valsy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это не все питания. Engine switch A38-28 (IG-ON)... и прочее... там в распиновке всё есть.
efiop Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Схемы разные но я свою схему изложил А38-2 GND А38-3 GND на этих двух ножках лампочка на контрольке чуть тускло горить, 100 % не знаю это минусы или нет Это питание блока после главного реле. Плюс там появляется после включения зажигания. ECS-3UR.pdf
Хусейн Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Это питание блока после главного реле. Плюс там появляется после включения зажигания. ECS-3UR.pdf А там его у меня нету
valsy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Хусейн, не появился питание, если главное реле не будет включено блоком управления. А блок управления - молчит... Что с питаловом на A38-28? при включённом зажигании? Изменено 8 января, 2016 пользователем valsy
Никопай Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Что там на 35, 36 и 28??? аперидил))))) там по схеме жаба стоит, она тоже питает- 36 Изменено 8 января, 2016 пользователем Никопай
Хусейн Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Хозяин не дал мне его добить. Забрал к официалам
Никопай Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ИМХО правильно сделал))) Что отдал или не стал дальше потрошить жгуты?))) Хотя если нет понятия в схемах,нехрен туда лезть. Был понятен исход,когда чел попросил схему назвав только то,что было написано на багажнике. Обидно,что результата не увидим, остальное пофиг.)))))
Хусейн Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Если честно с такой серьезной проблемой такую тачку первый раз встретил. Привык как бы методом тыка править машины, а тут сюрприз пригнали
rusik-egik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) я думаю что нельзя с авто такого класса такими методами ! - (Привык как бы методом тыка править машины) Изменено 8 января, 2016 пользователем rusik-egik
Хусейн Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Но блин не нахожу же схемы в инете. Хорошая программа была бы охват автомобилей что бы было больше. А тут танцы с бубном
Никопай Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Но блин не нахожу же схемы в инете. Хорошая программа была бы охват автомобилей что бы было больше. А тут танцы с бубном Отрицательный результат это тоже результат. Тут без схемы никак, умный бы сразу отказался. А по выше выложенным картинкам можно было легко хоть что то чесануть клиенту или бросить кроссы питаловом и завести. Но всё, забыли, разбор полётов, хотя без финала.. Может ия бы не смог, и помощь зала попросил и после извинился,что не смог ничего. А по теме, кажется,что IGN 10А просто сгорел, или жаба легла.)) Понравилось, не нахожу схемы в инете)),наверное с ВАГом не пробовал работать. Схемы в инете только с приоры и калины и их недоразвитых пращуров, остальное всё только на компе, доступ или помощь народа обладающего информацией.
valsy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я вот что вспомнил... Был на ремонте Кайен с сигналкой БлэкБаг, в которой релюхи выносные (работают на приёме команд от блока сигналки по проводам машины на частоте 130кГц) Это модели БТ-84 и далее. Так вот: - При нажатии на тормоз, она периодически глохла, а когда не глохла прописывались ошибки по питанию дросселя и связанных с ним элементов. В итоге заменил батарейки в "чёрной метке" (транспортёр) и все стало на место. В этой сигнале, после каждого нажатия тормоза, блок должен возобновить передачу команд - релюшке, предварительно прочитав и опрос в по протоколу Тирис метку . Если блок не находит метки или метка не верно входит в диалог с блоком, то машина глохнет. Ещё может восстанавливаться и датчик движения (тоже работает на 130кГц). У этих систем больное место - батарейка в транспортёра и сами релюшки, ток рабочей пары примерно 10Амр. Это я к тому, что судя по ошибкам Лексуса и схемам, там попадала питание на общей цепи питания. Может там просто глюканула сигнала, о которой написал? ,,,Кстати, почему решили, что 36рin лягушки может запретить пуск и потушить на панели диод ДжекиЧана? Изменено 8 января, 2016 пользователем valsy
Никопай Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Лампочку не, а пуск да. На А8 при просадке питания на метке тоже в ступор встало и некоторое кол-во блоков не вышло на связь, а те что на связи писали кучу ошибок.
viru Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Без инфы и оборудования в Лексусе можно только лампочки менять
volt133 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 однажды я тоже так долго лазил на авенсисе с мотором D4, чек не горел, все питалова подходили и плюсы и минусы(под нагрузкой так же проверял)в итоге оказалось что помер датчик давления в топливной рампе(закоротилось питалово 5 вольт которое даёт ему ЭБУ)и пока не был снят разъём с него, связи так и не было, хорошо что не приговорил ЭБУ(хоть мысли и были).
BoyKo Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 На авенсисах это практически болезнь... У меня был такой, притащили на эвакуаторе уже с поменяным ЭБУ. Хотя 5- вольтовое питание датчиков (сигнал VC )нужно проверять в первую очередь, это питание процессора.
volt133 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 увы именно таких случаев до этого не было, и я даже не думал что так бывает
quacker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 вобще если хочешь работать с современными машинами озадачся поиском программ со схеми, техдоков, и типа того.... у меня вот уже 150 гигов этой беды и постоянно пополняю, меняюсь с знакомыми, выпрашиваю у официалов...... зато когда я на выезде у клиента, я не парюсь + знаешь как прикольно показать ккриворукому слесарю, что он ГРМ неправильно собрал "по своим меткам" и думает что "Мозги згорели".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти