Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 "Увидел в продаже систему которая делает ваш авто очень агрессивным «как в фильмах» из глушителя вылетает пламя как у гоночных авто! (цена за комплект 100$)В комплект входили «Бабина», свеча, Эл.блок и провода с кнопкой. Принцип работы: Работает система очень просто несгоревшие газы вылетая в трубу воспламеняются за счет свечи и уже на выходе глушителя можно лицезреть пламя Аля кинофильм форсаж. Процесс установки: В первую очередь Даная система только для прямоточных глушителей, Лобова производства! 1)Покупаем на авто-рынке ввертыш, болгаркой срезаем лишнюю часть оставляя только гайку в которую вкручивается свеча. 2) ввариваем ввертыш в в трубу глушителя за 15-20 см. от самой банки и вкручиваем свечу. 3) Разъединяем провод с «Бабины» и подводим провод к кнопке (Кнопка не простая, она идет без фиксации и двойная т.е. два входа и два выхода. 1 вход и выход срабатывают при нажатие на кнопку а второй вход и выход при нажатие на разъединение ) второй конец от кнопки на место того провода что открутили от «бабины». В итоге нажимая на кнопку искра должна идти не на «бабину» двигателя а на ту что мы устанавливаем в задней части авто. (установить кнопку можно в любом удобном месте на панели, возле коробки, на руле и т.д.). 4) Монтируем вторую «Бабину» от той же модели авто не Подоляку от свечи ( той что в глушителе) и подводим провод с «Бабины» на свечу. Проверка: При нажатие на кнопку двигатель должен начинать глохнуть а на дополнительной свече идти искра (чтобы была искра необходимо чтобы у свечи была и хорошая масса то есть минус у меня не было проблем отдельного минуса не подводил). Если все нормально заводим авто держим двигатель в диапазоне 1500-2000 оборотов минуту и нажимаем кнопку на 1-3 секунды из глушителя вылетает пламя. В ходе можно понять, где и как лучше нажимать кнопку и на каких оборотах. З.Ы. при больших оборотах нажимая на кнопку, получается не пламя а хлопок с пламенем резкий и шумный!!!"
Serg71 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Заодно,если повезёт, может и прямоток разлетится...
Норд Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Заодно,если повезёт, может и прямоток разлетится... Честно не знаю, что и сказать.Славик не ужели есть спрос на сей девайс?Сколько стоит лицензия на изготовление ?Хотя мысль опережает ручки на клаве( в этой теме можно слегка сбиться?),сразу лезут в голову,но я их не пускаю- секретные коды,крики о не умении поять (это асоциации),стишок поэта "О сколько нам ОШИБОК чудных, готовит любопытства дух"."А лисички взяли спички море Черное(Синее)Сцуки взяли и зажгли".Охо-хо лох умер- другой родился .А мы все ручками хлебушек под масло добываем.Ладно все это смешно и грустно одновременно.
o717ka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 З.Ы. при больших оборотах нажимая на кнопку, получается не пламя а хлопок с пламенем резкий и шумный!!!" И звук при этом будет : БААА-БАААХх!!! :D
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Честно не знаю, что и сказать.Славик не ужели есть спрос на сей девайс?Сколько стоит лицензия на изготовление ?Хотя мысль опережает ручки на клаве( в этой теме можно слегка сбиться?),сразу лезут в голову,но я их не пускаю- секретные коды,крики о не умении поять (это асоциации),стишок поэта "О сколько нам ОШИБОК чудных, готовит любопытства дух"."А лисички взяли спички море Черное(Синее)Сцуки взяли и зажгли".Охо-хо лох умер- другой родился .А мы все ручками хлебушек под масло добываем.Ладно все это смешно и грустно одновременно. Читайте внимательнее название темы хотя бы , Андрей , ты куда смотрел? Пламя из глушителя, наткнулся на такой бред Мне лично такое " изобретение " поставить не заставишь . А по поводу спроса....раз по 100 бакинских продают - значит есть спрос ( я б лично, лучше еще ксенон в противотуманки втулил за эти деньги, пользы больше бы было). Просто подумал .., может кто захочет себе такое:). Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Slavik k
o717ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто подумал .., может кто захочет себе такое Думаеш найдутся камикадзе?
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Андрей , а почему нет,если некоторые за такое и по 100 баксов выкидывают ?
o717ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Некоторые и в ж.... феерверки вставляют. :D
chipovchik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 "Увидел в продаже систему которая делает ваш авто очень агрессивным «как в фильмах» из глушителя вылетает пламя как у гоночных авто! (цена за комплект 100$)В комплект входили «Бабина», свеча, Эл.блок и провода с кнопкой. Принцип работы: Работает система очень просто несгоревшие газы вылетая в трубу воспламеняются за счет свечи и уже на выходе глушителя можно лицезреть пламя Аля кинофильм форсаж. Процесс установки: В первую очередь Даная система только для прямоточных глушителей, Лобова производства! 1)Покупаем на авто-рынке ввертыш, болгаркой срезаем лишнюю часть оставляя только гайку в которую вкручивается свеча. 2) ввариваем ввертыш в в трубу глушителя за 15-20 см. от самой банки и вкручиваем свечу. 3) Разъединяем провод с «Бабины» и подводим провод к кнопке (Кнопка не простая, она идет без фиксации и двойная т.е. два входа и два выхода. 1 вход и выход срабатывают при нажатие на кнопку а второй вход и выход при нажатие на разъединение ) второй конец от кнопки на место того провода что открутили от «бабины». В итоге нажимая на кнопку искра должна идти не на «бабину» двигателя а на ту что мы устанавливаем в задней части авто. (установить кнопку можно в любом удобном месте на панели, возле коробки, на руле и т.д.). 4) Монтируем вторую «Бабину» от той же модели авто не Подоляку от свечи ( той что в глушителе) и подводим провод с «Бабины» на свечу. Проверка: При нажатие на кнопку двигатель должен начинать глохнуть а на дополнительной свече идти искра (чтобы была искра необходимо чтобы у свечи была и хорошая масса то есть минус у меня не было проблем отдельного минуса не подводил). Если все нормально заводим авто держим двигатель в диапазоне 1500-2000 оборотов минуту и нажимаем кнопку на 1-3 секунды из глушителя вылетает пламя. В ходе можно понять, где и как лучше нажимать кнопку и на каких оборотах. З.Ы. при больших оборотах нажимая на кнопку, получается не пламя а хлопок с пламенем резкий и шумный!!!" Ну если честно то лет пять назад это "фишка" была очень рапространена,я ещё тогда на ВАЗе работал
aleks-ua Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Проходили это и я считаю ,что 100 баксов это много. Вместо кнопки ставил тумблер ,но все через реле (то есть питание катушки на двигатель подключено через н.з. контакт) И главное правильно вварить свечу в глушитель (это ,чтобы получить максимальный эфект), но Ба-Бах никак не будет .
Esso Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Есть такая херь в бибике Я Энди просил чтоб добавил в софт такую штучку не хочит блин! Хотел сделать себе в городе народ удивить было бы неплохо у нас такое тока по ящику видели!
diagnozz7 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Как то обдумывал эту систему но по моим расчётам прикидкам нужна пятая форсунка 406 катушка со своим ключом , клапан по топливу (у газовщиков) тройник на топливопровод и небольшая схемка управления с защитой от дурака:) по расчёту это должно было работать но чела смутила стоимость 250-300$ установки с запчастями и доводкой посему проект остался только в теории:)
Slavik k Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Во , а вы говорите 100$ дорого :).И кстати , по отзывам не только камикадзе такое делают :D.
aleks-ua Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да не нужно никакой форсунки. Просто давишь тапку в пол при этом отключаешь искру на двигатель (питание катушки) ,топливо накапливается в глушителе и через секунду включаешь свечу и получаешь пламя . Лучше это выглядит когда раскрутил двигатель и тормозить на передаче .
aleks-ua Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Во , а вы говорите 100$ дорого :).И кстати , по отзывам не только камикадзе такое делают :D. По цене пусть каждый сам считает: - Катушка 2108 - свеча - провод ВВ - любое ус-тво которое может имитировать работу комутатора (я брал с УАЗа ) - пару релюх - тумблер (кнопка)
ALEX Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 По цене пусть каждый сам считает: - Катушка 2108 - свеча - провод ВВ - любое ус-тво которое может имитировать работу комутатора (я брал с УАЗа ) - пару релюх - тумблер (кнопка) Только мы делали более совершенно! еще ставили бензонасос и форсунку.!, эфект 100%!!!!
UAH Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Только мы делали более совершенно! еще ставили бензонасос и форсунку.!, эфект 100%!!!! Я видел с маленьким пропановым балоном и жеклером в глушителе.
Гриша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы еще к этому добавил кислородный баллон(чик), редуктор, электроклапан, - и все настроить по газоанализатору!
Esso Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да прям пиротехники собрались А если тупо поправку задрать на определенных оборотах тоже лить ведь будет то ка как то боюсь!
ledokol Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да прям пиротехники собрались А если тупо поправку задрать на определенных оборотах тоже лить ведь будет то ка как то боюсь! Вот... к пиротехникам гуру калибровок присоединились...... Я не боюсь пробовать-тупо задерите поправку,посмотреть хочу на пламя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти