Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Fiy сказал:

включать в комплектацию я его тоже пробовал, толку ноль, если только логи снимать и вам отправлять, но по логам остается вопрос открытым, сканматика хватит? или прогу на K-Line?

как можно по логам  без памяти обучения  вам настроить авту  ? лиш только пальцем в небо )

Опубликовано
6 минут назад, тас сказал:

как можно по логам  без памяти обучения  вам настроить авту  ? лиш только пальцем в небо )

теперь подробнее пожалуйста, в теме плаваю

Опубликовано
10 минут назад, тас сказал:

если требуется покататься на авто, то с включенным дк она ездит уже давно, 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Fiy сказал:

если требуется покататься на авто, то с включенным дк она ездит уже давно, 

ту так  сосчитайте память обучения по дк - в выложенной прошивке его нет в комплектации 

-Чего то не договариваете ) судя по вашему скрину  смеси очень жирные )))

изображение_2023-03-22_091548125.png

Изменено пользователем тас
Опубликовано
1 минуту назад, тас сказал:

ту так  сосчитайте память обучения по дк - в выложенной прошивке его нет в комплектации 

-Чего то не договариваете )

скинул прошивку которая стоит у меня и работает нормально, прошивку напарнику пытался сам крутить, но что бы не смешить народ сремаюсь ее скидывать

J7ESA049_21126_453829_kanal_69_rpm саня.bin

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Fiy сказал:

скинул прошивку которая стоит у меня и работает нормально, прошивку напарнику пытался сам крутить, но что бы не смешить народ сремаюсь ее скидывать

J7ESA049_21126_453829_kanal_69_rpm саня.bin 34 kB · 0 скачиваний

где вы взяли прошивку  -явно не настроенную 

изображение_2023-03-22_092148756.png

Опубликовано
7 минут назад, тас сказал:

-Чего то не договариваете ) судя по вашему скрину  смеси очень жирные )))

изображение_2023-03-22_091548125.png

если б я в этом разбирался, не просил бы сейчас

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, тас сказал:

где вы взяли прошику  -явно не настроенную 

изображение_2023-03-22_092148756.png

прошивка была куплена на просторах интернета, не мной, долгая история

Изменено пользователем Fiy
Опубликовано

вот отсюда  и все ваши беды -одно не понятно  почему всетаки у вас работает нормально ?

труба выхлопная в саже? или потому что включен дк в комплектации 

Опубликовано

вот отсюда  и все ваши беды -одно не понятно  почему всетаки у вас работает нормально ?

труба выхлопная в саже? или потому что включен дк в комплектации 

удивительно но работает норм, каталика нет, дк включен, расход 5.5 на педаль реагирует хорошо, у напарника та же комплектность, расход тот же но при резком газе сильный провал, и запуск только с 3 раза, первые 2 глохнет

Опубликовано (изменено)

+ пробовал шить на ваз 15 та же хрень, ощущение что топлива не хватает или наоборот, переливает

Опубликовано
7 минут назад, Fiy сказал:

удивительно но работает норм, каталика нет, дк включен, расход 5.5 на педаль реагирует хорошо, у напарника та же комплектность, расход тот же но при резком газе сильный провал, и запуск только с 3 раза, первые 2 глохнет

не может работать нормально   в мощностном режиме,  а работает норм там где дк подстроил смесь - нужно попытаться скачать память обучения по дк ,чем вы будете это делать  не знаю !!!!

заданные смеси мощностного режима доходят до 10-:1 и смесь не может этого достигнуть так как стоит ограничение 12,5:1 это  к тому кто рисовал вашу  прошивку -имхо

изображение_2023-03-22_093910031.png

Опубликовано
2 минуты назад, тас сказал:

не может работать нормально   в мощностном режиме,  а работает норм там где дк подстроил смесь - нужно попытаться скачать память обучения по дк ,чем вы будете это делать  не знаю !!!!

заданные смеси мощностного режима доходят до 10-:1 и смесь не может этого достигнуть так как стоит ограничение 12,5:1 это  к тому кто рисовал вашу  прошивку -имхо

изображение_2023-03-22_093910031.png

итак резюме, что мне делать?

Опубликовано
Только что, Fiy сказал:

итак резюме, что мне делать?

считывать память обучения по дк для коррекции ,прошивку переделать ,под реально горючие смеси 

Опубликовано (изменено)

это я понял, я не понял как? память обучения остается в прошивке после откатки? или нужны сторонние программы что бы их снять? 

комбик есть, сканматик

Опубликовано
1 минуту назад, Fiy сказал:

это я понял, я не понял как? память обучения остается в прошивке после откатки? или нужны сторонние программы что бы их снять? 

комбик есть, сканматик

пробуйте ( не знаю)  диагностической прогой ,которая может отдать память самообучения по дк. для считывания не сбрасывать эбу и акб 

Опубликовано

пробуйте ( не знаю)  диагностической прогой ,которая может отдать память самообучения по дк. для считывания не сбрасывать эбу и акб 

ок понял, сейчас озадачусь, как только будет результат отпишусь в личку

Опубликовано (изменено)

для 5 января  и применяю для лс эту прогу например, вот с этой памятью можно править логи 

изображение_2023-03-22_100255670.png

Опубликовано

нашел FunTune, Atomic Tune

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Fiy сказал:

нашел FunTune, Atomic Tune

показывайте ,чему научилась авта с вашей прошивкой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования