Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ,скачал (и на почту получил) Залил лодырем 11ю машинку не узнать .Вот только мотор работать стал грубовато и плавности маловато.Так доволен. Думаю поэкспрементировать и залить 79ю , только чем поправит расширение на bin и чтоб весила 512кб, чтоб лодырем можно было залить,а то ( B105DP79.bin-темп-99 и весит 227кб.)

с уважением

Опубликовано

почемуто не цепляется

Зачем цеплять сюды сходи http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43/page__p__723__hl__enigma__fromsearch__1entry723

Опубликовано

спасибо щас попробую

Опубликовано

B103DQ15_nlz B103EP19 вот эти прошивы как из себя

Пишут, что машина жрет, нужна колибровка. А вот B103EP19 хвалят, нравятся холостые ходы, динамика, расход.

Опубликовано (изменено)

Ребята скиньте пожалуйста 2 прошивки B103DQ15_nlz и B103EP19, как раз завтра собирались Bosch 7.9.7 шить, за одно и опишу все до мельчайшей подробности. Электронка kaluga-city@mail.ru . Заранее говорю спасибо!

Изменено пользователем KLGTVR
Опубликовано

Знакомый чувак переделывает карбюраторную Ниву в инжекторную. В распоряжении имеются мозги Bosch M7.9.7 от 2112 и все причендалы от нее (коса, датчики и т.п.) Кто нить подскажет, что туда лучше шить? Оставлять заводскую прошиву я так понимаю нельзя, т.к. мотор не тот (другая степень сжатия и т.п.) Хотелось бы по возможности избавиться от ДД и кислородника, если это возможно...

Опубликовано

Знакомый чувак переделывает карбюраторную Ниву в инжекторную. В распоряжении имеются мозги Bosch M7.9.7 от 2112 и все причендалы от нее (коса, датчики и т.п.) Кто нить подскажет, что туда лучше шить? Оставлять заводскую прошиву я так понимаю нельзя, т.к. мотор не тот (другая степень сжатия и т.п.) Хотелось бы по возможности избавиться от ДД и кислородника, если это возможно...

Насколько я знаю в ЭБУ 2112 нивскую прошку не зальёшь, если надо без ДД то попробуй от классики (но незнаю пойдёт или нет).

Опубликовано

Насколько я знаю в ЭБУ 2112 нивскую прошку не зальёшь, если надо без ДД то попробуй от классики (но незнаю пойдёт или нет).

Я заливал в блок 797 от 2112 нивовскую прошку, работает норм.

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера)))

Выручайте, братцы))) Есть ли у кого-нибудь прошивка на 7.9.7, так, чтобы не звенела на 92 бензе. Мотор 21124. Сейчас стоит B105DP11

Важно, чтобы машина не звякала, динамика в меру (просто человеку фирма оплачивает только 92 бензин)

Изменено пользователем De-nys
Опубликовано

Доброго вечера)))

Выручайте, братцы))) Есть ли у кого-нибудь прошивка на 7.9.7, так, чтобы не звенела на 92 бензе. Мотор 21124. Сейчас стоит B105DP11

Важно, чтобы машина не звякала, динамика в меру (просто человеку фирма оплачивает только 92 бензин)

попробуй это:

b105nq091.rar

Опубликовано

была ситуация когда когда вместо сгоревшего блока пришлось ставит 7.9.7 от21114 все путем и идет и все только темп.вент2 надо сделать как в первом иначе закипит.

Опубликовано

Ребят помогите с прошивкой Б797 на Калину 1.4 16кл тяжелый динамик

Опубликовано

Bosch 7.9.7 , 21124-1411020-30 , 1.6 v16 , D5P04001 Что это за прошивка, серийная машина не прошивалась ни разу с самого автосалона. И на какую серрийную можно заменить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования