Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрели прошивку и сказали что я делаю правильно, а что нет.

Железо привести в порядок,для начала.

Опубликовано

В плане железо привести в порядок ?

Машина исправна в этом я уверен.

Или ты имеешь в виду движок зарядить )

Я хочу научится выкатывать прошивку под первое свое авто 2114 в стоке это для экспериментов, у меня есть вторая авто 21093i в нестондартом варианте :-) вот и готовлюсь

Опубликовано
В плане железо привести в порядок ?

Машина исправна в этом я уверен.

А я нет,судя по прошивке.

Опубликовано

Да нормально подстроена,только в экономе на малых,а в мощностном на больших наполнениях зажигание поздновато!А в основном-будет ехать прилично.

Опубликовано
Да нормально подстроена,только в экономе на малых,а в мощностном на больших наполнениях зажигание поздновато!А в основном-будет ехать прилично.

Даже для Автоваза ненормально построена....Это и есть стоковая,за малыми изменениями,поправка ЦН,барокоррекция,вентилятор и отсечка. :)

Опубликовано

Я не к предыдущему посту писал,вы меня неправильно поняли,просто тупанул не процитировал.А эта -сток!

Опубликовано

Если у кого есть на классику (я7,2) максимально динамичная(+быстрый отклик на педаль газа) прошивка с дк, пожалуйста, поделитесь. Расход бензина не важен.

Опубликовано
Если у кого есть на классику (я7,2) максимально динамичная(+быстрый отклик на педаль газа) прошивка с дк, пожалуйста, поделитесь. Расход бензина не важен.

Расход всегда важен,попробуй так для начала.

I226DO10.rar

Опубликовано
Расход всегда важен,попробуй так для начала.

Я то попробую, но у еня такая где-то лежала(даже ставил, помоему). Хочу попробовать самую агрессивную, может второй залью.

Опубликовано
Я то попробую, но у еня такая где-то лежала(даже ставил, помоему). Хочу попробовать самую агрессивную, может второй залью.

Это кстати сам автор этой прошивки вам её и предлагает,а едет она оч. даже прилично!!!

Опубликовано
Это кстати сам автор этой прошивки вам её и предлагает,а едет она оч. даже прилично!!!

Ехать - конечно едет. Попробую сам поигратся с калибровками, стр-3.21 это позволяет, вроде.

Опубликовано
Ехать - конечно едет. Попробую сам поигратся с калибровками, стр-3.21 это позволяет, вроде.

Человек сделал, откатал и выложил! Прошка хорошая, а BMW из семерки не сделаешь

Опубликовано

Конечно позволяет, а самому играться не очень хорошо, если тем более не понимать что крутить или так скажем недопонимать...

Опубликовано
Человек сделал, откатал и выложил! Прошка хорошая, а BMW из семерки не сделаешь

Что правда то правда тем более Ferrari... А автору респект, и со всеми вопросами я думаю к нему, как к автору.

Опубликовано

Возникли 2 вопроса!

1) Заливал I226FH10-NEW(от dmitri , помоему), еепром остаётся чистый(после работы), лил другие - в еепром что-то записывается(снимал блок с авто и читал). Это нормальное явление?

2) Ошибки Check-Engine в еепроме остаются(при снятии блока)? если да- чем их счтитать "на столе"?

Опубликовано

Да всё там нормально! Просто сотрите еепром и всё.

Опубликовано

Это ответ на оба вопроса!Ничего считывать не нужно.

Опубликовано

ledokol У меня сохранено несколько еепром`ов (от разных прошивок).Если в них сохраняются коды ошибок, хотелось бы узнать- чего гючит :)

Опубликовано

Зачем Вы этим голову забиваете?!! Перед записью флеш-стирайте еепром,затем записывайте флеш-и всё!!! И при первом повороте ключа,он сам пропишет код и разрешит запуск.Какие ошибки-зачем они вам нужны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования