Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ды приехал друг,попросил чуть уменьшит вентилятор и обороты чутка поднять(говорит машину на х.х меньше колбасит),я его прошивку слил а редактора под 7.9.7+ нету(ваз 1.6 8кл.)

машину надо ремонтировать, а не лечить правкой прошивки...

Опубликовано

Ну не совсем верно.Когда траблы по железу или ЭСУД-согласен.Нужно ремонтировать.

А так, если все в норме-ХХ можно подровнять прошивой.На 1.6 8 кл он как правило-неровный.

Опубликовано

по моему я про ремонт не писал ничего
Опубликовано

Извиняюсь весь форум не смог прочитать... Вопрос блок этот Bosch установлен у меня на ВАЗ-21213... Мне сказали, что его можно прошить кабелем KKL 409,1, так ли это ? Galletto 1260 мне сказали не подойдет? Спасибо за ответ ... Новичок подскажите...

Опубликовано

Извиняюсь весь форум не смог прочитать... Вопрос блок этот Bosch установлен у меня на ВАЗ-21213... Мне сказали, что его можно прошить кабелем KKL 409,1, так ли это ? Galletto 1260 мне сказали не подойдет? Спасибо за ответ ... Новичок подскажите...

Если kkl на ftdi-чипе то можно,через загрузчик(чиплоадер например).По идее и галетто 1260 можно использовать как к-лайник,с соответствующими дровами.

Опубликовано

Мне сказали, что его можно прошить кабелем KKL 409,1, так ли это ?

а как востановить сказали, если что пойдет не так?

Этот блок в любой конторе можно прошить с гарантией по цене дешевле чем нормальный загрузчик.

Опубликовано

Открыл кабель посмотрел чип впаян CH3401 т.е. не пойдет... По поводу контор, у нас далеко места где можно было бы поинтересоваться по поводу перешивки ВАЗ, вот по этому и решил у Вас поинтересоваться...

Galletto, что скажете кто пробовал потянет он или нет? Какой кабель если и покупать в будущем, посоветовали более универсален? . Извиняюсь за навязчивость...

Опубликовано
галетто 1260 можно использовать как к-лайник,с соответствующими дровами.

Не можно, я пробовал.

а как востановить сказали, если что пойдет не так?

Сложно боша привалить.

Какой кабель если и покупать в будущем, посоветовали более универсален?

Нужен обычный к-лайник, как уже выше коллега сказал на FTDI чипе+кабель с разъемом.

Если очень нужен-стучись в личку-дам ссылку где точно рабочий.

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

больше не актуально,огромное спасибо VIRO :ThanxSmiley:

а чем помог, коли не секрет?

Опубликовано

Всем привет. Подскажите если вообще прошивка для бош 797 блок 2111-1411020-80 под 1.6 литра?

Опубликовано

конечно есть.даже в разделе серийных

Опубликовано (изменено)

чет не могу найти раздел серийных

конечно есть.даже в разделе серийных

ткни пальцем где она

Изменено пользователем v133265
Опубликовано

или B104DR17 если новая аппаратка

В общем нужна прошивка с блока 21114-1411020-30 той же аппаратки что и ваш

Опубликовано

я и спросил есть ли прошивка 1.6 литра под блок 2111-1411020-80 бош 797 которые стоят на 1.5 моторах, мотор был изначально 1.5 сделали 1.6 рампа с обраткой, я так пологаю что блок 21114-1411020-30 использеться с рампой без обратки и их прошивки не взаимозаменяемы. поправте или не так понимаю. что можно сделать с паршивкой и какую залить.

Опубликовано

готового стандартного варианта нет тогда. но при желании все реально сделать

Опубликовано

я и спросил есть ли прошивка 1.6 литра под блок 2111-1411020-80 бош 797 которые стоят на 1.5 моторах, мотор был изначально 1.5 сделали 1.6 рампа с обраткой, я так пологаю что блок 21114-1411020-30 использеться с рампой без обратки и их прошивки не взаимозаменяемы. поправте или не так понимаю. что можно сделать с паршивкой и какую залить.

Пробуй! У меня раньше получалось примерно такое-же, только на другом железе. Увеличивали объём движка на 100 кубов, а прошивку тюненую на среднюю дурь. В твоем случае идентификатор EQ19 или EQ 20. Напиши как поедет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

как тут скачивать файлы , только что зарегистрировался.

прием рарас

как тут скачивать файлы , только что зарегистрировался.

прием рарас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования