Жан Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 всем привет начал заниматься чип тюнингом . имеется в наличии авто приора и 14-я. интересуют динамичные прошивки под 14у мозг бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poison7771 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А кто скажит что именно дает прошивка b104cr23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 подскажите, может ли кто просто поправить статику форсов поправить на прошивке.? 10ого числа в спринте учавствую и думаю было бы хорошо на 107 форсах бы ездить там.. буду очень признателен просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 подскажите, может ли кто просто поправить статику форсов поправить на прошивке.? 10ого числа в спринте учавствую и думаю было бы хорошо на 107 форсах бы ездить там.. буду очень признателен просто.) Выложи прошивку и напиши, какое значение поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 щас проконсультируюсь немножко и напишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 B126DR02.rar давай попробуем сделать статику 2.54 и можно динамику изменть вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Динамики не нашел в картах. Статику подправил. B126DR02_254.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) спасибо огромное просто.)) ща пойду значит форсы менять)) а.. а как менять динамику.? это она или что отвечает за количество топлива? т.к. у меня прошивка то на 1.45 объём, а у меня расточена щас на 1.6 или что мне делать надо..? о и нефига загвоздка.. форсы надо менять в гараже а мозг прошивать дома..)) Изменено 7 июня, 2012 пользователем flint-tmn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 спасибо огромное просто.)) ща пойду значит форсы менять)) а.. а как менять динамику.? это она или что отвечает за количество топлива? т.к. у меня прошивка то на 1.45 объём, а у меня расточена щас на 1.6 или что мне делать надо..? Я так подозреваю, при расточке новыми форсунками не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин.) да мне на первое время хотяб) а там найду Январь с ним уже будет всё подгонять нормально) а этот мозг и логи хрен снимешь и править нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 или что ты имеешь ввиду что новыми форсами не обойтись..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Подправил динамику. При изменении объема изменится наполнение, УОЗ,скорее всего. B126DR02_254.rar Изменено 7 июня, 2012 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 о..) ещё огромное спасибо.) в общем только что заинсталил форсы.. и чёто там не так походу.. двига даже ХХ не держит.. вся троит не то что троит, даже незнаю как это назвать) щас эту прошу попробую залить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 от смены прошивки пока ничё не изменилось.. пошёл диагностикой смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) хм.. форсы все работают.. чёто я непонимаю.. причём при отключении какой либо из форсунок он глохнет через секунды 4.. тоесть льют они как то слабо выходит да..? причём очень слабо понял одно, что двига постоит поработает секунд 15 и привыкает к этому такту работы и может держать холостые, как то конечно хреново держит, но держит стабильно почти 900 ) может надо какие нибудь волшебные движения сделать Изменено 7 июня, 2012 пользователем flint-tmn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa3333 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Приветствую всех!!! Нужна помощь с хрошим редактором, отключить ДНД в стоковой прошкеb119dq01.rar заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) чёто я совсем со своей запутался.. залил сток прогу, хоть как то работает.. а вот эти прошивки с правленой статикой, прям ну чёто не то.. смесь какая то кажется обеднённая сильно.. плавно на газ жмёшь - двига раскручивается а чуть быстрее так так всё она начинает орать и обороты не растут.. Изменено 7 июня, 2012 пользователем flint-tmn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) чёто я совсем со своей запутался.. залил сток прогу, хоть как то работает.. а вот эти прошивки с правленой статикой, прям ну чёто не то.. смесь какая то кажется обеднённая сильно.. плавно на газ жмёшь - двига раскручивается а чуть быстрее так так всё она начинает орать и обороты не растут.. Теперь форсунка открывается на меньший промежуток времени, раз у нее более высокая производительность. Я же писал, что одной производительностью форсунок тут не обойтись. Изменено 8 июня, 2012 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint-tmn Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) да блин, сколько смотрел люди ставили их, ничё не меняли кроме этих 2х параметров.. незнаю, буду дальше инфу искать) Изменено 8 июня, 2012 пользователем flint-tmn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да блин, сколько смотрел люди ставили их, ничё не меняли кроме этих 2х параметров.. незнаю, буду дальше инфу искать) А статика точно 2.54 ? Не 2.4 ? Насос то сколько развивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти