Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch 7.9.7+

rmvl

Recommended Posts

поделитесь пожалуйста економной прошывкой на2110 ебу bosch 7.9.7+ 21124-1411020-30 b105dr09 жрет 9,5л

• Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1

поделитесь пожалуйста економной прошывкой на2110 ебу bosch 7.9.7+ 21124-1411020-30 b105dr09 жрет 9,5л

Если это по городу так это нормально,да ечё в условиях уже не летних, да и резина наверное уже не летняя,

А вообче машинку сначала смотреть надо, проверить правильность работы термостата (это очень важно зимой) , и вообче заехать на нормальную диагностику но только не туда где лечат только удалением накопленных ошибок.

• Upvote 1

спасибо но моя пршывка весит 512кб чем и как исправить

Edited by rmvl

энигмой, лежит на форуме, ищи.

Привет всем. А ктонить просветит чайника по этой прошиве (DR19)? Или где почитать? Скачивать пока не могу.

Edited by Prozi

• 2 weeks later...

Привет всем ПОМОГИТЕ пожалуйста не могу найти динамичную прошивку для BOSH 7.9.7 (B126ER02) машина вообще не тянет!!!!

Подождите у вас прошивка не плюсовая 512 это 797 без плюса

или я не прав, так какой у вас блок, а по прошивке b105dr09 плюсовый

там прошивка 832кб или 262кб в sms формате

блок не ляжет но и не заведётся

вот для плюсового

b105nq091.rar

Уважаемые форумчане.... Ну что хоть вы как малые дети... типа.. хочу... дайте.... Реально хорошие прошки можно купить у авторов... с гарантией и обновлением... На этом сайте есть Ледокол, Паулюс.... там - гарантированно едет и не убивает двигло.... денег больших не стоит... больше за неделю тратите на незамерзайку... Машина - первая дама у мужика... так любите ее.... что ж вы ее так карячите.... ливерной колбасой и дошираками детей ведь не кормите.... хочется дать вкусное и ПОЛЕЗНОЕ ..... ИМХО... кто за?

Edited by Vislo
  • Upvote 1

Привет всем ПОМОГИТЕ пожалуйста не могу найти динамичную прошивку для BOSH 7.9.7 (B126ER02) машина вообще не тянет!!!!

Попробуй эту. С ДК.

B126DR02.rar

А что искать то -ее за деньги покупают...:P Пробуй..

А чем она отличается от заводской (B126ER02), кроме косвенно отключённого ДК?

А чем она отличается от заводской (B126ER02), кроме косвенно отключённого ДК?

Русскими буквами же писал ,что остальные за енежку покупаются... гы-гы

Уважаемые форумчане.... Ну что хоть вы как малые дети... типа.. хочу... дайте.... Реально хорошие прошки можно купить у авторов... с гарантией и обновлением... На этом сайте есть Ледокол, Паулюс.... там - гарантированно едет и не убивает двигло.... денег больших не стоит... больше за неделю тратите на незамерзайку... Машина - первая дама у мужика... так любите ее.... что ж вы ее так карячите.... ливерной колбасой и дошираками детей ведь не кормите.... хочется дать вкусное и ПОЛЕЗНОЕ ..... ИМХО... кто за?

Полностью поддерживаю!!! Кстати ездил к ледоколу,он мне приору прошил-ненарадуюсь,мотор мягко стал работать,прет не хило,особенно с низу,по расходу точно не скажу мало ездил,но по стрелке не много кушает.... в общем ездить приятно. Спасибо Виктор!

• 2 months later...

Поделитесь прошивочкой хорошей подинамичнее - блок 21114-1411020-40 сток B104CR02

Поделитесь прошивочкой хорошей подинамичнее - блок 21114-1411020-40 сток B104CR02

На базе B104CR02

Динамичная, снижен расход топлива.

b104cr02.rar

Пробуй, товарищу понравилась, прет нормально, мягкая, расход трасса 5,6л., при скорости 100-110км\ч.

доброго времени суток коллеги...кто может мне в прошивке адаптацию снести а то у меня модуля нет для 7.9.7+ бошика...выручайте а

• 2 weeks later...

доброго времени суток коллеги...кто может мне в прошивке адаптацию снести а то у меня модуля нет для 7.9.7+ бошика...выручайте а

Тебе под газ прошивка нужна.

• Downvote 1