Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте залил I203XGTi на Я7.2 -82 вместо EL36 машина поехала замечательно хотелось бы попробовать что нибудь для этого блока без ДК псоветуйте пожалуста что лучше поставить и если не трудно выложите прошивку

Опубликовано

А как это сделать и машина поедет лучше или останется все на томже уровне

Опубликовано
А как это сделать и машина поедет лучше или останется все на томже уровне

Вот пробуйте так,без ДК.

I203XGTi_L.zip

Опубликовано

Если есть прочитать какой-нибудь ликбез по абревиатурам или сокращениям в названиях прошивок,то буду благодарен за ссылку

Опубликовано
Залил наконец-то прошивочку "Финал 4ОL paul FL54-880", что-то по бортовику на холостых показывает 1.2...1.1...1.0л расход, хотя мотор на холостом ходу работает очень мягко...и обороты чуть выше, чем в предидушей прошивке(которая стояла у меня) EL35. Перевые впечатления очень приятные, особенно когда включаешь 4ую или 5уя, при этом добавляешь газу а машина ни капли не дергается!!!! И отклик от педали мгновенный! Вот тока расход пока не установил какой, так как провод ДСА(датчика скорости) глючит, то есть контак, то нет(к бортовику который идёт). И ещё...может ли кто помочь подправить ХХ на этой прошивке, чтоб расход был 0.8....0.9??? И по плавности работы двига примерно то же осталось...За ранее большое спасибо!!! :)
Опубликовано
Если есть прочитать какой-нибудь ликбез по абревиатурам или сокращениям в названиях прошивок,то буду благодарен за ссылку

Вот для начала.

______________________.zip

Опубликовано

Господа спецыалисты не подскажите на какой бензин прошивка GTI 2

Опубликовано

Добрый день!

Столкнулся с проблемой,нужна консультация.

При диагностике адаптером K-line через штатное гнездо ноут видит ЭБУ, если пытаюсь законектить ноут со снятым ЭБУ - связи нет. Питание подавал как на рисунке для перепрошивки. Подозреваю, сто это из-за иммобилайзера, он у мня активирован.

Опубликовано

Чего то я не понял как это законектить ноут со снятым эбу???..чем ты его там конектишь то для начала..и для чего конектишь то..прошить ил продиагностировать??? :huh:

Опубликовано
Чего то я не понял как это законектить ноут со снятым эбу???..чем ты его там конектишь то для начала..и для чего конектишь то..прошить ил продиагностировать??? :huh:

Хочу перепрошить, а для уверенности пытался провести диагностику на снятом, но ноут не видит ЭБУ .

Тут же втыкаю ЭБУ в авто и все конектится.

Опубликовано

вот проша, слил с таза который приезжал на ремонт, говорит прошивал за большие бабки, бортовик кажит по городу 8,5 литра.

ULTHL52.rar

Опубликовано
Хочу перепрошить, а для уверенности пытался провести диагностику на снятом, но ноут не видит ЭБУ .

Тут же втыкаю ЭБУ в авто и все конектится.

Чем ты это делаешь??...комбиком??? опиши процесс последовательно..какой прогой..

Опубликовано
Господа спецыалисты не подскажите на какой бензин прошивка GTI 2

я не спец конечно :)

но пробовал онлайн эту прошиву. на 95 бензе "звенит" почти во всем диапазоне

на 92 наверно будет совсем не гут

Опубликовано

всем привет вот хочу поделиться первыми впечатлениями,залил прошивку I204DZ55_LZD вместо i204do57,проездил пол дня,впринципе динамика неплохая,чувствуется сразу,я бы так всё и оставил!,но появился косячок,РЫВОК НАЗАД ПРИ СБРОСЕ ГАЗА когда едиш на скорости,сначало необращал внимания,но за пол дня катания по городу это раздражает,может есть какие соображения?,так то прошивка хорошая! :unsure:

Опубликовано
всем привет вот хочу поделиться первыми впечатлениями,залил прошивку I204DZ55_LZD вместо i204do57,проездил пол дня,впринципе динамика неплохая,чувствуется сразу,я бы так всё и оставил!,но появился косячок,РЫВОК НАЗАД ПРИ СБРОСЕ ГАЗА когда едиш на скорости,сначало необращал внимания,но за пол дня катания по городу это раздражает,может есть какие соображения?,так то прошивка хорошая! :unsure:

Ложи,посмтрим.

Опубликовано
Ложи,посмтрим.

вот положил! спасибо заранее!

скажите ещё что значит выражение обкатать прошивку?

и нужно ли заливать eeprom?,я его незаливал.

I204DZ55.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования