Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Может есть у кого-то прошивка под Январь 7.2 с ДАД?

Опубликовано

ЛЮди, если не сложно, то подскажите. ВАЗ 21144 1,6 2007года 8клапанная блок Январь 7,2 прошивку точно не помню что-то на 054 помоему заканчивается (заводская). Какую прошивку посоветуете что бы динамика добавилась и расход не особо изменился (в большую сторону, есло можно в меншую то это гениально)).

I204DP55 я на ней год катаюсь мне нравится!! попробуй не пожалеешь

Опубликовано
ЛЮди, если не сложно, то подскажите. ВАЗ 21144 1,6 2007года 8клапанная блок Январь 7,2 прошивку точно не помню что-то на 054 помоему заканчивается (заводская). Какую прошивку посоветуете что бы динамика добавилась и расход не особо изменился (в большую сторону, есло можно в меншую то это гениально)).

попробуйте эту

I204DO57_HL_.rar

Опубликовано
Доброго времени суток.Расскажите пожалуйста об этой проше.Заливал на свою-дергается.

прошивка нормальная , ищите неисправности в авто

Опубликовано
прошивка нормальная , ищите неисправности в авто

Спасибо.Но переключение с 1 на 2 и резком нажатии на педаль газа , сопровождалось ощутимым провалом.При заливке других прошивок этого не наблюдалось.Авто 2005г убран катализатор.

Опубликовано
Спасибо.Но переключение с 1 на 2 и резком нажатии на педаль газа , сопровождалось ощутимым провалом.При заливке других прошивок этого не наблюдалось.Авто 2005г убран катализатор.

попробуй эту

I204dm53__dinamic_CO.rar

Опубликовано (изменено)
попробуй эту

:post-7: Спасибо попробую.А она точно подойдет?А то у меня 1,5 8 клап.

Изменено пользователем DiSER
Опубликовано
I204 как я понимаю это для 1,6.

Добрый вечер , попробуйте эту, должна понравиться.

I203EK34_RCO.rar

Опубликовано

в ранних постах я выкладовал 100% качественные прошивки DO57 под твои параметры.

Опубликовано
Добрый вечер , попробуйте эту, должна понравиться.

после завтра попробую . Спасибо. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
подскажите прошивки на первый режим эконом на второй максимум динамики 1.6i 16v

Люди, вы конечно необессудьте, но чтож все такие ленивые!!! всем дай на блюдичке с голубой коемочкой, а почитать форум, подобрать прошивки несудьба ??? на форуме есть из чего выбрать, неговоря о том чтоб купить ...

p.s: сори за оффтоп

Изменено пользователем nemoi
Опубликовано (изменено)

Доброго вечера!Инжектор поставил сам на 2107 мотор 2103.Есть вообще прошивки на 1500 кубов? Заранен спасибо.Я 7.2

Изменено пользователем semen-2009
Опубликовано (изменено)

А как бы этим обзавестись?

Изменено пользователем Iron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования