grifanov_efr Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Выясните вопрос а может хоть кто то по дампу записать!!! А почему нельзя ? Ведь есть же калькуляторы, которые могут править CDC3272+24c32. И если вас не затруднит, можете объяснить, что такое я спросил, почему все прикалываются, а по сути никто ничего сказать не может ?
eprst Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А почему нельзя ? Ведь есть же калькуляторы, которые могут править CDC3272+24c32. И если вас не затруднит, можете объяснить, что такое я спросил, почему все прикалываются, а по сути никто ничего сказать не может ? да просто ни кто (из тех кто этим занимается) таким сексом уже давно не занимается с подобными авто...
Sergeii Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А почему нельзя ? Ведь есть же калькуляторы, которые могут править CDC3272+24c32. И если вас не затруднит, можете объяснить, что такое я спросил, почему все прикалываются, а по сути никто ничего сказать не может ? Ну вы прикольно спрашиваете, вам прикольно и отвечают :-) А что по сути хотите услышать?
rakul7 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Посчитать то легко, а вот записать нормально, чтобы работало, я не могу. посчитать легко это в уме сложить все f а нули трогать? так если не проблема посчитать то в чем проблема посчитать в уме новый пробег? и если считали то в чем проблема обратно запихнуть новое? просто боитесь и правильно делаете авто не для начинающих повторюсь, а не начинающие время не тратят а покупаю оборудование энигму например!
alexter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А почему нельзя ? Ведь есть же калькуляторы, которые могут править CDC3272+24c32. И если вас не затруднит, можете объяснить, что такое я спросил, почему все прикалываются, а по сути никто ничего сказать не может ? А давай я тебе Rosfar r250 продам за 1500. Я как раз тоже из Тулы... Если надо пиши в личку.
alexter Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А давай я тебе Rosfar r250 продам за 1500. А не, ошибся, Rosfar 250 тебе не подайдёт...
OalikO Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Тему в помойку, уже в куплю-продажу превратилось. Не серьёзно это обсуждать.
grifanov_efr Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Всё! Всем спасибо, пробег смотали через дамп. Получилось наконец! Но ночью фольц угнали, и разбили. Салон весь в крови, щиток почему то вынут, а на сиденье гильзы от пистолета валяются. На данный момент ведется расследование. Ещё сказали, что в багажнике перевозили наркотики, типа когда стреляли, повредили пакет или сумку, и всё просыпалось. Тему можно закрывать. Изменено 13 октября, 2015 пользователем grifanov_efr
OalikO Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 По-любому хейтеры с форума угнали ваш ккн и щиток от злости выдернули.
Dredd59 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Всё! Всем спасибо, пробег смотали через дамп. Получилось наконец! Но ночью фольц угнали, и разбили. Салон весь в крови, щиток почему то вынут, а на сиденье гильзы от пистолета валяются. На данный момент ведется расследование. Ещё сказали, что в багажнике перевозили наркотики, типа когда стреляли, повредили пакет или сумку, и всё просыпалось. Тему можно закрывать. Ну пипец - какая детективная история.... Прям кино какое-то--- Наркотики , Угон. и Эротические сцены с панелью.... Изменено 13 октября, 2015 пользователем Dredd59
televizor123456 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну пипец - какая детективная история.... Прям кино какое-то--- Наркотики , Угон. и Эротические сцены с панелью.... А панель кричала: "Ломай меня полностью")))))))))))))
rakul7 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) на месте владельца авто первым делом я подумал на Вас, что вы угнали т.к. у вас есть дамп щитка с него можно выдернуть пин имобелайзера также пока делали пробег сделали слепки ключей, чтобы провернуть темное дело воспользовались его авто и чтобы скрыть отпечатки пальцев вы забрали с собой щиток который крутили)))))) это конечно шутка но Вы шутник еще тот. тема Супер не спешите закрывать интересно чем закончится повторюсь за кем-то пошел за попкорном слежу весь во внимании)))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем rakul7
Dredd59 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 на месте владельца авто первым делом я подумал на Вас, что вы угнали т.к. у вас есть дамп щитка с него можно выдернуть пин имобелайзера также пока делали пробег сделали слепки ключей, чтобы провернуть темное дело воспользовались его авто и чтобы скрыть отпечатки пальцев вы забрали с собой щиток который крутили)))))) это конечно шутка но Вы шутник еще тот. тема Супер не спешите закрывать интересно чем закончится повторюсь за кем-то пошел за попкорном слежу весь во внимании)))) ДА! Блин, Агата Кристи отдыхает!
kotin Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 тема интересная! набирает обороты, закрывать нельзя, пост 63 правдоподобный! а с машиной можно зделать всё што угодно! и кровью собачей салон залить и маслят накидать и наркоты накидать! а вот странное исчезновение приборки? при таких скажем обстоятельствах загадочно и очень подозрительно! криминалом пахнет! к гадалки не ходи
televizor123456 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 тема интересная! набирает обороты, закрывать нельзя, пост 63 правдоподобный! а с машиной можно зделать всё што угодно! и кровью собачей салон залить и маслят накидать и наркоты накидать! а вот странное исчезновение приборки? при таких скажем обстоятельствах загадочно и очень подозрительно! криминалом пахнет! к гадалки не ходи Мне кажется, ТС орет над нами, как может)))))
kotin Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Мне кажется, ТС орет над нами, как может))))) может быть и так! не исключено, так как ево расказ похож на сказку с элементоми ккриминала, прикольно! пускай стибает, только ЕСЛИ это правда, какой выход будет
rakul7 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 наверное скоро в новостях расскажут что со дна реки водолазы подняли комбинацию приборов с пассата к сожалению вин авто идентифицировать не удалось тк епром и проц был полностью уничтожены предположительно тольяттинским программатором (сори)
denis0570 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Просто автор с другом взяли водки и пива чтобы сесть и побороть крипту. Накапали первые 30 капель, потом по второй осушили - и как результат на утро такая петрушка. Менты, нарк контроль, еще хорошо,что без мокрухи.
rakul7 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 может к ним в кампанию на помощь в крипте пришел Ален (из мальчишника в Вегасе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти