Oleg Cherepanov Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Отключите физически все от форсов, и вообще что не связано с бензином так же ДК Надо исключить все что нагружено на этот драйвер за исключением тех устройств которые не смогут запустить двигатель Согласен! после этого запускаем и ездием недельку!Если вылетает заного то наверно уже под замену сами мозги так как глядишь поджарили вы их за 3 раза уничтожения 6420
x3mdrive Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 откинул сегодня полностью газомозги, отключил КПА, ДК 1 и 2, поменял местами форсунки. Покатаюсь пока так.
kostya007 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ну и чем закончилась данная история ? У меня сейчас стоит с такой же проблемой приора... при запуске выгорает TLE6240GP ... и не просто сгорает а прям как положено с дырой... косяк в проводке нашел только на проводе абсорбера он же зелено-желтый... TLE6240GP перепаял но пока испытывать судьбу не хочу ибо у меня она последняя да и при прокруте сразу появляется ошибка по низкому сигналу второй форсунки пните в правильном направлении господа 1
launcer Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 да и при прокруте сразу появляется ошибка по низкому сигналу второй форсунки пните в правильном направлении господа Есть такой инструмент - осциллограф, он работает в правильном направлении.
Артем p005ym64rus Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Такая же история с tle6240gp на 2107, но причина найдена сразу. 1
Артем p005ym64rus Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Артем p005ym64rus сказал: Провода от дк были отрезанны, заизолированы в салоне возле эбу, tle6240gp поменял, все заработало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти