Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошивку в интернете скачал, сам не пробывал ставить боюсь вдруг косячная.

Опубликовано

Это я понял, так можно любые I201......?

Да

Это я понял, так можно любые I201......?

только с + Допустим I201CX57 от обычного январь 7.2 не покатят.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, посоветуйте пжс прошивку на приору... ЭБУ J7.2 Хотелось бы чтоб не было просадки оборотов при вкл. кондиционере и еще чтоб с детонацией проблем не возникало... скажу еще что у меня стоит полный прямоток, нулевик с ДЗ 54, на экономичность не смотрю, мне больше динамичная прошивка нужна. Заранее благодарю!

... по приоре)))

Попробуй эти.. летчик... едущие точно есть... на 124 и 126 мотор... просто вживую не все проверены

1_6-16+priora J7-2.ZIP

Изменено пользователем onet
Опубликовано (изменено)

Да

только с + Допустим I201CX57 от обычного январь 7.2 не покатят.

I201CP57 альтернатива есть у кого нибуть, для пробы? 7.2+

Изменено пользователем Vvasya
Опубликовано

I201CP57 альтернатива есть у кого нибуть, для пробы? 7.2+

А заливать есть чем? Тут на форуме поищи январь 7.2+ должен быть раздел! +январь шьется как м 73.
Опубликовано

А заливать есть чем? Тут на форуме поищи январь 7.2+ должен быть раздел! +январь шьется как м 73.

Хотелось что нибуть проверенное, вот и спрашиваю совета, заливать мотор-мастер
Опубликовано

Добрый день, посоветуйте пожалуйста максимально-динамичную прошивку с ДК под прямоток Stinger. мотор 21124 (1.6-16кл) Заранее спасибо!

Опубликовано

Хотелось что нибуть проверенное, вот и спрашиваю совета, заливать мотор-мастер

Есть конвертер сдесь гдето волялся по форуму он из прошивок январь 7.2 делает 7.2+....на сколько хорошо работает не знаю.
Опубликовано (изменено)

Добрый день, посоветуйте пожалуйста максимально-динамичную прошивку с ДК под прямоток Stinger. мотор 21124 (1.6-16кл) Заранее спасибо!

А глаза ВАШИ куда смотрят ... пост 5768... халяву правильную и ту надо ткнуть носом... ну что Вы творите, господа хорошие.... в архиве прошивка i205do57sport вот она роверена и едет хорошо... наслаждайтесь....

Ну...конечно можно и купить у Гондоны, Ледокола или Паулюса и т.д. - обратитесь к ним, одно лишь НО - єто

стоит денег... но оно того стоит ))))

Изменено пользователем onet
Опубликовано

А глаза ВАШИ куда смотрят ... пост 5768... халяву правильную и ту надо ткнуть носом... ну что Вы творите, господа хорошие.... в архиве прошивка i205do57sport вот она роверена и едет хорошо... наслаждайтесь....

Ну...конечно можно и купить у Гондоны, Ледокола или Паулюса и т.д. - обратитесь к ним, одно лишь НО - єто

стоит денег... но оно того стоит ))))

Спасибо, я пока не осилил всю эту тему поэтому и спросил. Кстати очень хороший форум!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Хочу залить эту I203ER99.rar прошивку что выложина в посте№1. Кто пробовал.какой росход? Заранее спасибо.

Опубликовано

это прошивка автора Паулюс.Зальете и потом сами скажете как она

Опубликовано

народ подскажите по прошивке I204DX55,у меня 2114 1.6.8v,с этой прошивкой оч частосбрасывает обороты и глохнет.

прошивал в кунцево за деньги=))

вроде сначало всё было норм,а потом через месяц начала тупить=(

Опубликовано (изменено)

народ подскажите по прошивке I204DX55,у меня 2114 1.6.8v,с этой прошивкой оч частосбрасывает обороты и глохнет.

прошивал в кунцево за деньги=))

для начала на диагностику, очень редко прошивки падают, пробег то хоть какой на авто?

хочу прошить ваз 2114 1,5 8 клапаник что посоветуете? апаратка старая

и какие прошивки вообще подойдут под меня??

блок какой?

Изменено пользователем abrashin.alexei
Опубликовано

И ты решил что у тебя что то с прошивкой случилось типа "слетела","сбежала","спрыгнула"?

Опубликовано (изменено)

это прошивка автора Паулюс.Зальете и потом сами скажете как она

Уже залил.речь идет о прошивке I203ER99.что в первом посте. Против стока отличная динамика.просто супер.тянет чудно с низу и на оборотах. Рекомендую!!! За росход завтра будет рейс гдето км.на 300.замеряю-отпишусь. Ставлю + на первый пост (тоесть зеленую стрелочку вверх) :emot64: Изменено пользователем wesome
  • Upvote 2
Опубликовано

Уже залил.речь идет о прошивке I203ER99.что в первом посте. Против стока отличная динамика.просто супер.тянет чудно с низу и на оборотах. Рекомендую!!! За росход завтра будет рейс гдето км.на 300.замеряю-отпишусь. Ставлю + на первый пост (тоесть зеленую стрелочку вверх) :emot64:

Хорошая прошивка.резвинькая.Росход вышел 6.8л.При не очень хорошей дороге (много гор и крутых поворотов+ветер) Заливайте смело! После стока.машина ЛЕТИТ!
Опубликовано

Народ, подскажите о существовании в природе друхрежимных прошивок на я7.2 без дк "динамика бензин - эконом газ". Буду ну очень признателен за прошивку на nickrock@mail.ru.

Ну или хоть посоветуйте обычную стабильную прошивку на 8 кл, 1,5 л, классика, с которой машина нормально поедет. Без дк, разумеется.

И еще маленький вопрос - зависит ли прошивка от поколения ГБО? Или на 4м поколении свой контроллер в "разрыв" обычных мозгов?

Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы - только заканчиваю переделка карба на инж.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте прошивку на приору Я 7.2 , мозги калина Я 7.2 16 кл. дросель 56. рессивер 2 л, прямоточный выпуск, заранее благодарю

Изменено пользователем Strike87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования