Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поло 15г российской сборкой, как смотать пробег????? может кто знает ответ??????или ждать обновлений?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто так темы оформляет, да и правил не читает, "ПОМОГИТЕ, КАК МОТАТЬ".... Капец

Опубликовано (изменено)

если 6RF 920 860 Q без eeprom, то отправить к smelecom или elprosys

Изменено пользователем pionersurg
Опубликовано

я предлагаю банить таких сразу. про Polo   и так уже 500  тем создано.

а темы удалять.  потом поиском реально на всю эту хрень натыкаешься. и пару часов убиваешь на прочтение тупых  тем.

Опубликовано

ребята можете в лс написать!как и чем!это единственный авто что  я не могу осилить !либо приезжайте 5 клиентов ждет вас, я хоть посмотрю как это будет выглядит!

Опубликовано

Юра, с буквовкой Q  "счеток"  не чёрно-белый же! Значит тут какая-то другая панель.

Опубликовано

ребята можете в лс написать!как и чем!это единственный авто что  я не могу осилить !либо приезжайте 5 клиентов ждет вас, я хоть посмотрю как это будет выглядит!

Алё, в танке ,номер щитка напиши - тут экстрасенсов нет

Опубликовано

епрома в ней нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за стрелками вообще не чего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! экранчик черно белый(бортовой компьютер) все что могу сказать!!! и то что все эти поло российской сборки!

Опубликовано

Сколько денег берёте за смотку такого авто?

А Что есть варианты их чем-то делать ?

Опубликовано

пока эти тачки начнут ездить на смотку уже на каждом углу будут продовать шнурки

Опубликовано

Я не скину и другим не советую. Это что за цена. Они вами рулят как хотят. Сколько кинули за столько и работаем по любому авто ? Мы старые после 2010го делаем по 5. За такие как новая Шкода,Гольф и тд. клиенты сами предлогают 15 и только сделайте пожалуйста. Приезжают из другого края

Опубликовано

Я не скину и другим не советую. Это что за цена. Они вами рулят как хотят. Сколько кинули за столько и работаем по любому авто ? Мы старые после 2010го делаем по 5. За такие как новая Шкода,Гольф и тд. клиенты сами предлогают 15 и только сделайте пожалуйста. Приезжают из другого края

+100 правильно сказал  :smile:

Опубликовано

от 2500 до 4000 готовы платить! 

15.000 рублей нормальная цена за смотку такого автомобиля. Только ушлёпки могут мотать эти машины дешевле 10-12 тысяч рублей. Вы что, с голоду умираете, что делаете свежие машины по 2.500? Так идите в подземный пешеходный переход и сидите там с шапкой - нищим больше подают, чем вы зарабатываете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования