Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня стоят форсунки с ауди а6 1.8 какую статику форсунок лучше поставить

Нужен номер форсунок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем добрый день! кто сможет помочь ,буду очень признателен изменить в прошивке включения вентилятора на 97 гр. и выключения 93 гр.

NEWFILE.rar

Изменено пользователем элик
Опубликовано

всем добрый день! кто сможет помочь ,буду очень признателен изменить в прошивке включения вентилятора на 97 гр. и выключения 93 гр.

Лови.

NEWFILE_97-93.rar

Опубликовано

Привет ! Подскажите, слил 2 прошивки с помощью DoubleJ7 v1.9.6 (первая динамичная, 2 - так называемая спорт), закинул тумблером массу на 57 контакт, залил прошивку. В Январе резисторы не перепаивал, хотя в инструкции к DoubleJ7 написано, что нужно. Подскажите обязательна ли пайка резисторов или нет ? Так понял, что паять нужно только для инвертирования +12 В под подключение +12В с клапана ГБО.

Опубликовано

Какие нужно и куда припаивать ? Мне нужно только переключение через тумблер.

Опубликовано (изменено)

ребят подойдет под 1,6 ваз 2115 в8 0,5 бар. если можно подправьте под 1,6. давлени в рампе 3,6 - 3,8. дроссель 56

компрессорволгофорсы3.bin.rar

Изменено пользователем 2she
Опубликовано

Конфиг такой: Двигатель Рено 1,8 16кл управляется Январем 7.2. Хотелось бы попробовать несколько прошивок для 1,8

Опубликовано

Конфиг такой: Двигатель Рено 1,8 16кл управляется Январем 7.2. Хотелось бы попробовать несколько прошивок для 1,8

И профиль пустой...

Опубликовано

Да тут, думаю, без вариантов - Профессиональный Онлайн,у проверенных ребят
Опубликовано

Доброго всем дня.Помогите пожалуйста,нужна прошива на классику двигатель 1.7 мозги я7.2.

Опубликовано (изменено)

нужно заполнить профиль-дабы подсказать тем ,кто рядом может помочь в настройке .

нет готовых решений ни на один нестандарт,есть похожеее и не более того,которое требует подстройки под конкретное железо.

вопрос -род занятий ваш ?

попробуйте убедить нас в том, что вам нужно на халяву и у вас для этого есть веские аргументы . :emot180:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Авто ваз 2106 поставил двигло от нивы 21214.Контроллер от ваз 2114 пацаны подогнали, был с пробитыми ключами,починил.На контроллере этикетка затёрта знаю только что это я 7.2.

Есть еще м11ет можно его под классику перешить или он только под газели заточен.

Опубликовано

Авто ваз 2106 поставил двигло от нивы 21214.Контроллер от ваз 2114 пацаны подогнали, был с пробитыми ключами,починил.На контроллере этикетка затёрта знаю только что это я 7.2.

Есть еще м11ет можно его под классику перешить или он только под газели заточен.

Что мешает скачать прошивку с блока, заполнить профиль, и мы постараемся вам помочь.

Опубликовано (изменено)

штатно блок январь 72 применяется под 2130 -других январей нет.

есть откалиброванные не серийные прошивки под 21124 -но это может и не подойти сразу ,потребуется коррекция.

раз поставили проводку ,то и эбу 797 штатный от нее должен быть .

самый легкий и правильный путь для юзера ,это поставить то, что завод прописал и наслаждаться сделанным.

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования