Да на 81 блок подойдёт Январь 7.2, у меня расход 7.7 литра по городу с умирающим потихоньку ДМРВ, расход по трассе не мерял никогда ещё, так как езда только по городу. Насчёт косяков-я не выявил и едет очень хорошо!

Опубликовано

парни, дайте плз очень динамичную прошику, для драга.... на пару дней... или хотяб название .. еси кто тут выкладывал... I203XGT_2 на не ездил... но охото ещё динамичнее

Опубликовано

Да на 81 блок подойдёт Январь 7.2, у меня расход 7.7 литра по городу с умирающим потихоньку ДМРВ, расход по трассе не мерял никогда ещё, так как езда только по городу. Насчёт косяков-я не выявил и едет очень хорошо!

сегодня залил себе I203TA57 буду пробовать.... вроде едет неплохо.. единственное что мне показалось.. это.. ехать на третьей давил газ потом чуть отпустил педаль.. и через некоторое время снова нажимаю и помоему срабатывает как то не сразу а четь с задержкой??? ты у себя такого не замечал?

Опубликовано

Прошу помощи у тех кто в таких вещах разбирается. если у меня вместо катализатора прямая труба стоит? и я в прошивке через ChipTuningPRO отключу датчик кислорода? там больше ниче подправлять не надо будет? польза какая нибудь будет от проделанного?

Опубликовано (изменено)

... ДК нужен.

добавлю

....если он исправный, нет подсосов и работает как положено...

Изменено пользователем pupsikdom
Опубликовано

Спасибо. тогда ничего отключать не буду, пусть работает. и еще кто знает в чем проблема??? сегодня прошил свой январь7.2 I203TA57-вот этой прошивкой, раньше стояла A203EL36 и заметил такую странность... на заведенной машине все нормально. но когда выключаю зажигание горит чек сек 5наверное а потом тухнет. это нормально????????

Опубликовано

Спасибо. тогда ничего отключать не буду, пусть работает. и еще кто знает в чем проблема??? сегодня прошил свой январь7.2 I203TA57-вот этой прошивкой, раньше стояла A203EL36 и заметил такую странность... на заведенной машине все нормально. но когда выключаю зажигание горит чек сек 5наверное а потом тухнет. это нормально????????

6 сек светится чек -все нормально -можно изменить если напрягает :post-7:

• Upvote 1
Опубликовано

6 сек светится чек -все нормально -можно изменить если напрягает :post-7:

Ну щас пошел засек где то 8-10сек горит. а на старой прошивке сразу как зажигание выключал и сразу чек тух.

Опубликовано

Ну щас пошел засек где то 8-10сек горит. а на старой прошивке сразу как зажигание выключал и сразу чек тух.

при сравнениии с серийной отклонений нет -время горения СЕ при вкл заж 2 сек и при выкл 2.4 сек -странно-сильно мешает?

• Upvote 1
Опубликовано

при сравнениии с серийной отклонений нет -время горения СЕ при вкл заж 2 сек и при выкл 2.4 сек -странно-сильно мешает?

да не то что бы мешает. просто раньше такого не встречал... и тем более прошивал сегодня в первый раз, поэтому так сказать неспокойствие всё ли нормально.

Опубликовано

да не то что бы мешает. просто раньше такого не встречал... и тем более прошивал сегодня в первый раз, поэтому так сказать неспокойствие всё ли нормально.

скачано ее под 90 раз -все молчат -значит все устраивает

• Upvote 1
Опубликовано

скачано ее под 90 раз -все молчат -значит все устраивает

ясно. значит это я зря себя накручиваю. а кто юзал Diagnostic Tulz v1.31.2???? можно ли там посмотреть сколько расход на 100ку примерно??? и правильно ли без перебоев работают форсунки??

Опубликовано

ясно. значит это я зря себя накручиваю. а кто юзал Diagnostic Tulz v1.31.2???? можно ли там посмотреть сколько расход на 100ку примерно??? и правильно ли без перебоев работают форсунки??

можно посмотреть и снять логи и собрать память обучения .

на хх 1л -на самом деле 0.8-0.9

• Upvote 1
Опубликовано

Привет всем. Делаю отчет о прошивке на 1.8 супер авто,выше в постах предлогали, товарищ которому залил говорит что машина дергается когда на нейтраль кидаеш по трассе , сильно видимо душит форсунки.Пока что так кратко продолжаем обкатку.Есть еще вопросик как сбросить самообучение контроллера Я 7.2?

Опубликовано

Клему с акума снять на 1мин,или со сканера сброс ЭБУ.

Опубликовано

Клему с акума снять на 1мин,или со сканера сброс ЭБУ.

Тоесть он перестанет обучаться я правильно понимаю?после перепрошивки контроллера тоже самое делать?

Опубликовано

Тоесть он перестанет обучаться я правильно понимаю?после перепрошивки контроллера тоже самое делать?

обучаться не перестанет, просто сбросится таблица обучения, а потом по-новой

после перепрошивки и очистки еепрома итак все по нулям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования