Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот тест3 там я сделал улучшенный запуск как бы приятнее , углы и зажигание я сильно не довожу до критического в разных регионах разный бензин и к тому же палец на 18 меньше площадь поверхности , эта версия лучшая , обкатку завтра начну .

Ну на счет разницы моторов я думаю ты уже понял по предыдущему посту, А прошиву я попробовал, углы чутка понизил тока, не понравился запуск со всех температур, начиная с холодного. И ещё не понравилось реакция на сброс газа очень резко реагирует, даже клюёт при отпускании педали. А в общем очень даже, динамика понравилась, про расход пока не скажу.

Изменено пользователем sirota-nikola
Опубликовано (изменено)

Вот тест3 там я сделал улучшенный запуск как бы приятнее , углы и зажигание я сильно не довожу до критического в разных регионах разный бензин и к тому же палец на 18 меньше площадь поверхности , эта версия лучшая , обкатку завтра начну .

Залил я ее попробывал на Приоре динамика хорошая.Не понравилась да и не люблю этого подрыв резкий при движении на первой на оборотах с 900 до 1100 того гляди воткнешся кому нибудь надо плавнее чувствовать педаль в городском режиме.Вкл.винта поднял до 101.Расход пока не знаю точно.Сброс газа чуть поднять.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Ну на счет разницы моторов я думаю ты уже понял по предыдущему посту, А прошиву я попробовал, углы чутка понизил тока, не понравился запуск со всех температур, начиная с холодного. И ещё не понравилось реакция на сброс газа очень резко реагирует, даже клюёт при отпускании педали. А в общем очень даже, динамика понравилась, про расход пока не скажу.

Я про первую прошиву говорю...

Опубликовано

Привет опишите подробнее , и про какие тесты вы говорите , их там три , чем больше информации тем лучше и качественнее получаться регулировки .

Опубликовано

Привет опишите подробнее , и про какие тесты вы говорите , их там три , чем больше информации тем лучше и качественнее получаться регулировки .

Я про test1 говорю. Не понравился запуск как холодного так и прогретого мотора и реакция на отпускание педали газа в движении, резко "затыкается". Другие не пробовал пока.

Опубликовано

test 2 не ставьте расход очень большой от 6,8 до 8,2 л , а так все замечательно

Опубликовано

Прошивочка начинает нравиться но все равно надо откатать ее до конца.Надо плавнее на малых дросселях.И переход с них отрегулировать на тапку в пол.Да при прогреве чуть чуть обороты поигрывают.Немного надо еще обороты убирать при прогреве.

Опубликовано

Всем привет немного подправил Test3 прошу Вас покатать именно её , постарайтесь поймать все моменты , чтобы потом проще исправить , я не успеваю завтра уеду на весь день , все жду результатов.

Я катаю именно первую твою выложенную, т.к. сразу попробовал и очень понравилось, причём даже с теми углами не "звенит". Чуток доработал под себя и пока не нарадуюсь :post-4: единственное пока с расходом не понятно, завтра на работу сгоняю и всё прояснится, а так супер :ThanxSmiley: лучшее из моих "самопалов" Вот с моими изменениями....

TestMY.rar

Опубликовано

Всем добрый вечер подскажите будет работать

Январь-7.2 2111-1411020-81 A203EL35 с драйв-3

на Приоре блок Bosch M7.9.7 заранее спасибо.

Опубликовано

Всем добрый вечер подскажите будет работать

Январь-7.2 2111-1411020-81 A203EL35 с драйв-3

на Приоре блок Bosch M7.9.7 заранее спасибо.

Нет не будет ! Для этого нужен как минимум Я7.2 21124-1411020-30(32).

Ваш январь для работы с или 8кл мотром и двухводными КЗ ,его конечно можно заставить работать на Приоре но ------!!!!!!!! ,,,,?????

Опубликовано

Нет не будет ! Для этого нужен как минимум Я7.2 21124-1411020-30(32).

Ваш январь для работы с или 8кл мотром и двухводными КЗ ,его конечно можно заставить работать на Приоре но ------!!!!!!!! ,,,,?????

Поставить КЗ вместо ИКЗ переделать проводку или допаять ключи в ЭБУ и недостающие цепи управления ими.

Опубликовано (изменено)

Затрахали уже мои сообщения чистить! Я в вашем сраче не участвовал :2126:

Изменено пользователем lexx2007
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините это под Я7.2 откатываетя прошка на приоу?

Опубликовано

да не получаться у вас ни какие калибровки!

пока не сформируете смеси и не откатаете поправку бцн -ни чего у вас не получится без онлайна

-или хотябы по удк ее получить !

ВСЕ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО!

Опубликовано

Вот отличная прошивка

на эко она не тянет тк дк включен и статика форсунок под давление 2.4кг.

видно что онлайник подключался !

там вчем же ее отличность?

• Upvote 1
Опубликовано

на эко она не тянет тк дк включен и статика форсунок под давление 2.4кг.

видно что онлайник подключался !

там вчем же ее отличность?

Cейчас на прошиве с поста 208 катаю на Приоре.Она энергичная заметно сразу..Но подергивания на ходу присутствуют на очень малом дросселе.Расход более менее нормальный.Если чуток подправить очень даже ничего.Разгоняется на ней тоже неплохо.Кто может глянуть и сказать что еще можно изменить в ней.

Опубликовано

Отличительно то что она бесплатно , и не плоха собой , а экономичность смотри состав смеси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования