Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста может кто из вас сталкивался с ситуацией.По стечению обстоятельств мало общался с чип тюнингом стандартного двигателя 2111 1,6i. (в основном классика 1,3-1,7 широкофазные валы,рессиверы итд) и поставив отсечку в 6500 с правкой смеси и уоз обнаружил что двигатель останавливается на отметке 5200-5500об.,так и должен вести себя длинноходный мотор? вроде как 1,5 сток крутится в 6500, прошивки использовал do57,tx53.

Изменено пользователем driftlada
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Люди добрые откликнитесь! Кто котался на прошивке Виктора i204LR57 отпишите отзывы, по подробнее, какой расход город, трасса, ну и как себя ведёт машинка, уже понял что бортовик показывает полную ерунду.. с нетерпением жду отзывов, очень нужно!

Изменено пользователем dj-becks
Опубликовано

Ставил I204LR57_v7.2, клиент очень довольный остался, до этого ему ставили офф.прошивки других производителей (Паулюс и т.д.) по расходу при скорости 160-170(чел любит погонять) около 8-ми литров, ну а если ездить на нормальной скорости и расход будет реальный, Виктору респект за его труды

Опубликовано (изменено)

Ставил I204LR57_v7.2, клиент очень довольный остался, до этого ему ставили офф.прошивки других производителей (Паулюс и т.д.) по расходу при скорости 160-170(чел любит погонять) около 8-ми литров, ну а если ездить на нормальной скорости и расход будет реальный, Виктору респект за его труды

я бате поставил, бортовик показыват не реальные цифры слишкм большие, переубедить его не смог он верит бортовику и катаься даже не стал, Как замеряли вы? по баку?? он ездит аккуратно, интересно сколько будет она жрать при скорости не больше 100км/ч если есть возможность отпишите пожайлуста!

Изменено пользователем dj-becks
Опубликовано

я бате поставил, бортовик показыват не реальные цифры слишкм большие, переубедить его не смог он верит бортовику и катаься даже не стал, Как замеряли вы? по баку?? он ездит аккуратно, интересно сколько будет она жрать при скорости не больше 100км/ч если есть возможность отпишите пожайлуста!

На м7.3, прошивка Виктора, ездит у меня один чел, как на стеклянной машине ( греет до 80, переключается 20-40-60 и тд), последний раз смотрел у него 7,4 было (проехал больше 1000 км в основном город)

На 7.2 я прощелкал складчину....

Опубликовано

Не проще батю уговорить покататся на данной прошивке, реально сами расход пощупаете, расход замеряли "по баку", ездит он не аккуратно, 170 - это не аккуратно, ну а при 100км\ч думаю кушать будет максимум 6л.,даже меньше, как будете педалькой играть, чела увижу отпишусьпо расходу.

Опубликовано (изменено)

Ясно! Может ещё кто катался на i204LR57???? Отзывы в студию!!

Ставил парню на десятку. Говорит после 2500 оборотов как ракета. При этом сказал что расход ниже чем на стоке. Он очень доволен. Виктору огромное спасибо!

Изменено пользователем serg-viper
Опубликовано

Всем привет! А есть прошивка от Виктора как i204LR57 только на 1.6 16кл.?

У Виктора есть

Опубликовано

У Виктора есть

Хороший ответ ну тогда напиши как его найти. или посоветуй че нибуть хорошое если не трудно на я7.2 1.6 16кл

Опубликовано

Конкретно нет. Но 100% обещаю что не пожалеешь

Опубликовано

Ещё могу тебе посоветовать прошивку из 1694 поста. Эту я знакомому ставил. Говорит неплохо едет

Опубликовано

Версии LR с частичной поддержкой ДК, версии LX-без ДК с поддержкой регулировки СО.

Опубликовано

спасибо попробуем а с расходом не знаешь как ?

Расход немного меньше чем на стоке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования