Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще нихрена не понимаю при чём тут клиент. И чтой то я должен его деньги экономить.

Я сокращаю свои расходы, соответственно увеличиваю свою прибыль при неизменной цене за услугу.

Опубликовано

Вот и мы про то

Стоимость работы не изменилась , цена расходников - увеличилась

Говорю просто - помыть ацетоном с кисточкой как бомжу - стока то стоит

Промыть очистителем - столько-то или давай свой очиститель

И сразу видно мыслительные процессы в голове клиента - Стоит продолжать работу в дальнейшем или Достаточно

И форсы мою винсом, а не жижЕй из новоявленных , по просьбе и под его ответственность - помою хоть пифком-мочей

только под его ответственность, стоимость работы будет постоянна

-

У нас каменщики , как брали за работу от стоимости кирпича , так продолжают Брать

А кирпич что ? Правильно - подорожал , но Дачи-Дома как строили так и строят профи

Только теперь туалеты и ямы под них - выкладывают *Таджики* с бомжами за пять коппеек , а не со стоимости материала

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а радитор чем промыть быстро и хорошо?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уз ванне мою перекись водорода+сода пищевая, а так лавр если кончился мою бенщин+ацетон

Я пользуюсь МИСТЕРОМ МУСКУЛ с содержанием спирта желательно нашотырным для чистки стекол, пока не жаловался!

И вони мало да и не едкая, а результат из 100% всех работ справляется на 90%!

А этого хватает как говориться хорошо тоже не хорошо!

что им моеш, форсы?
Опубликовано (изменено)

Уз ванне мою перекись водорода+сода пищевая, а так лавр если кончился мою бенщин+ацетон

что им моеш, форсы?

Я пробовал жижку для чистки стекол и т.д. залить в уз ванну, между прочим отмыло хорошо, да и выровнились все показатели. А так в уз ванне и дисц воды хватает, ведь грязь отбивается ультразвуком, а не отмывается жидкостью. А так ДЕТОЛАН в пропорции 1/10 то же не плох.

Изменено пользователем smartcar057
Опубликовано

Раньше пользовался wynns"ом, а теперь нет, вместо wynnsа покупаю сольвент и мешаю с бензином 1/1 запах как у wynnsа, если залить сольвента больше тогда надо следить за температурой двигателя, это мне рассказал знакомый и даже показал статью про wynns, чистил не одну машину и все нормально, мотор на этой жидкости работает ровно и четка. 

Опубликовано

ножно посмотреть какой сольвент и где его покупаете?

В магазинах бытовой химии  400г цена 10 - 40 рублей

сальвент.jpg

Опубликовано

Для УЗ использую смесь спирта, дистилировки развожу примерно на 50 градусов,  и простой Фери. Отмывает отлично. На стенд вместо проверочной лью 70% сольвента и 30% керосина.

А от Винса, да. Голова деревянная становиться, да и тошнить начинает к концу дня.

Кстати дросельные узлы тоже мою в УЗ с полной разборкой в смеси стирального порошка и горячей воды. 10 минут и дроссель как новый.

Опубликовано

ножно посмотреть какой сольвент и где его покупаете?

В магазинах бытовой химии  400г цена 10 - 40 рублей

именно там и беру дешева сердита и эффективно ,  а для клиента переливаешь в wynns банку или заранее в аппарат для чистки 

Опубликовано

WP_20161212_16_30_33_Pro.jpg

мой самодельный аппарат 

WP_20161212_16_27_21_Pro.jpg

вот в таких банках я беру, с другими фирмами пробовал не понравилось 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Часто слышу, что сольвент размешивают с бензом при промывки форсунок. Мою чисто сольвентом (бомж вариант). Подскажите какую роль играет бенз в этом составе?

Опубликовано

attachicon.gifWP_20161212_16_30_33_Pro.jpg

мой самодельный аппарат 

attachicon.gifWP_20161212_16_27_21_Pro.jpg

вот в таких банках я беру, с другими фирмами пробовал не понравилось

Вопрос: сколько машин вы так отмыли? Как вел себя мотор? Детонация была?

Опубликовано (изменено)

Много лет мою винсом голова не болит, аллергии нет, но теперь кажется понимаю почему каждые полгода к стоматологу по несколько зубов хожу лечить или удалять. Теперь эти деньги за протезирование надо платить))) Еще слышал на потенцию влияет, но с этим пока все хорошо (жена не хочет, а мне и не надо)))). Но по опыту лучше винса не что не отмывает, ИМХО однако.

Изменено пользователем kostas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

О как! А может,витамины надо принимать? Для зубов..Цинга там,еще что..

Опубликовано

О как! А может,витамины надо принимать? Для зубов..Цинга там,еще что..

На пропитание я себе зарабатываю, так что не цинга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования