Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю от всей души !!! Всех благ и осуществления всех желаниий и задуманных планов!!! И самое главное здоровья , а остальное заработаешь!

Опубликовано

Присоединяюсь. С днем рождения!!!

Всех благ, счастья успехов!

Опубликовано

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ.

Опубликовано (изменено)

С днюхой ALEX!!!Счастья,здоровья и денег по больше!!! :D

Изменено пользователем weber
Опубликовано

Поздравляю с днем рождения ALEX! Желаю тебе здоровья и удачи.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям.С днем рождения!

Опубликовано

Хоть ты давно уже не чайник,

Но закипаешь иногда,

Когда несправедлив начальник

Или зарплата - ерунда!

Пусть будет гладкою дорога,

Но только летом - не зимой!

ГИБДД не слишком строгой,

Движок пусть будет заводной!

О газ не стаптывай ботинки,

И в сухости держи мозги!

Заметив стройную блондинку,

Ты, главное, не тормози!..

Это не мое это плагиат, от себя добавлю, Конечно здоровья, желаний, осуществления всех задумок и планов, что было тупо ВСЁ ВСЁ ВСЁ. С Днём Варенья!

Опубликовано

С днем рождения ALEX! Желаю тебе здоровья и удачи.

Опубликовано

Всем Спасибо Друзья, от души.

Смайлов пока мало, но постепенно добавлю,

Сейчас поехал я за шашлычком, заказал, еду, разворачиваюсь на прерывестой, и тут гаишник мне свистит бежит, палкой машет, с центрального Гаи значит короче, в итоге я ему даю документы, он мне кричит ты не правильно развернулся, я ему говорю всмысле?, он мне кричит что под льдом там остравок безопастности, и что я наехал одним колесом на остравок, в итоге я ему говорю типа Командир Сегодня Днюха Отпускай!!, он мне говорит вот как раз щя я тебе подарок выпишу, типа права те наверно не нужны!

я ему говорю командир щя типа начальнику позвоню, он говорит мне звони, Звони начальнику его, говорю вот так и так нарушил, что типа твои ребята мне подарок выписавают, он говорит дай им трубку, я дал трубку, те поговорили, значит отдает мне документы и говорит щя подожди я тебе хотя бы соточку выпишу и поедешь, я говорю ладно хули там сотка, он мне кричит я просто уже квитанцию заполнил., в итоге отдал мне квитанцию, что типа не со включенными фарами ехал написал он мне,,

я звони шефу его, говорю спасибо что выручил, что типа он козел еще тот что мне выписал все равно квитанцию, Шев чуть не офигел, говорит как так!, я же им сказал чтоб отпустили, говорит щя я типа устрою им кузькину мать, сказал жди звонка, вот сижу жду продолжения, интересно чем законьчиться, Шев то не районного гаи!! :)

там на погонах звезд больше чем в небе.

Опубликовано

Самый Прикол, Ровно год назад меня останавливали и я звонил ему же, и тоже ездил за шашлычком.

тогда хотели на эвокуатор машину и на штраф стоянку, доверенности не было на право управления машиной!.

Опубликовано

Да вы батенька злостный нарушитель!!! ;)

В такой день, да еще выходной надо бы уже давно сидеть где-нибудь хорошо и коньячок потягивать, а вы всё еще за рулем. НЕ ПОРЯДОК, надо исправляться.

Поздравляю еще раз!

Опубликовано (изменено)

Наверно не мой день, :)

ОН твой не переживай и не бери в голову, а ошибка в обоих случая одна, ты уже не зарулем должон быть а гдето рядом с ним, потягивая для разгону чего нить слабенькое. Ну а в остальном хорошего праздника и веселья. тож шашлычок бодяжу и подниму стопку другую за твою Днюху!!!! С праздником!

P.S. завтра голова болеть будет, опять тебя вспомню, и припомню какая рюмка лишней была )))))

Изменено пользователем Fast

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования