Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hydra88....вобщем залил я ему tx53...поехал проверять..приехал,слюнями брызжет..говорит сроду так не ездила еще..пробег у него 40000..подхват снизу великолепный..динамика ровная до макс оборотов..немного плавал ХХ..провывка дросселя и регулировка СО все привело в норму..кому интересно пробуйте..

Опубликовано

Вот те рас....а мне почему то запрещено файлы прикреплять.. :unsure:

Опубликовано

Наверно сообщений еще мало отправил, по-моему есть такая фигня.

а тх53 ты в какую машину заливал?

у меня ХХ и на EX36 плавает, но на регулировку СО еще не ездил (когда собирал инжектор, ДК не ставил).

Опубликовано

В личку отправь :)

Опубликовано

привет всем сегодня снова попробовал GTI 2 (предварительно подтянув ремень грм)все пошло ОК расход в городе 7.3 динамика ОК НО приехав в гараж все повторилось.ошибка датчика фаз. можеть перекинуть на зуб что посоветуете .или есть чтонибуть подобное.зарание спасибоюу меня 1,5 8кл

Опубликовано

Подкинь новый датчик.

Опубликовано

ВСЕМ привет,тоже вот решил приобщиться к чиптуниху,почемуто немогу ничего скачать!?,сколько нуно постов набрать? :(

Опубликовано
ВСЕМ привет,тоже вот решил приобщиться к чиптуниху,почемуто немогу ничего скачать!?,сколько нуно постов набрать? :(

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=44 Здесь всё написано.

Опубликовано

на приору для Я7.2 есть у кого что нибудь, а то со 124 мотора звенят сильно

Опубликовано
Подкинь новый датчик.

Спасибо За совет Поменял датчик все заработало хотя и тот был рабочий сопротивление 855 ом

Опубликовано
а тх53 ты в какую машину заливал?

в 2114 заливал..двигун 1.6 8 v....все стабильно..СО подгоняй по импульсу впрыска к стандарту завода..по газоанализатору ерунда получается.. :rali:

Опубликовано

день добрый всем!,у меня 21114 двигун 1.6 8 v прошивКа сток i204do57,хочется повеселее что нить,что посоветуете? желательно без вмешательства в железо?

Опубликовано

Залил парнишке I205DO54 led, отъездил неделю- доволен как удав. Перед этим ездил на HL54. Улучшилась тяга с низов, и общая динамика. По расходу объективных данных приложить не могу, примерно на том-же уровне( гордской цикл, короткие поездки с частыми остановками, в 10-ку влазит-уже хорошо). Просьба к Ледоколу на пробу что-то в этом духе на 204( 8клап., 1,6).

Опубликовано
Залил парнишке I205DO54 led, отъездил неделю- доволен как удав. Перед этим ездил на HL54. Улучшилась тяга с низов, и общая динамика. По расходу объективных данных приложить не могу, примерно на том-же уровне( гордской цикл, короткие поездки с частыми остановками, в 10-ку влазит-уже хорошо). Просьба к Ледоколу на пробу что-то в этом духе на 204( 8клап., 1,6).

Скоро будет готова на такой мотор-тоже хороший динамик.

П.С. Отвлекаюсь сейчас-севрюга на нерест пошла :az:

• Like 1
Опубликовано
Залил парнишке I205DO54 led, отъездил неделю- доволен как удав. Перед этим ездил на HL54. Улучшилась тяга с низов, и общая динамика.

де взял такую..подскажешь?

Опубликовано
Если все честно то у автора....

автор поделился или продал??...ели поделился мож и со мной поделишься?

Опубликовано

Подтверждаю прошивка отличная катаюсь уже больше недели.

Динамика очень хорошая. и расход радует.

вобшем можно некисло ОТЖИГАТЬ :rali: на стоковом двигле!

Ледоколу респект! и продолжать в том-же духе!

Опубликовано
де взял такую..подскажешь?

По-моему я упомянул Ледокола, и в прошивке его ник. Дальше все разговоры с автором, я обязался не распростронять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования