Slavik k Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 С Днюхой ! И всего тебе наилучшего
georgii50 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Присоединяюсь ко всем. С днем рождения удачи успехов во всех делах.
macik001 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всего - всего тебе, чего сам себе желаешь. И прежде всего - здоровья и удачи! С Днём рожденья!!!
HSV Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи! С Днём рожденья!
Sergei2010 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 так же, присоединяюсь, ко всему выше сказанному и желаю счастья ,здоровья,удачи и успехов в жизни!
ботаник Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 С Днём Рождения! Успехов удачи во всем !!!
Vislo Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 :AllSmail (9): С днюхой! Удачи во всем!!!
Sana Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочу поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
VVlad Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 От всей души поздравляю с днюхой! Здоровья и успехов во всех начинаньях.
OBDAUTO.ru Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Александр, вам желаю я В прекрасный праздник – день рожденья – Чтоб только верные друзья Несли вам радость и веселье, Чтоб в жизни вам во всем везло, Желаю искренне удачи, Чтоб с каждым днем, врагам назло, Вы становились лишь богаче!
bold36 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
nerd Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 всего чего бы ты мне пожелал ))) +всего что нельзя украсть и заработать с днюхой короче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти