Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди добрые ,глянте мой дамп на адекватность.

первый флюэнс и засада.

блок вскрывал аккуратно микру выпаивал.после всех манипуляций блок на связь не выходит.

может ест у кого фото внутренностей.я сделал фото только района епром.

fluence abs orig 95160.bin

Опубликовано

люди добрые ,глянте мой дамп на адекватность.

первый флюэнс и засада.

блок вскрывал аккуратно микру выпаивал.после всех манипуляций блок на связь не выходит.

может ест у кого фото внутренностей.я сделал фото только района епром.

дамп как дамп.. на вид адекватный. 

Image1.jpg

Блок внешне я так понимаю такой?

Dsc08864.jpg

Опубликовано

Image1.jpg

Но от не поправленных дублей по дампу, и неверной контрольки по идее перестать выходить на диагностику блок не должен. По фотке как минимум 2 кондера вижу отсутствующих, но опять же не факт что в этом дело. Залей родной дамп и проверь.

Опубликовано

Может пины в разъеме загнул?

Опубликовано

attachicon.gifImage1.jpg

Но от не поправленных дублей по дампу, и неверной контрольки по идее перестать выходить на диагностику блок не должен. По фотке как минимум 2 кондера вижу отсутствующих, но опять же не факт что в этом дело. Залей родной дамп и проверь.

при не правильном пересчете на диагностику не выйдет, можешь смело снимать заново

Опубликовано (изменено)

есть тут этот мудрый человек ,который со 1000% вероятностью правильно посчитает ....

за толику малую....уже устал снимать ставить...

готовлюсь добро продовать из дому ,собирать деньги немалые на железаку заморскую...детей жалко...

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

с оригинальным то дампом работает?

Опубликовано

Про

вот поправленный

вот вид внутри абс

поправленный файл адекватный?

Пробег поменя в одной строке. Еще 4 строки нужно поменять

Опубликовано

вот поправленный

вот вид внутри абс

поправленный файл адекватный?

Вполне адекватный у тебя правленный дамп. Должен работать - ищи косяк в чем-то другом.

Опубликовано

заливал то ,что слил - не работает .

вскрывал с предельной осторожностью.все детали на своих местах,наверное.

нашел блок в наб.челнах наверное куплю завтра.

есть какие то отличия в блоках?

Опубликовано (изменено)

Все аккуратно...С ориг. не работает..Может перегрев 95160? Попробовать другую?Больше в голову ниего не приходит...(если нет - можно выпаять из блока срс ....даже из вашего корейца)

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

есть тут этот мудрый человек ,который со 1000% вероятностью правильно посчитает ....

за толику малую....уже устал снимать ставить...

готовлюсь добро продовать из дому ,собирать деньги немалые на железаку заморскую...детей жалко...

а теперь подумай врагов ищешь или друзей, чем срать то вперед головы

Опубликовано

если хочешь выяснять отношения пиши в личку!!! форум не помойка!хочешь предЪявит что-то приезжай побеседуем 1 на 1.только предЪявит НЕЧЕГО.

мы с тобой вчера в скайпе общались.я думал ты правильно-адекватно  оценил ситуацию.хамить не надо...я тебя разве в чем то обвинил?

зачем слюной брызгать!

ты помог ,спасибо от души! но не все бывает так ,как хочется... я попал на абс ...успокаивает только то,что не у меня одного такое было :) .

Опубликовано

я попал на абс ...успокаивает только то,что не у меня одного такое было :) .

И еще Будет не у одного!

Опубликовано

если хочешь выяснять отношения пиши в личку!!! форум не помойка!хочешь предЪявит что-то приезжай побеседуем 1 на 1.только предЪявит НЕЧЕГО.

мы с тобой вчера в скайпе общались.я думал ты правильно-адекватно  оценил ситуацию.хамить не надо...я тебя разве в чем то обвинил?

зачем слюной брызгать!

ты помог ,спасибо от души! но не все бывает так ,как хочется... я попал на абс ...успокаивает только то,что не у меня одного такое было :) .

Бываает. Все нормальные специалисты попадают. Удачи!!!

Опубликовано

А если купите блок, а он тоже не будет работать? Я бы так не спешил. ТС, у вас есть осцилограф? Я бы сначала проверил питания, протыкал проц, еепром и кан шину. Вдруг какой нибудь провод отвалился. Чем черт не шутит.

Опубликовано (изменено)

при вскрытии все осталось целым,весь печатный монтаж.

все есть .в радиоэлектронике с 7го класса школы и уже почти 30 лет.тока я в одном месте, а авто в другом .осцил с элт :).

это пилотный проект .авто предоставил для опытов перепут.а эти пассажиры вредно-нервные .купленный блок - это страховка.

если не будет нервничать день - два конечно посмотрю.еще б схему с подключкой...спасибо,что помогаете!

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

Новый пробег пересчитан не верно..... есть глубокие сомнения, что при заливке родного дампа та же проблема...

Если в электронике 30 лет и не боком, должен привыкнуть к анализу... посмотри строку пробега до и после, 

должен заметить свой промах......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования