Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если заливаю другую например i205ez38 то и параметры совсем другие

хх 880

рхх 46

1,2 л.час

открытие форсунок 4,5-5

соотношение воздуха 1,1

пока попробую i203ta57 на ней хоть параметры реальные

Вашу тоже скачал откатаю отпишусь в среду 300 тык ехать

СПС

Опубликовано

Если заливаю другую например i205ez38 то и параметры совсем другие

хх 880

рхх 46

1,2 л.час

открытие форсунок 4,5-5

соотношение воздуха 1,1

пока попробую i203ta57 на ней хоть параметры реальные

Вашу тоже скачал откатаю отпишусь в среду 300 тык ехать

СПС

Как это 205 вместо 203.... ты не ошибся? :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано (изменено)

Ну я вот и залил прошивку с ДК, чтоб приблизительно проверить его работу. Похоже что все таки сдох он. От сюда вопрос, есть ли здесь прошивка без дк, которая будет динамичнее I203TX52?

А ты пробовал I203newDrive? Она без ДК, и говорят динамичная.... я не пробовал, на днях буду...

или вот еще без ДК, пробовал?

I203newDrive.zip

I203EX38_NF_ver2.zip

Изменено пользователем Onet2
  • Upvote 1
Опубликовано

ну блин romis чо попало творишь

нафига ты все прошивки пробуешь, все перемешал в кучу, заливай прошивку для своего двига !!!!!

Опубликовано

А ты пробовал I203newDrive? Она без ДК, и говорят динамичная.... я не пробовал, на днях буду...

или вот еще без ДК, пробовал?

Спасибо, постараюсь сегодня проверить

Опубликовано

слишком большой расход бензина :post-5:

прошивка с поддержкой дк и без дф и делалась под конкретное авто.

с пробегом 160т км и ацп дмрв 1.035.

так что эти лапти вам могут и не подойтим при отсутствии дк.

Опубликовано (изменено)

И какое есть мнение?

смотри ответы выше -и ставить нужно прошивки под обьем 1.6 8 кл

а лутьше всего обратись в сервис ,там хоть знают какую прошивку залить или отремонтируют и не нужно будет никаких прошивок.

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

смотри ответы выше -и ставить нужно прошивки под обьем 1.6 8 кл

а лутьше всего обратись в сервис ,там хоть знают какую прошивку залить или отремонтируют и не нужно будет никаких прошивок.

Поделитесь пожалуйста экономичной прошивкой для Калины у кого есть. ЭБУ итлем инварь 7.2 . 1.6 8V Желательно без ДК, хочу убрать катализатор.Родная прошивка I201CO57 Сейчас расход на данной прошивке 8.2 литра , хотелось бы как на предыдущей ВАЗ 2110 6.5 л..

Изменено пользователем martini
Опубликовано

Поделитесь пожалуйста экономичной прошивкой для Калины у кого есть. ЭБУ итлем инварь 7.2 . 1.6 8V Желательно без ДК, хочу убрать катализатор.Родная прошивка I201CO57 Сейчас расход на данной прошивке 8.2 литра , хотелось бы как на предыдущей ВАЗ 2110 6.5 л..

6,5 л не обещаю...

I201CD57_tun.rar

Опубликовано (изменено)

пробуй

I201KD55 KALINAeconom.rar

I201KD55 KALINAeconom без дк.rar

Изменено пользователем acorp999
Опубликовано

Поделитесь прошивкой на Калину 1.6 8 кл под гбо 4 го поколения.Сейчас залита hl-66 динамика отличная только расход на газу 13 л.Настраивал газ не помогло все совтуют залить прошивку под газ а еще лучше двухрежимку.

Опубликовано

Добрый день,подскажите какую использовать прошивку для учебной машины,что бы экономично работала,динамика значения не имеет.Калина 8V 1.6 .

Опубликовано

6,5 л не обещаю...

Класс , эту тоже попробую, спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Парни, а кто реально ездил на ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивке Ледокола под Я7.2 8кл на 1500 v7.2? Поделитесь

впечатлениями, и есть ли положительные изменения в v 7.3. Я так понимаю 7.3 постороена на софте DO?

Помогайте определиться, т.к. созрел на покупку качественного продукта, а информации по сути практически

нету, всем заранее спасибо ))) С ув. Виктором немного повздорили, пока общение не клеется :AllSmail (25): ,

но я думаю все наладится, и скоро я пополню ряди благодарных ВАЗ-оводов)))

Изменено пользователем Onet2
Опубликовано

Парни, а кто реально ездил на ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивке Ледокола под Я7.2 8кл на 1500 v7.2? Поделитесь

впечатлениями, и есть ли положительные изменения в v 7.3. Я так понимаю 7.3 постороена на софте DO?

Помогайте определиться, т.к. созрел на покупку качественного продукта, а информации по сути практически

нету, всем заранее спасибо ))) С ув. Виктором немного повздорили, пока общение не клеется :AllSmail (25): ,

но я думаю все наладится, и скоро я пополню ряди благодарных ВАЗ-оводов)))

Ездил на этой прошивке, едет отлично машина работает мягко, провалов между передачами нет, со светофоров уходит быстро, погонять люблю максимум что смог добиться 10 л./100, если ни крутить то расход оооочень радовал. :happy:

Опубликовано

Помогите найти супер динамичную прошивку на Январь 7.2 21124-1411020-32 1.6л 16-ти кл! :36_1_37:

Опубликовано

Помогите найти супер динамичную прошивку на Январь 7.2 21124-1411020-32 1.6л 16-ти кл! :36_1_37:

тему прочитать лень?

вот всегда удивляли люди с 3мя сообщениями и сразу ДАЙ

так и хочется взять и уе..ть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования