Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни выручайте, нужна прошивка под приоро мотор сток 21129, с минимальным набором датчиков, мотор будет ставиться на Багги, есть блок 7,9,7+ с прошивкой B173DR01 и полностью со всей косой. или ткните на такую если имеется :blush:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни выручайте, нужна прошивка под приоро мотор сток 21129, с минимальным набором датчиков, мотор будет ставиться на Багги, есть блок 7,9,7+ с прошивкой B173DR01 и полностью со всей косой. или ткните на такую если имеется :blush:

С минимальным набором датчиков Бош797+ работать не будет !

Возьми лучше Января 7_го 21124-ххх-32 и на базе софта 205 строить прогу !

Опубликовано

на приору под этот блок есть что нибудь интересное?

тут есть b174dr25_nlz из бесплатного лучшее на мой взгляд, а так,напиши Виктору ледоколу и будешь в восторге вообще!проверено

Опубликовано

Ребят,вот когда машину перешиваешь заводишь ездиешь расход по бортовому на холостых вечно подымается это так и есть у боша.а то за 10мин постоя почти 1литр сверху набежало.

Опубликовано (изменено)

Ребят,вот когда машину перешиваешь заводишь ездиешь расход по бортовому на холостых вечно подымается это так и есть у боша.а то за 10мин постоя почти 1литр сверху набежало.

От прошивки зависит скорее всего.

А бортовик какой расход измеряет ?

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

От прошивки зависит скорее всего

то что реальный расход не такой я по трассе всю дорогу ехал 140-170 на 70км у меня 6литров съела....а средний был почти 12...кстати бортовик штатный в приборке.
Опубликовано

то что реальный расход не такой я по трассе всю дорогу ехал 140-170 на 70км у меня 6литров съела....а средний был почти 12...кстати бортовик штатный в приборке.

Так средний там со стоянками скорее всего

Опубликовано

...

Так средний там со стоянками скорее всего

А может просто не адаптировался...чуть побегает туда сюда и угомонится....просто раньше шил старые машины без бортовиков а сейчас новые пошли калина.приора....хозяева вечно приезжают расход им виде тели большой...и на своей калине тоже лезет все больше и больше.
Опубликовано

Сейчас расход 9.3

Чем лучше прошивка, тем меньше нужна адаптация

отскок уоз немного напрягает -3.8 в среднем
Опубликовано (изменено)

Сейчас расход 9.3

отскок уоз немного напрягает -3.8 в среднем

Прошивка сделана по принципу "угол пораньше топлива побольше" :emot64:

Бош этого не понимает

Опубликовано

Прошивка сделана по принципу "угол пораньше топлива побольше" :emot64:

Бош этого не понимает

А точнее? это критично?
Опубликовано

А точнее? это критично?

Из этого вытекает расход 9.3 литра и отскок.

Хотя отскока быть вообще не дожно при правильной настройке.

Опубликовано

Из этого вытекает расход 9.3 литра и отскок.

Хотя отскока быть вообще не дожно при правильной настройке.

ясно.а есле отскок в + что это значит?
Опубликовано

ясно.а есле отскок в + что это значит?

Если есть отскок, это значит что сигнал с ДД превысил некий критичный уровень и контроллер снижает УОЗ

Опубликовано

Если есть отскок, это значит что сигнал с ДД превысил некий критичный уровень и контроллер снижает УОЗ

А может на это влиять,у меня подшипник на коробке тарахтит громко полетел короче...думаю может из за него.

?

Опубликовано (изменено)

А может на это влиять,у меня подшипник на коробке тарахтит громко полетел короче...думаю может из за него.

?

Теоретически да, хотя и маловероятно

Опубликовано

поделитесь пожалуйста прошивкой на двенашку евро 2 с выпитым катализатором. жрет непомерно

Во сказанул!Ни марки ЭБУ, ни идентов стока, ничего.Вы в курсе сколько блоков на двенашке устанавливалось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования