Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ledokol Всё дело в том, что я уже много прошивок всяких разных заливал и некоторые выдают чек(из них -почти все с частично поддержкой ДК, может случайность?).

Т.к. сканера у меня нет, комп каждый раз в гараж не сносишь, ноутбука тоже нету - снимаю блок, несу домой, сохраняю все с него его и лью новую прошивку... Еслиб можно можно было выдернуть код из еепром`а, можно былобы оперативно подправить прошивку.

Опубликовано

Umeika ..а ты откуда именно с КМВ..я родом с Кисловодска..не земляки случайно???..да кстати чек может выдавать то что ты блок снимаешь...ошибка - пропадение напряжения называется..а так конечно при подключенном блоке через диагностику глянуть че ему там не нравицца..

Опубликовано

Ну тю-тю не всегда..не на всех блоках..

Опубликовано
ledokol Всё дело в том, что я уже много прошивок всяких разных заливал и некоторые выдают чек(из них -почти все с частично поддержкой ДК, может случайность?).

Т.к. сканера у меня нет, комп каждый раз в гараж не сносишь, ноутбука тоже нету - снимаю блок, несу домой, сохраняю все с него его и лью новую прошивку... Еслиб можно можно было выдернуть код из еепром`а, можно былобы оперативно подправить прошивку.

Насчёт "разных"прошивок,зачем удивлятся что чек горит,если неизвестно что они собой представляют!

Я позиме тоже блок таскаю! клемму дёрнул-ошибка обнулилась,прошил-поставил ошибка-пропадани напруги но по ней чек несветит.

Опубликовано (изменено)

euphoria, не с кисловодска. Я бываю в Железноводске, Пятигорске, Иноземцево, М-водах. В кисловодске крайне редко бываю.

dmitri проблема в том, что чек не сразу лезет. Может пройти от 10 до 30 минут. На разных прошивках вылазеет при разных режимах.

Сейчас притащили мне бук, попробую считать коды.

Изменено пользователем Umeika
Опубликовано

С этого и надо было начинать! после в раздел диагностика.

Опубликовано

Не надо там ничего править-если чек загорелся после репрога и нет желания опять снимать блок и даже сдергивать клемму-то не обращай на него внимания он сам в этот же день потухнет и всё будет ок!

Вообще то правильно говорят-в диагностику с такими проблемами-потом сами захотите что то найти-а здесь ноги поломать можно!!!

Опубликовано

всем привет!,кто может рассказать,или ссылочку дать где можно прочитать,что такое регистратор в прошивке?,и как его активировать,и как

им пользоваться?

Опубликовано
всем привет!,кто может рассказать,или ссылочку дать где можно прочитать,что такое регистратор в прошивке?,и как его активировать,и как

им пользоваться?

Может быть в эбу регистратор?

Опубликовано

Привет всем!!!!Помогите найти динамичную прошивку на Я 7,2 диг 8v 1.5!????Я весь форум уже облазил,ща сума сойду!!! :21:

Опубликовано
Может быть в эбу регистратор?

да нет не в эбу,именно прошивка с функцией регистратора,например DO57 только в ней он неактивирован

как написано в официальном релизе.

Вот например

тык прошивка то это понятно что она с регистратором!,а вот как его активировать?,и вообще для каких он целей?,типа сбор данных для сервисменов!?

нашол про регистратор! :) ,туфта это всё оказывается

Опубликовано

Тебе попадаются активированые регистраторы, или ты сам их сачала активируешь, потом используешь в своих целях?

Мне просто активированые пока не попадались не раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования