betmen Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 В общем проблема вот в чем , после замены рдт и замены уплотнительных колец форсунок машина не едет слышен детонпри резком нажатии на пидаль газа ,думал что дело в насосе так как после замены рдт давление быстро паадало в 0. поменял модуль полнастью померил давление вроде держит а вот работает насос как будто с воздухом бензин качает. шаги холостого хода 0,и дк показывает при нажатии на газ 0.100 -150. что делать ? давление в рампе 3.8 падает максимум до 3 . еще один быстросьем немного раобрался но ничего через негоне капает , думаю может что с насосом не так ? модуль утес с насосом бош. помогите !!!
SlavAvtotrek Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Как ты представляешь, что тебе помогут найти подсос через форум? Дымогенератор и в путь. И заполни профиль, а то бомжам непомогают. Изменено 3 мая, 2016 пользователем SlavAvtotrek
betmen Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Как ты представляешь, что тебе помогут найти подсос через форум? может было такое у кого нибудь ? и вообще возможен вариант попадания в камеру сгорания топлива из рампы сразу с воздухом?
betmen Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Смотри пост выше. с дымогенератором это понятно, мне интересно может ли насос качать бензин в топливную рампу с воздухом?
Аллекс Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 что за бредятину обсуждаем? выкручивай свечи замеряй компрессию. визуальный осмотр на предмет утечки топлива из под форсунок. что с выпуском? каталик живой? не осыпался?. ну вопросы у мастеров.... бензин с воздухом...... может заправить авто забыли? и бак высушили? с дымогенератором это понятно, мне интересно может ли насос качать бензин в топливную рампу с воздухом? ну разве что у тебя дизель
betmen Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 что за бредятину обсуждаем? выкручивай свечи замеряй компрессию. визуальный осмотр на предмет утечки топлива из под форсунок. что с выпуском? каталик живой? не осыпался?. ну вопросы у мастеров.... бензин с воздухом...... может заправить авто забыли? и бак высушили? ну разве что у тебя дизель стоит вставка 4-1 ,шаги регулятора хх равны нулю и при этом обороты хх как и на обычном моторе не плавают не троит,расход на хх-0.9-1.35 л.ч.просто началось это после того как я поменял колечки на форсах и почистил посадочные места под форсунки. там было много грязи
Аллекс Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 стоит вставка 4-1 ,шаги регулятора хх равны нулю и при этом обороты хх как и на обычном моторе не плавают не троит,расход на хх-0.9-1.35 л.ч.просто началось это после того как я поменял колечки на форсах и почистил посадочные места под форсунки. там было много грязи компрессия на горячую и на холодную? чем диагнозишь? скрины в студию.
betmen Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 компрессия на горячую и на холодную? чем диагнозишь? скрины в студию. скрины будут завтра , диагнозил сканматиком 2
avtodoc Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Неучтенный ДМРВ воздух (подсос) заходит в цилиндры через кольца форсунок или кольца впускного коллектора , т. е. там , где снимали. Кольца форс мазали моторным маслом , когда ставили ? Ноль шагов на РХХ я еще не видел, тут бы скрины посмотреть.
vriant Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) с дымогенератором это понятно, мне интересно может ли насос качать бензин в топливную рампу с воздухом? Может при забитой сеточке на насосе, остается пятачок около 10мм. Образуется воронка в баке с бензом тянет воздух. За все время попадалась 2 таких авто, первый на своем опеле в 90 году тогда долго искал причину Изменено 4 мая, 2016 пользователем vriant
betmen Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Неучтенный ДМРВ воздух (подсос) заходит в цилиндры через кольца форсунок или кольца впускного коллектора , т. е. там , где снимали. Кольца форс мазали моторным маслом , когда ставили ? Ноль шагов на РХХ я еще не видел, тут бы скрины посмотреть. через компрессор надувал систему по шлангу абсорбера и утечки кроме шланга отвода картерных газов не обнаружил ,но рхх все равно уходил в ноль.проблема решилась переборкой модулей бензонасоса. новый модуль был с браком в корпусе , поставил эбн на старый модуль и все вроде нормализовалось))))
SamuillM Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 В общем проблема вот в чем , после замены рдт и замены уплотнительных колец форсунок машина не едет слышен детонпри резком нажатии на пидаль газа ,думал что дело в насосе так как после замены рдт давление быстро паадало в 0. поменял модуль полнастью померил давление вроде держит а вот работает насос как будто с воздухом бензин качает. шаги холостого хода 0,и дк показывает при нажатии на газ 0.100 -150. что делать ? давление в рампе 3.8 падает максимум до 3 . еще один быстросьем немного раобрался но ничего через негоне капает , думаю может что с насосом не так ? модуль утес с насосом бош. помогите !!! Ни кого не смущает , что давление топлива ПАДАЕТ МАКСИМУМ до 3 атм?
SSN71 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 в подобных темах и отвечать то неохота . Один бред .
ASLexus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Подскажите, не могу найти объяснения. Мотор 1.6 8в, Bosch 79.7+ E-0 ХХ очень не ровный воздух - 10.5-11 кг впрыск - 4,3 - 4,5 мс рхх - 50 лямбда (отключена калибровками) - 0.100 Когда физически отключаю лямбду в разъеме - ХХ практически идеальный воздух -9 кг впрыск -3,7 рхх - 35 Датчик кислорода 100% рабочий, менялся пол года назад .
тас Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 отсюда делаем вывод ,что прошивка кривая ,-когда отключаются оба дк правильно ,то на дигностике каналы показывают значение -0,002
alex 73 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 отсюда делаем вывод ,что прошивка кривая ,-когда отключаются оба дк правильно ,то на дигностике каналы показывают значение -0,002 По поводу данному вопрос - применимо данное утверждение только к блоку м73 ?
тас Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 По поводу данному вопрос - применимо данное утверждение только к блоку м73 ? это применимо к блоку б797-на м73 в редакторе стр7 нет влияния на комплектацию дк . может и есть -если кто откопал адреса в прошивке м73 .
ASLexus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 отсюда делаем вывод ,что прошивка кривая ,-когда отключаются оба дк правильно ,то на дигностике каналы показывают значение -0,002 Ну может быть прошивка и не совсем до конца ровная, хотя к ней руку прикладывал очень уважаемый, грамотный человек, да и на других трех машинах проблем нет. Смотрите, на этом же моторе на блоке я,7.2 при регулировании по дк: хх -ровный впрыск 4,8-5 мс лямбда - прыгает из бедной в богатую при разгоне смесь бедная, машина тупит. Форсунки промыты, давление в рампе 3,7 и при прогазовке не меняется.
тас Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 открывайте свою тему --эта про м73 . а то как то не понятно ,то бошь с е0, то лямбда регулирование описываете -определяйтесь с тем что в комплектации стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти