Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничем не отличается. c VID-блоком тоже проблем не будет, если до этого успешно сами шили через elm327 - действия все те же (нужно, чтобы на момент прошивки в программу был загружен ваш VID-блок. можно его прочитать предварительно отдельно или загрузить вместе с ранее считанным файлом вашей родной прошивки)

Хорошо, VID-блок я уже научился загружать! Осталось тогда определиться с прошивкой.

Спасибо большое!

Опубликовано

Хорошо, VID-блок я уже научился загружать! Осталось тогда определиться с прошивкой.

Спасибо большое!

Заливай ледокола прошивку не пожалеешь.Только сим29 вроде как адаптируется некоторое время.

Опубликовано

Уважаемый Ledokol, в чем тогда разница между прошивками 7M51BBB и 7M51BBC!? Что предпочтительнее на ваш взгляд?

Опубликовано

Разницы никакой абсолютно.Я заливаю ВВС. Прошивка ВВВ для особо мнительного пользователя который предпочитает заливать только "родной" софт))

Опубликовано

ну так можно же в SID-блоке поменять номер прошивки на любой, какой кому нравится )))

Опубликовано

Я не зря о мнительности упомянул.,именно РОДНОЙ! Хозяин-барин,поэтому есть,что есть..

Опубликовано (изменено)

ткните пожалуйста носом в прошивку для моего авто

двиг 1.6 100 лошадей механика

блок sim28

прошивка 7M51-12A650-DB

или подойдет любая 1.6 на механике?

Изменено пользователем russ2
Опубликовано (изменено)

Пришлите считанный сток.

подскажите как это сделать? :blink:

Весь форум про шерстил, как цепляется файл не нашел

только если так http://download177.files.attachmail.ru/1BE02D998BD848E28791D91067FC268D/0414c4d9e3ca43e3bcd92443369b056f/7M51-12A650-DB.rar

Изменено пользователем russ2
Опубликовано

можно попроще, файл заархивировать и тогда все прикрепится.

Опубликовано

ткните пожалуйста носом в прошивку для моего авто

двиг 1.6 100 лошадей механика

блок sim28

прошивка 7M51-12A650-DB

или подойдет любая 1.6 на механике?

Прошивку добавили в магазин http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/siemens-sim28/7m51db.html

Опубликовано

Уважаемый Ledokol, установил вашу тюнинг-прошивку 7M51BBC! Пока проехал совсем немного. По ощущениям пока сложно да и рано говорить наверное. Может быть через 500-700 км будет какое-то усиление динамики?:)

Опубликовано

Сим 28..29 адаптируются в районе 500км. В этой теме есть отзывы об этих прошивках с конкретными цифрами.

Опубликовано

Виктор что можно залить вместо 7M51AKB .Форд-C-Macx 1.6L механика блок Сим-29.

Опубликовано

7M51AZA должна подойти. Прикрепите сюда сток,посмотрим.

Опубликовано

читал флешером Алекса модулем сим-29.при чтение модулем сим 28 выдает ошибку .вот по этому и подумал что блок сим-29.

Опубликовано

Ориентируйтесь по мотору,а не по флешеру. 100 сил-сим28,115 сил-сим29.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования