Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоковая та на до софте нармальная,только если на дм есть зависания оборотов,то на до сток глохнуть будеть на перекрёстках и переключении передачь,по мне так дм софт лудьший,зависания и переобогащение победить вообще не проблема

Опубликовано

Стоковая та на до софте нармальная,только если на дм есть зависания оборотов,то на до сток глохнуть будеть на перекрёстках и переключении передачь,по мне так дм софт лудьший,зависания и переобогащение победить вообще не проблема

У тебя самого какая прошивка стоит?ваз стоковый?)))

Опубликовано

Подскажите стоковая i205do54 норм в отличае от 53?у кого были зависаня оборотов на 53,переобогащение при переключении передач?с этой бидой невозможно ездить...

привет.54 такая-же почти.зачем тебе стоки-то менять?поставь нормальную сразу.уВиктора(I205LR54_v7.3)интересная.советую попробовать.все вопросы отпадут сразу(если конечно авто исправно)

Опубликовано

Поищиити по форуму.А можете у автора заказать персонально

Опубликовано

У тебя самого какая прошивка стоит?ваз стоковый?)))

у меня стоит дм 53(правда правленная под себя, чтото сам отстроил, что то подсказали- только двигатель у меня далеко чуть, чуть не сток) зависания и переобогащения нету, едит оооочень хорошо и расход и разгон устраивает даже более чем

Опубликовано

Всем привет , кто подскажет чем склеить прошивки с RCO для Я 7.2 а то что то не получается??? :noflood:

Опубликовано (изменено)

Всем привет , кто подскажет чем склеить прошивки с RCO для Я 7.2 а то что то не получается??? :noflood:

Этой программой пробовал? DoubleJ7.rar

Только софт прошивок должен быть одинаковым!

Изменено пользователем idtmark
Опубликовано

Этой программой пробовал? DoubleJ7.rar

Только софт прошивок должен быть одинаковым!

Пробовал склеить одну и ту же RCO , пишет ошибка!!! :post-5:

Опубликовано

Пробовал склеить одну и ту же RCO , пишет ошибка!!! :post-5:

Дубль RCOшные прошивки не клеит. Нужен СТР 6 и выше...

Опубликовано

Дубль RCOшные прошивки не клеит. Нужен СТР 6 и выше...

Что по другому ни как???

Опубликовано

Вопрос такой:если взять прошивку с ДК и отключит его в СТР 3,1 что меня ожидает какие изменения?

А ты попробуй!!! Сразу всё поймешь)))

Опубликовано (изменено)

Что по другому ни как???

Комбиком попробуй.

Сам не пробовал, просто как вариант.

Изменено пользователем garin
Опубликовано

+1,будет туфта.а не проще без дк залить)))))

Опубликовано

все клеится .... на 1.6 16 кл рсо -калибры свои сами поставите.

Опубликовано

Ребят,нужна динамичная прошивка на Калину 1.6l 8v Блок11183...-21 Сейчас залита А201СО57 Что посоветуете? Буду премного благодарен.

Держи и радуйся...

уберёшь кат,будет ещё лучше...хорошо едет на прямотоке,54мм дроссель,можно при прямом выпуске ещё и на опережение выпуск крутнуть на пол зуба :post-4:

I201CD57_DIN.rar

Опубликовано

Ребят,нужна динамичная прошивка на Калину 1.6l 8v Блок11183...-21 Сейчас залита А201СО57 Что посоветуете? Буду премного благодарен.

смотри предыдущий пост!

Программка не плохая .прогрев ровный .очень эластичная и при этом не ревет двс когда на тапок давишь.носом не клюёт при сбросе газа . Вентилятор включается на 99гр ,причем если её ставить взамен бошека на калину ,то не нужно ничего шаманить с пинами .включает сигнал управления реле вентилятора одновременно и по 29и 68 пину! Если особо тапок не давить ,то экономичние стока СО57 примерно на 1литр!

Опубликовано
то экономичние стока СО57 примерно на 1литр!

Насколько понятно, она же и без ДК?

• Downvote 1
Опубликовано

все клеится .... на 1.6 16 кл рсо -калибры свои сами поставите.

Спасибо !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования