Pafka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну что, думаю уже пора бурно поздравлять друг друга с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочу всем участникам форума пожелать чтобы все плохое ушло в историю вместе с уходящим годом, а в новом году было как можно больше добрых и приятных дней и щедрых клиентов. Подведя небольшой итог, могу сказать, что за последний год форум очень сильно вырос, пусть этот рост не останавливается а только набирает темпы. Еще раз С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ALEX Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 С наступающим новым годом вас друзья.
Yanki Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Тоже присоединяюсь... Господа,С Новым Годом... " Happy New Year"---когда то слушал песенку в исполнение группы АВВА. СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ,И МНОГО ЖИРНЫХ КЛИЕНТОФФ
GAD Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ВСЕХ с прошедшим Годом ! и С наступающим Новым Годом ! хотя бы раз в год должен быть такои праздник как Новый Год ! :)
Борис Р Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я присоединяюсь к поздравлениям.Всем всего наилучшего и самое главное здоровья.
Дядя Федор Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим Новым Годом Друзья! Хочу пожелать здоровья, благополучия, творческих успехов, доброжелательных и благодарных клиентов! Ура!
makssik Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Присоединяюсь к вышесказанному, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :post-6:
вуц Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мужики,всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! здоровья,удачи!!!!а деньги вам сами жирные клиенты привезут!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
qyrec Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ВСЕХ,ВСЕХ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья,здоровья,успехов- во всем!
asliyucegsm Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 I wish you success in the new year to all my friends
димонн Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 с Новым Годом ,Друзья!!!))))счастья,здоровья Вам!!))поменьше попадосов и побольше денег)))
VVlad Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 От всей души Всех с наступающим 2010 Новым Годом!!!
olegACV Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо за поздравления!Всех,всех с наступающим Новым Годом!!!Всем здоровья,терпения и новых побед!
gals-57 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) С наступающим новым годом!!Счастья,успехов и здоровья в личной жизни!! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем gals-57
macik001 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не только френдсов, но и не френдсов, и просто всех человеков близких к машинам тем или иным боком с наступающим!!!! Пусть Новый год принесёт Вам прежде всего финансовое благополучие! А хфинансы пусть лягут в основу Вашего ЛЮБОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! Всем удачи и процветания!!!!
vozhd Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год!
Turop Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом вас поздравляю, Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом вам трудиться, А на праздник веселиться. И удачи вам в делах, И улыбок на устах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти