Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,ни у кого не осталось HRDO54 by Paulus (Final racing 2009)?Интересно посмотреть калибровки в ней

Опубликовано

Здравствуйте, ребята будьте добры убрать ошибку датчика фазы, с этих прошивок. мозги под тосолом были, по диагностике все нормально, и впрыск идет фазированный, и все равно загорается ошибка на датчик фаз.

I201CX57 газ''bin''.rar

I201GB58 ГБО.rar

Опубликовано

Здравствуйте, ребята будьте добры убрать ошибку датчика фазы, с этих прошивок. мозги под тосолом были, по диагностике все нормально, и впрыск идет фазированный, и все равно загорается ошибка на датчик фаз.

Лови.

I201GB58 ГБО.rar

Опубликовано

Автомобильчик ваз 2115 1,5 компрессор пк 23-1.

После долгих мучений с бошем 7.9.7, был все таки найден январь 7.2.

Первые впечатления конечно земля и небо - по сравнению с 7.9.7.

Перепробовал кучу прошивок, остановился на i203ez36, которую немного поправил под волгофорсы, и завалил уоз, исправил немного хх. детонация отсутствует на всех режимах. При нажатии на газ на 1 и 2 передачах колеса срывает в букс. Машина очень динамичная и эластичная - снизу и до отсечки.

Но, появилась новая проблема! при сбросе и нажатии газа - резкий клевок и удар в трансмисиию. такая проблема - на всех прошивках которые пробовал, в.т.ч и на стоке. На боше 7.9.7 такого не было!!! Boschевский антиджерк замечательно справлялся с этой проблемой!!! Разгон и торможение двигателем были очень плавными, без рывков и дерготни.

Уважаемые форумчане кто что сможет посоветовать??? Какие калибровки можно покрутить??? Для изучения прилагаю прошивку.компрессорволгофорсы3.bin

Опубликовано

Автомобильчик ваз 2115 1,5 компрессор пк 23-1.

После долгих мучений с бошем 7.9.7, был все таки найден январь 7.2.

Первые впечатления конечно земля и небо - по сравнению с 7.9.7.

Перепробовал кучу прошивок, остановился на i203ez36, которую немного поправил под волгофорсы, и завалил уоз, исправил немного хх. детонация отсутствует на всех режимах. При нажатии на газ на 1 и 2 передачах колеса срывает в букс. Машина очень динамичная и эластичная - снизу и до отсечки.

Но, появилась новая проблема! при сбросе и нажатии газа - резкий клевок и удар в трансмисиию. такая проблема - на всех прошивках которые пробовал, в.т.ч и на стоке. На боше 7.9.7 такого не было!!! Boschевский антиджерк замечательно справлялся с этой проблемой!!! Разгон и торможение двигателем были очень плавными, без рывков и дерготни.

Уважаемые форумчане кто что сможет посоветовать??? Какие калибровки можно покрутить??? Для изучения прилагаю прошивку.компрессорволгофорсы3.bin

Вот пробуйте , была ошибка перехода из ПХХ и карлсона поправил , кто строил прошивку и чем?

компрессорволгофорсы3.bin.rar

Опубликовано

Заявлено ,что стоят волго форсы -а статика стока стоит -или это новый метод обогащенияч смесей под компрессор?

Опубликовано

Статика стоит 1,92 - как раз под мое давление в рампе - 3 атм. А статика стоковых форсунок - 1,66. Заводится исключительно. Не переливает.

Опубликовано

Статика стоит 1,92 - как раз под мое давление в рампе - 3 атм. А статика стоковых форсунок - 1,66. Заводится исключительно. Не переливает.

1,92статика стоковых форсунок под 4 атм. У 107-х при 3 атм 2,5765.

Опубликовано

Подскажте пожалуйста. авто ваз 21124 январь 7.2 хочу залить hldo v2 или v12. Как сделать адаптацию? Я так понял надо разогнать на 4й передаче до 4000 тыс оборотов и тормозить двиглом процедуру повторить раз 10???

Опубликовано

Посмотри пожалуйста такой момент. Отпускай сцепление и как авто начнет ехать нажимай газ, наберет обороты или начнет захлёбываться. Напишешь ответ?!

Вот стало тепло и решил еще раз поиграться с I204LR57_v7.3 , залил и ситуация 1 в 1 такая же . При трогании с места и при езде задом , обороты просаживаются до 500-550 , приходится перевыжимать сцепление и поддавать газу , пробовал перенести калибровки в стандартный софт , ничего не изменилось
Опубликовано

Ребят помогите спрошивкой на приору январь 7.2. Нуждаюсь в динамике но и по расходу чтоб не грабила. Спасибо. PS Ledokol ездил на твоей прошивке для 797+ B11KSS(LR)01_priora_v7.3.bin скажу, что не понравилось очень вялая чуть резвей стандарта но через вату. С 3000 об. до 5000об бодро а дальше затухает. ЭТО Мое мнение, может есть у меня неисправность. Поставил 7.2 тюнинговую прошивку, нашел старенькую под 124 мотор почему-то побежала. парадокс.

Опубликовано

Ребят помогите спрошивкой на приору январь 7.2. Нуждаюсь в динамике но и по расходу чтоб не грабила. Спасибо. PS Ledokol ездил на твоей прошивке для 797+ B11KSS(LR)01_priora_v7.3.bin скажу, что не понравилось очень вялая чуть резвей стандарта но через вату. С 3000 об. до 5000об бодро а дальше затухает. ЭТО Мое мнение, может есть у меня неисправность. Поставил 7.2 тюнинговую прошивку, нашел старенькую под 124 мотор почему-то побежала. парадокс.

I205 приора.rar

Опубликовано

Спасибо попробую ,отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования