Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл только в пакете за 6 к от ледокола. Если не сложно, подскажите как с ним тут связаться. И по поводу той , что стояла, как она? Лямбда рабочая, дмрв сменил, свечи новые ( купил машину 2 недели назад),коэф. коррекции 1-1.05.-1.1. прыгает. Есть ещё паулюса ( вроде так) прошивки...вопросов просто вагон, ибо нуб.

Опубликовано

Нашёл только в пакете за 6 к от ледокола. Если не сложно, подскажите как с ним тут связаться. И по поводу той , что стояла, как она? Лямбда рабочая, дмрв сменил, свечи новые ( купил машину 2 недели назад),коэф. коррекции 1-1.05.-1.1. прыгает. Есть ещё паулюса ( вроде так) прошивки...вопросов просто вагон, ибо нуб.

Вы себя слышите? Вроде бы паулюса! в интернет вам ни кто и ничего хорошего не выложит! люди годами себе базы откатанных прошивок набивают, и тут хозяивам машин врятли помогут. если только в личке. 

Опубликовано (изменено)

Я вас не понимаю. Я так же не понимаю зачем на моём автомобиле стояла прошивка аля 90е , когда дк работает. Я не нашел раздел коммерческих прошивок, знаю что эбу 11183 и там январь 7.2. Постом выше я написал, что поставил именно оригинал, а не из инета Васи пупкина. Как купить прошивку например того же ледокола на этом форуме?

Изменено пользователем Qwant
Опубликовано

а щас какой расход у тебя? держи

а есть что нибудь хорошее без ДК с небольшим расходом?

а какой максимальный вес прошивки подойдет для январь 7.2?

Опубликовано

Приветствую! Я новенький во всем этом. На моей машине ваз 2113 1.5 8кл. блок январь 7.2. Посоветуйте прошивку какую-нить. Пробовал new i203LR53_v7.3. Машина едет лучше стока. не понравились хлопки в глушитель при перегазовке и холостой плавал постоянно

Здесь на форуме есть вообще стоящие прошивки? или как и везде: под чьим нибудь известным авторством скрывается очередное г****

Опубликовано

или как и везде: под чьим нибудь известным авторством скрывается очередное г****

как-то так

Опубликовано

как-то так

Может есть все таки что то опробованное, что можно залить и радоваться?

500 с лишним постов долго придется мне читать((

Опубликовано

машину нужно подготовить сначало для перепрошивки - потом приобрести у авторскую прошивку у самого автора ,и в дальнейшем с ним общаться на предмет подстройки ухода параметров или ремонта ,это как будет правильней  и не накладно .

как понял прошивку не приобретали ,а взяли с просторов инета ,так и обсуждать тогда нечего .

вопросы не по теме -будут расценены как флуд.

свое авто нужно чинить в мастерской у адекватных мастеров .

500 с лишним постов долго придется мне читать((

не постов а страниц )- предупрежден !

Опубликовано

машину нужно подготовить сначало для перепрошивки - потом приобрести у авторскую прошивку у самого автора ,и в дальнейшем с ним общаться на предмет подстройки ухода параметров или ремонта ,это как будет правильней  и не накладно .

как понял прошивку не приобретали ,а взяли с просторов инета ,так и обсуждать тогда нечего .

вопросы не по теме -будут расценены как флуд.

свое авто нужно чинить в мастерской у адекватных мастеров .

не постов а страниц )- предупрежден !

Виноват! Больше не повторится.

Опубликовано

есть но не в этой теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, авто 2115 1.6 8v, мозги поменяны с м73 на я7.2, по сравнению с м73 пуск длится долго хоть на горячую хоть на холодную- 5сек , какой параметр влияет на пуск в прошивке?

Опубликовано

Можете скинуть ссылку где можно скачать прошивку сток с картой,отсуда еще не могу ничего качать

Опубликовано

Люди добрые скажите сколько вольт выходит из k-line адаптера на ножке k-линии?

Опубликовано

так ну тестром проверь

Опубликовано

12 + -2в  и только тестером для проверки ни какой нагрузки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования