Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею 2115 8кл 1,5 литра с диагностич.разъёмом ЖМ-12. (к ней подходит 7 проводов)

надо сделать ОБД2. для диагностики через к-лайн адаптер (переходник мне не нужен. у меня уже есть сама колодка обд2 для косы)

полинтернета забито фотками куда подсоединять 3 провода к-линия, 12в, земля.

остальные к каким выводам обд2 паять?

з.ы. на рисунке схема жм12 как сейчас в моей тачке.

154-15(gm12).jpg

Опубликовано

А в чем проблема ? хорошую схему найти по Вашему авто не проблема . Достали вы уже своими к-лайнами . В суботу проверяю такому любителю елмок его авто ,  троит.  . Тут ему ( епмщику ) звонок на телефон , а сотик на громкой связи - у вас ошибки стереть можно ? Сколько стоит ? Блин как свою тачку так к нам, а на чужих еще ошибки за деньги трем .

Опубликовано (изменено)

А в чем проблема ? хорошую схему найти по Вашему авто не проблема . Достали вы уже своими к-лайнами . В суботу проверяю такому любителю елмок его авто ,  троит.  . Тут ему ( епмщику ) звонок на телефон , а сотик на громкой связи - у вас ошибки стереть можно ? Сколько стоит ? Блин как свою тачку так к нам, а на чужих еще ошибки за деньги трем .

по теме есть что сказать?

схем у меня 100мб на компе. везде жм12 нарисован. с обд2 ни одной не нашёл. ни одной косы с распаяным обд2 не нашёл для таза с указанием всех выводов. уже давно бы распаял и не регился на форуме для этого.

раз вы такой мастер-профи напишите какие буквы ABCD...M на какие цифры вешать 123-16. пустые можно не указывать.

Тимур я не хочу вешать в воздух провода от жм12, если их можно запаять на обд2. для чего-то они же выведены на колодку.

Изменено пользователем 190e
Опубликовано

Мне эти буквы  по барабану . + И - нашел , плюс кстати не всегда в таких авто есть , к- лини смотришь по распиновке Вашего эбу , раз схемы есть , так понятно ? А то какие буквы ABCD ? Зачем они вам , может еще расцветку  проводов ?

Опубликовано (изменено)

профиль заполнять надо по правилам если хочешь получить ответ

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

на жм12 буквы, на обд2 цифры контактов.

з.ы. пздц спросил у людей хлеба начали самоутвердаться в сортах пшеницы. форум подростков

Опубликовано

Ага.

Если нихуя понять не можешь на каком конце что сидит.

Какого ты вообще припёрся на профильный сайт?

Концы померять?

По ходу эта хрень в физике за 7-й класс.

Обиделся.

Хош тут тебе в ассемблере ответ напишут, прочитаешь?

Так то и вот.

Нахуй. 

Опубликовано

я думаю здесь народ написал цвета проводов и какой куда втыкать и что с остальными сделать, а потом посмотрев профиль тс, понял тс не уважает окружающих и изменил свой коммент.

Опубликовано

Ага, прикол.

100 метров схем. Умиляет.

2.5 терро. И один хрен чего то не хватает.

Оборудования на почти 2 ляма, опять же  - не хватает.

Бля дальтон. Цвета то и правильно указали.

А понтов то. Ебона мать.

Так и бля обижается исчо.

Во еблан. кукушку сам себе пусть проклюёт.

Мне если что и позвонить можно. Можно и приехать. Это шоб вопросов не было.

Опубликовано

курятник,а не форум. на простой вопрос ни один профессор не ответил. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

этож надо быть такими прыщавыми подростками в 30+ лет )))))))))))))))))))

з.ы. освоил ассемблер и хуй наверно толще стал, наверно перед девками всё рядишься умными словами))))))))))) ))))))))))))))))))

жаль что удалили нормальный ответ на мой вопрос. не уидел. ну иладно хуй с вами. без таких долбоебов разберусь. зря блять столько времени потратил.

Опубликовано (изменено)

Вам  намекнули на то, что  если есть схема проводки, то что мешает вам отследить куда они идут и понять, что на этом проводе?  Если вы не умеете читать схемы, просто нужно было так и сказать.  Хотя теперь это не важно.....

Изменено пользователем Тимурик
Опубликовано

Вам  намекнули на то, что  если есть схема проводки, то что мешает вам отследить куда они идут и понять, что на этом проводе?  Если вы не умеете читать схемы, просто нужно было так и сказать.  Хотя теперь это не важно.....

Забей на хама....

Опубликовано (изменено)

В суботу проверяю такому любителю елмок его авто ,  троит.  . Тут ему ( епмщику ) звонок на телефон , а сотик на громкой связи - у вас ошибки стереть можно ? Сколько стоит ? Блин как свою тачку так к нам, а на чужих еще ошибки за деньги трем .

А с чего ты взял что это его машина ? )))  

Не исключено , что он "ошибки там затёр до дыр" , но машина как троила так и троит ...  А поскольку средства за диагностику за стирание ошибок были уплачены  согласно тарифу , то дабы не натёрли физиономию и для поддержания имиджа пришлось оставленную для ремонта машину предоставить специалистам  , возможно при этом ещё и заработав на разнице в цене  обосновав  клиенту это "особо тяжелым случаем" ))) 

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Да здравствует ЕРАЛАШ !!! Ответим тупыми ответами на тупые вопросы !!! Во что превращается профессиональный форум ?  :noflood:

Опубликовано

кампрессию померь

Профиль заполни  ! Умник блин !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования