Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит может раз жрет.свечи норм.давление топлива 3.8.компр. норм ошибок нет.единственное что то с прошивкой она не стоковая.была загружена до меня и неоприделяется.на бк сделал сброс кантроллера.х..й может че стерлось.выручайте советом а есле надо прошивкой.

Никто вам не обязан помогать!Захотят-помогут.

И понту поменьше.Лады?

Профиль не забудьте заполнить-если собрались надолго здесь остаться.

Опубликовано

да! для АН 24,он как раз является классическим

а начинать с тупизма первые вопросы не в тему

первое-читаем правила

второе-включаем голову

третье-четко задаем вопросы

четверное-не флудим в профильной теме

пятое-набивать посты в разделе для новичков

Опубликовано

прошивки на январь 7.2

оочень хорошие прошивочки

:bq:

Это от Паулюса?

Опубликовано

Привет!

Кто может помочь сделать двухрежимку на базе калинософта СО57? Прошивки есть, нужно только склеить в одну

Опубликовано

Привет) Есть у кого, что нибудь резвое на 16v c приоровской поршневой, 54 дроселем, прямоточным выхлопом 4,1 под 55 трубу, и повышенным давлением в рампе до 4,5

Опубликовано

:bq:

Добрый вечер, человек я новый и не знаю как пользоваться форумом, а в частности скачать прикрепленные файлы! не объясните что нужно делать.
Опубликовано

Ребята, проблема у меня, не знаю что делать, отконвертировал прошивку из я 7.2 в я 7.2+ залил, а холостые не держит- сменил три прошивки - толку нет - нет хх и все!

Народ, ну подскажите что нибудь....

Опубликовано

Правила форума почитай, там написано как скачать :36_11_15: Зачем прошивку конвертировал ?

Опубликовано

I205DP55_fs.bin вот эту прошивку конвертировал , чтобы залить в я7.2+ т.к. она для обычной семерки января ..... Залил, работает отлично - но на подтянутом тосе газа, на 1100 оборотах хх ..... своего холостого у нее нет, пробовал похожие прошивки - та же фигня

Опубликовано (изменено)

А для какого перепуга у тебя стоит РХХ ?Что за колхоз тросом тянуть и целенаправленно сбивать работу ЭБУ?

Сам себе создаешь проблемы.Это уже не ХХ у тебя по работе ЭБУ.

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

T21124-1411020-32 итэлма ... не могу ничего найти чтобы подошло..... и работало . Ни одна прошивка не хочет нормально работать

даже на сток согласен евро 2 - только бы избавиться от боша 7.9.7. авто 2112 купэ 2008г 16 ве

Опубликовано (изменено)

T21124-1411020-32 итэлма ... не могу ничего найти чтобы подошло..... и работало . Ни одна прошивка не хочет нормально работать

вывод сам напрашивается -вылетел канал рхх.блок другой подкинь :emot180:сток залей снало!заработает пиши в личку -разберусь с прошивами!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

7.9.7 работает четко, заливаю изначальную прошивку в итэлму- какойто спорт под валы - работает с холостыми , но жрет и не едет

если есть прошивка- помогите , может заработает, нужна с епромом...

не могу понять = что это за мозг? определяется я7.2 ..... по маркировке я7.2+ а на плате сбоку указано м73_1А

а программирую через ST10 в режиме микас11\VS-8

Опубликовано (изменено)

Это уже не по данной теме вопросы.

Когда повернешь плату на столе к себе разъемом,в левом нижнем углу ,возле разъема будет прописана маркировка ЭБУ (если это из Я72+ или М73)

по тем цифиркам и вычислять блок.

Фото в студию,но в разделе помощи новичкам.

Изменено пользователем Klassikovod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования