Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй лучше v12 i205do54(HL)

ну расскажи что за верь, а лучше сбрось если не трудно!

Опубликовано (изменено)

уже нашел

ну как попробовал? клиент очень доволен говорит лучше чем в2

Изменено пользователем lipmotors
Опубликовано

Доброго времени суток ув.форумчане! Как раз в тему, хочу поделиться своими наблюдениями. Машина 21124 Я7.2 1.6л 16кл. Откатал кучу прошивок.Пока не попробывал эту v12 i205do54(HL).Проша действительно достойная внимания (самая динамичная из ранее откатанных мною), но расход большой в городе 11-13л,трасса 6.2-7л.У друга (такая же тачка), проша Led drive покупная от Ledokola.Он все меня уговаривал чтобы я ее покатал. И вот выдалась дальняя поездка и я ее залил себе. Первые впечатления: эластичная,с низов не рвет,обороты набирает плавно, но не чувствуется запас по мощности на 5-ой передаче. Если на обгон, то приходится перекл. на 4-ю и тапок в пол, расход трасса 6,7л.На v12 i205do54(HL) этот запас есть при том же расходе. На обратном пути залил вот эту V2 i205do54(HL). Низы как у стоковой i205do54, ХХ ровный ,а на трассе она меня просто удивила расход 5.0! подхват с низов быстрый, запас по мощности большой на 4 в гору и разгоняется.На 5-й при тапке в пол ведет себя так же как v12 i205do54(HL).На Led drive такого нет, такое впечатление что машинку держат за корму (не в обиду Ledokolu). Пока катаю в городе V2 i205do54(HL)расход 6.8л.По наблюдаю отпишусь.

Опубликовано

Уважаемый koljan! Поверьте прочитал, не только на этом форуме, но и на многих других. И также хорошо знаю что мастеров своего дела не так уж много, а вот народа который стремится просто заработать денег, колупая мозги автомобиля и его владельца предостаточно. Я с такими сталкивался неоднократно.

Вопрос такой ,а что нибудь взамен стока пробовали заливать? Если да то что именно?

Опубликовано

Прошивка Ledokol версия какая? V 7.5???

Прошивка от Ledokola i205LR54 led drive 10.

Мой приятель просто в восторге от нее (может потому что взял за деньги), лично мое мнение v12 i205do54(HL) на порядок лучше.

Да кстати, на морозе -25 она унего не заводится вообще просто заливает свечи, а v12 i205do54(HL) у меня в-34 с первого раза и это на полумертвом аккуме.

Опубликовано (изменено)

ну как попробовал? клиент очень доволен говорит лучше чем в2

пока нет со временем напряг как обкатаю отпишусь. слушай а скинь на всякий случай свою версию в личку а то вдруг мне левак попался!

да и вчера Ledokolu проплатился за прошивку хочу попробовать, только он чето молчит.

Изменено пользователем andrei_xxxl
Опубликовано

Мой приятель просто в восторге от нее (может потому что взял за деньги), лично мое мнение v12 i205do54(HL) на порядок лучше.

Да кстати, на морозе -25 она унего не заводится вообще просто заливает свечи, а v12 i205do54(HL) у меня в-34 с первого раза и это на полумертвом аккуме.

10я версия говоришь.... :post-1: ню-ню! Последняя версия у автора всего лишь 7.5 . Если зашел Паше песню спеть то это не сюда и здесь он все равно ее не услышит:heresmile:

Опубликовано

Уважаемый koljan! Приятель при мне её покупал у Ledokola и в эбу я ему сам заливал. (i205LR54 led drive_вҐбв 10.bin) так она выглядит у меня(Выкладывать не буду Ledokol обидеться). Паше я песни не пою и даже не общался с ним ни разу. Пусть Ledokol сам скажет его это произведение или нет.Контрольную сумму пусть проверит.

Опубликовано (изменено)

Выглядит она вот примерно так - I205LR54 led drive_v.7.5.такое имя у бинарного файла.кинь мне свою прошивку в личку.

Изменено пользователем koljan
Опубликовано

У меня хоть последней версии нет, но любителям "попробовать все прошивки" лил v12, в итоге - все просили вернуть led

Опубликовано

Хорошо, в субботу откатаю I205LR54 led drive_v.7.5., v12. и v2. Проведу сравнительный тест и отпишусь.

Опубликовано

Парни,последняя версия-7.5,на моем тазе стоит 7.2,просто не всех устраивает на 7.2 ХХ-я нахожу эту прошивку лучшей!

Пусть Ваш знакомый напишет мне в личку-если у него старая версия,обновим!

Опубликовано

Господа , огромная просьба: нужна для личного пользования прошивка под нуждин 10.7 я 7.2 114 двигатель. буду благодарен за любую помощь

Опубликовано

И так , господа, посетила меня одна мыслишка:

Есть ВАЗ 2112 1,6 8V ЭБУ Я 7.2 ПО на бирке указано I204DO57.

В недалеком будущем планирую поставить ГБО, но так как финансы подпевают романсы "навороченное" ГБО поставить не смогу, а рассчитываю поставить простенькое.

Вот собственно вопрос:

Как сделать так, чтоб бенз/газ переключались программно??? По моим соображениям надо где-то с ЭБУ взять управляющий "+"(или"-", а в идеале оба), чтоб при ТОЖ примерно 20оС подавалось Это питание, а ним можно управлять (через 5-ти контактное реле) переключением газ/бенз И ПОДАТЬ СИГНАЛ НА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПРОШИВКИ.:post-3:

Суть проблемы : 1 - двойная прошивка газ/бензин

2 - откуда взять управляющее питание

Опубликовано

......если управляющий сигнал привязан к температуре, то можно ли его взять от вентилятора радиатора????????

А может от кондиционера(но я думаю под него нужна проршивка или я ошибаюсь?:unsure::unsure:

... И как да куда прицепится к ЭБУ??????:wacko::blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования