Qwant Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Нашёл только в пакете за 6 к от ледокола. Если не сложно, подскажите как с ним тут связаться. И по поводу той , что стояла, как она? Лямбда рабочая, дмрв сменил, свечи новые ( купил машину 2 недели назад),коэф. коррекции 1-1.05.-1.1. прыгает. Есть ещё паулюса ( вроде так) прошивки...вопросов просто вагон, ибо нуб.
Анатолич SDA Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Нашёл только в пакете за 6 к от ледокола. Если не сложно, подскажите как с ним тут связаться. И по поводу той , что стояла, как она? Лямбда рабочая, дмрв сменил, свечи новые ( купил машину 2 недели назад),коэф. коррекции 1-1.05.-1.1. прыгает. Есть ещё паулюса ( вроде так) прошивки...вопросов просто вагон, ибо нуб. Вы себя слышите? Вроде бы паулюса! в интернет вам ни кто и ничего хорошего не выложит! люди годами себе базы откатанных прошивок набивают, и тут хозяивам машин врятли помогут. если только в личке.
Qwant Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Я вас не понимаю. Я так же не понимаю зачем на моём автомобиле стояла прошивка аля 90е , когда дк работает. Я не нашел раздел коммерческих прошивок, знаю что эбу 11183 и там январь 7.2. Постом выше я написал, что поставил именно оригинал, а не из инета Васи пупкина. Как купить прошивку например того же ледокола на этом форуме? Изменено 18 октября, 2016 пользователем Qwant
Olegman89 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 а щас какой расход у тебя? держи а есть что нибудь хорошее без ДК с небольшим расходом? а какой максимальный вес прошивки подойдет для январь 7.2?
theivans Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Приветствую! Я новенький во всем этом. На моей машине ваз 2113 1.5 8кл. блок январь 7.2. Посоветуйте прошивку какую-нить. Пробовал new i203LR53_v7.3. Машина едет лучше стока. не понравились хлопки в глушитель при перегазовке и холостой плавал постоянно Здесь на форуме есть вообще стоящие прошивки? или как и везде: под чьим нибудь известным авторством скрывается очередное г****
autoelectric Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 или как и везде: под чьим нибудь известным авторством скрывается очередное г**** как-то так
theivans Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 как-то так Может есть все таки что то опробованное, что можно залить и радоваться? Может есть все таки что то опробованное, что можно залить и радоваться? 500 с лишним постов долго придется мне читать((
тас Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 машину нужно подготовить сначало для перепрошивки - потом приобрести у авторскую прошивку у самого автора ,и в дальнейшем с ним общаться на предмет подстройки ухода параметров или ремонта ,это как будет правильней и не накладно . как понял прошивку не приобретали ,а взяли с просторов инета ,так и обсуждать тогда нечего . вопросы не по теме -будут расценены как флуд. свое авто нужно чинить в мастерской у адекватных мастеров . Может есть все таки что то опробованное, что можно залить и радоваться? 500 с лишним постов долго придется мне читать(( не постов а страниц )- предупрежден !
theivans Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 машину нужно подготовить сначало для перепрошивки - потом приобрести у авторскую прошивку у самого автора ,и в дальнейшем с ним общаться на предмет подстройки ухода параметров или ремонта ,это как будет правильней и не накладно . как понял прошивку не приобретали ,а взяли с просторов инета ,так и обсуждать тогда нечего . вопросы не по теме -будут расценены как флуд. свое авто нужно чинить в мастерской у адекватных мастеров . не постов а страниц )- предупрежден ! Виноват! Больше не повторится.
stepan111 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Добрый вечер. Есть у кого карта к j7ls_v43 0738 сборки ?
MotoLive Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Здравствуйте, авто 2115 1.6 8v, мозги поменяны с м73 на я7.2, по сравнению с м73 пуск длится долго хоть на горячую хоть на холодную- 5сек , какой параметр влияет на пуск в прошивке?
Semenov49 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Можете скинуть ссылку где можно скачать прошивку сток с картой,отсуда еще не могу ничего качать
esco_obar Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Люди добрые скажите сколько вольт выходит из k-line адаптера на ножке k-линии?
chiptuner777 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Люди добрые скажите сколько вольт выходит из k-line адаптера на ножке k-линии? так ну тестром проверь
zamec Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Люди добрые скажите сколько вольт выходит из k-line адаптера на ножке k-линии? 12 + -2в и только тестером для проверки ни какой нагрузки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти