Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится, все классно стало, раньше было менее удобно, не зря потратили время и деньги.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне нравится, все классно стало, раньше было менее удобно, не зря потратили время и деньги.

Нормально было... ИЛИ Pro Blue

Изменено пользователем sport0
Опубликовано

Выбираем внизу оформление: WhiteChristmas - ! и радуемся новогоднему настроению!!

Опубликовано

На вкус и цвет.....Обсуждать оформление трудно:сколько людей,столько и мнений.А вот полная совместимость

движка со всеми браузерами это уже серьёзный вопрос.Каждый из нас привык работать,исходя из индивидуальных

соображений, в своём браузере и переходить на другой никто не захочет,считая свой самым лучшим. Соглашусь

с товарищами что в Maxthon движок, даже если он новый и более совершенный,работает плохо.

Также есть пожелания чтобы в разделах были марки машин.Если кому-нибудь понадобилась

информация или поделиться своим опытом по данному виду авто он открывает соответствующий

раздел, например Одометры,находит нужное авто и вся информация по этому авто в одном

месте, а не расбросана по всему разделу.

Опубликовано (изменено)

Ура, при выборе оформления WhiteChristmas браузер Макстон перестал у меня глючить! и ваще со снеговичками нормально всё работает!

Возник вопрос, при повторном входе опять надо выбирать WhiteChristmas. Как сделать чтобы по умолчанию у меня оформление было WhiteChristmas ?

Изменено пользователем фунтик
Опубликовано

Привет всем редко пишу на форум но часто захажу и мне интиресные посты читаю иногда но не по то

Я хотел сказать С П О С И БО кто так красиво оформил всё это супер :ThanxSmiley: создёт настроение призников :post-6:

Опубликовано

Пользуюсь Мозилло й 3.5.5.

Как убрать дедов морозов?

Не люблю их… :mad:

В детстве напугали… :)

Опубликовано

Оформление СУПЕР.На улице приближение нового года не чувствуется,а здесь красота.

Опубликовано

Выбираем внизу оформление: WhiteChristmas - ! и радуемся новогоднему настроению!!

+ мульОн :post-6: супер, ооочень понравилось....

Опубликовано

Давайте кнопки интернациональные сделаем. На Китайском.... :heresmile:

и песню на китайском голубой вагон.

http://www.youtube.com/user/ExUmira2#p/u/15/eqfLcUMAdPg

Опубликовано

КРАСОТА! Молорики не зря стараетесь! Очень приятно посидеть в красЯво оформленом форуме! ;) СПАСИБО! :ThanxSmiley:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оформление то, что надо, жалко только что на работе у меня 15" моник, дома на 19хе все намного лучше :))

Опубликовано

Красиво всё сделали,молдцы!Первый день только сегодня,я уже как будто сдесь всё жизнь!Давольно уютный сайт получился!

Опубликовано (изменено)

хотел вот также сказать , но увы уже сказано))).

Изменено пользователем fox162534

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования