Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слово это былое или всё ещё существует в России?

Ко мне тут явились Граждане Чеченской республики и сказали что будут приходить раз в месяц за деньгами. А в случае отказа грозят зарезать моих детей и жену. Платить я не собираюсь - придётся сражаться.

Хочу узнать с  кем имею дело и может быть вашу историю.

Вы простите,как узнали,что они Граждане Чеченской республики?  Они первым делом паспорта показали?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы простите,как узнали,что они Граждане Чеченской республики?  Они первым делом паспорта показали?

Один из них перед глазами махал своими документами и датской медицинской страховой карточкой, мол он ментов не боится и если его заберут, другие по старше приедут а семье пи-дец будет. По ходу он сюда сдаваться приехал.

Опубликовано

Спасибо форумчане за такую активную поддержку!
Тему создал для информации а пара человек уже подключились помогать.

Опубликовано

я ваще их не делаю

Друзья, хочу подчеркнуть, у меня нет неприязни к чеченскому народу. Машины я делаю всем без исключения. Народ же не может нести ответственность за отдельных индивидов.

Опубликовано

Дашь слабину-сядут на шею...Держись...

Опубликовано

Дашь слабину-сядут на шею...Держись...

Спасибо!
Опубликовано

Один из них перед глазами махал своими документами и датской медицинской страховой карточкой, мол он ментов не боится и если его заберут, другие по старше приедут а семье пи-дец будет. По ходу он сюда сдаваться приехал.

Т.е те кто пришел к вам грабить и убивать хвастались медицинскими картами,потому что не боятся ментов?

Опубликовано

В первом зря показываете слабость.

Второй, они тоже люди, живущий вечный страхом как все.

Пуст ваш друг с показухой следит им.

Потом ясно будит их поведения.

Наши мастера под дулом автомата свой работа небросали.

Если нет камера-наблюдения, тогда побыстрее установите видео-регистратор.

Удачи вам!

Опубликовано

Эгил как писали выше ищи старших и человека который умеет разговаривать, в том году младшего брата кинуть на деньги за ремонт кинуть хотели, с ездили к деду этого крутого с его слов и он почему то приехал отдал деньги и извенился

Опубликовано

у вас там друзья есть? 10 человек позвали. всем по дубине- уже сила!

Опубликовано

Значит бить или стрелять первым...Отстанут - найдут кто послабей. Зассышь  - получишь оброк.

Опубликовано

Парни,ну что у Эгила ситуация не особо.Парень молодец достойно держится С чеченами по телефону вопрос не смогли решить Xотя люди серьёзные звонили.Сейчас звонки игнорят.Решили пойти другим путём Парни может есть у кого выxод на силовиков в Дании черкните или мне или Эгилу в личку,а то не как не можем на ниx выйти.Чтоб ситуацию на контроль взяли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования