Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М7.3 заметно "умнее" Я7.2. Удачи!

но на Я7.2 гораздо лучше набирает обороты) хотя прошивки что я7.2 и м73 одного автора.

Опубликовано

но на Я7.2 гораздо лучше набирает обороты) хотя прошивки что я7.2 и м73 одного автора.

Опрометчивое заявление. И очень. У меня наоборот....

Опубликовано

Опрометчивое заявление. И очень. У меня наоборот....

на м73 все хорошо то же набирает мягко и уверенно,  а на я7.2 жестко и как бы нет провалов может по эту мне и кажется что лучше набирает 

Опубликовано

У меня на М7.3 и провалов нет....

мне кажется у меня провал в том что на м73 обороты набираются мягче, а на январе чувствуется что жестче начинает работать двигатель  

Опубликовано

мне кажется у меня провал в том что на м73 обороты набираются мягче, а на январе чувствуется что жестче начинает работать двигатель  

Ну так можете скинуть прошивку в личку мне от м73, и после небольшой моей дороботки полетит как стрела.

Опубликовано

Ну так можете скинуть прошивку в личку мне от м73, и после небольшой моей дороботки полетит как стрела.

спасибо за предложение! но мне хочется разобраться хотя бы в основе чип-тюнинга, а я72 для этого в самый раз я думаю 

Опубликовано

я пока пользуюсь так сказать халявным софтом, стр 3.21 или же лучше стр 4, но как понял он глючит, а покупать у официальную версию СТР я думаю очень рано ещё

Опубликовано

Работать профессианально рано??? Просто стр3.21 и 4.1 - это работать профессиАНАЛЬно!!!

Опубликовано

Работать профессианально рано??? Просто стр3.21 и 4.1 - это работать профессиАНАЛЬно!!!

о том чтоб вообще работать и брать деньги за чип-тюнинг я не думаю, у меня есть основная работа, но мне нравиться машины и что с ними связано, кроме БПАН )))

почитав форум auto-bk.ru, я увидел много активных людей которые очень да же ни плохо понимают - что такое чип-тюнинг, и на этом зарабатывают деньги и в то же время активно помогаю таким людям как я, и мне хотелось бы сказать вам большое СПАСИБО за ваше терпение и активность, и пожелать ещё больше успехов в вашей деятельности!!!

Опубликовано

ребята какой картой открывать прошивку drive5 в программе ctp321

хочу перебросить параметры в прошивку j7esa

Опубликовано (изменено)

ребята какой картой открывать прошивку drive5 в программе ctp321

хочу перебросить параметры в прошивку j7esa

имхо -с этой затеи ничего не получится ,софты разные ,большинство нужных таблиц для переноса  не совпадают .

и вообще  январь 7  не умеет  запоминать таблицу обучения по детонации,только корректирует текущую детонацию , а по сему  получая всегда по

" башке " для начала коррекции угла поимеете развал мотора в ваших горячих краях .

Изменено пользователем тас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Привет! есть вопрос, отключая в прошивке из комплектации адсорбера и ошибки, и затем уже физически отключая разъем из адсорбера, у меня появляется ошибка обрыв реле бензонасоса и насос постоянно качает  при включении зажигании, прошивка евро 2 

Опубликовано

Всем Привет! есть вопрос, отключая в прошивке из комплектации адсорбера и ошибки, и затем уже физически отключая разъем из адсорбера, у меня появляется ошибка обрыв реле бензонасоса и насос постоянно качает  при включении зажигании, прошивка евро 2 

Мозг? Базовая прошивка?

Опубликовано

выкладывай -сравним .только обозначь что отключил .

Опубликовано

Там не в редакторе дело, а в прошивке и ЭБУ.

там дело в правильной карте для открытия .

Опубликовано

Это не про ваш случай?

На 57 не помню, а на 205DO54 при отсоединённом КПА, ЭБН работает пока включено ГР.

Да, правда. Проверено, репу чесал конкретно, уже давно, но запомнил на всю жизнь!

Опубликовано

я бы рад выложить файл прошивки, но что то ни получаться у меня, базовое ПО прошивки я думаю do версии, блок 21124-1411020-32, пробую через ломанный редактор ctp 3.21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования