AiWiC Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 День добрый, машину поставили на сигнализацию, а снять не выходит, сига не реагирует ни на один брелок, пока вырезал её, можно её перепрошить чтоб заново прописать брелки? Просто думаю слетела синхронизация, так как когда была на охране в это время поменяли в пульта батарейка, после чего и перестала реагировать.
Широков Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 лень 7 раз нажать на кнопку , включить зажигание и нажать две кнопки на брелке?
романыч48 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 сразу вырезал ))) инструкции зачем то придуманы..
AiWiC Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Так она в режиме когда на охране пропишит ключи? Снял я её и только стартерные соединил, хоть зас на место.
Широков Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Так она в режиме когда на охране пропишит ключи? Снял я её и только стартерные соединил, хоть зас на место. ну дык сними с охраны. тама есть служебная кнопочка. читай инструкцию.
AiWiC Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Нет инструкции, можно скрин , я чет такое первый раз слышу кнопкой с охраны снимать. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем AiWiC
Миру-beer Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Если при открытии тревога была то проверяй антенный модуль и провод к нему, иногда стекло течет и он сгнивает. Если тревоги не было то проверяй питание. Брелки на них не слетают.
AiWiC Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Поиском нашёл, считают(встречалось пару раз).
романыч48 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Если при открытии тревога была то проверяй антенный модуль и провод к нему, иногда стекло течет и он сгнивает. Если тревоги не было то проверяй питание. Брелки на них не слетают. Слетают... на последних бывает ,при просадке батарей. НО инструкция - ЭТО КНИГА УМНАЯ.
Миру-beer Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Это на 4-м поколении. Там внешнего eeprom нет, все в проце.Решается сбросом и прошивкой. Но 91 как АК. Но конечно заводской пин знать нужно)))
романыч48 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 слетают и 61 и 91 ,...АК уже не тот ))
Старик" Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 AiWiC, здравствуйте. Во-первых Вам следует скачать вот отсюда http://www.ultrastar.ru/8636/10331 инструкцию по эксплуатации сигнализации. Там много интересного. Во-вторых - вернуть на место все провода, которые Вы оторвали. В-третьих - ознакомиться вот с этим http://support.starline.ru/topics/1277-chto-delat-esli-signalizatsiya-ne-snimaetsya-s-ohranyi-ili-ne-reagiruet-na-brelok/ Для того, чтобы снять сигнализацию с охраны при утере (или неработоспособности) брелока (-ков) нужно знать - где расположена сервисная кнопка VALET, знать ПИН-код, если он был сменен (на экране ЖК-бреклока при этом есть надпись ПИН-код). Если код не менялся, то заводское значение - - 3 (ТРИ). В инструкции (и на картонке-памятке, которая тоже шла с сигналкой) есть про аварийное снятие с охраны. Если лень читать инструкцию, то: - отпираем дверь ключом и распахиваем её (должна начаться тревога), не захлопываем дверь, оставляем открытой - нащупываем кнопку VALET, пока НЕ НАЖИМАЯ НА НЕЁ, но готовясь это делать -включаем зажигание, не пытаясь заводить мотор (просто поворачиваем ключ в положение ON) -СРАЗУ ЖЕ после включения зажигания делаем ТРИ четких нажатия на VALET - каждое нажатие должно сопровождаться вспышкой контрольного светодиода сигнализации. -СРАЗУ ЖЕ после последнего нажатия ВЫКЛЮЧАЕМ зажигание. Если ПИН-код не менялся и Вы всё сделали правильно, то сирена замолчит, сигнализация перейдет в режим СНЯТО С ОХРАНЫ и машину можно будет завести. Про то - как прописать брелоки - есть в инструкции. Но если её лень читать, то http://support.starline.ru/topics/14858-ne-propisyivaetsya-osnovnoj-brelok/ и http://support.starline.ru/topics/13987-zapis-brelka-bez-displeya/ Справедливости ради - "слетают" брелки не только у StarLine... Впервые я с таким столкнулся на своей Пандора-3000 в первые месяцы её эксплуатации в 2009 году (тоже диалоговая система). Думаю, что стирание брелока из памяти сигнализации происходит по прозаической причине - если в ходе ДВОЙНОГО радиообмена основной блок не получает от брелока подтверждения "я свой". В этом случае КОД такого брелока воспринимается как враждебный и сигнализация перестает его воспринимать. Чаще всего это случается при полудохлом элементе питания в брелоке (реже при сильных радиопомехах в эфире). Так что использовать надо только элементы с надписью ALKALINE (щелочные) и не доводить до того, что экран брелока погаснет после очередного нажатия кнопки на брелоке, а менять элемент, когда замигает символ батарейки на экране. StarLine A91 - "автомат Калашникова" среди систем охраны. Просто, надежно, безотказно. Вот только надо знать - как из него "стрелять" и какой "смазкой" смазывать, чтобы не "заржавел".
damir031 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 слетают это еще пустяки , а на дисплее пульта появляется надпись после выключения зажигания на механике LP9 ? ЭТО ПРОБЛЕМА ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ ЭТИХ СИГНАЛКАХ А-91 с вложенными обходчиками Ф1. я с ними разобрался.
Миру-beer Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 слетают это еще пустяки , а на дисплее пульта появляется надпись после выключения зажигания на механике LP9 ? ЭТО ПРОБЛЕМА ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ ЭТИХ СИГНАЛКАХ А-91 с вложенными обходчиками Ф1. я с ними разобрался. Красава, только вот а91 не работает с f1 по цифре. Но ты молодец!!!
damir031 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 я написал что это чудо работает по цифре с F1?
Миру-beer Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 слетают это еще пустяки , а на дисплее пульта появляется надпись после выключения зажигания на механике LP9 ? ЭТО ПРОБЛЕМА ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ ЭТИХ СИГНАЛКАХ А-91 с вложенными обходчиками Ф1. я с ними разобрался. Тогда о чем речь, там обходчик включается розовым проводом выход на который напрямую с ULN-ки, с чего ошибки-то? И если уж разобрался, то пиши как или не флуди.
damir031 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 столкнулся один раз с раф4 99года по установке такого обходчика плюс прямой ставлю всегда если 2 ключа с иммо и обходчик на розовый , машина с пульта незапускалась. ключ в зажигании оставляешь 100 процентный запуск. после взял антенку для проверки накачки и увидел что иммо срабатывает (делает опрос) при срабатывании микрика при вставлении ключа этот случай и с FAW v5. .а с LP9 на пульте высвечиванием (при резервации мкпп если оранжево фиолетовый провод стоит на педали тормоза) бороться переносом на ручник. кстати не знаю как у вас, но у нас уже А-91 с продажи исчезли. как то попадались китайские с фиолетовым свечением лампочки, но их уже забанили.
романыч48 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Красава, только вот а91 не работает с f1 по цифре. Но ты молодец!!! Работает . Последние прошивки работали с Ф1 . РАБОТАЛА..... от этих изменений и пошли глюки.
igormartynov Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство, не знаю где можно спросить, может в этой теме? Ситуация такая - ставлю сигналку(Starline a91) на охрану с работающим двигателем, после глушения двигателя брелком, дистанционный запуск больше не срабатывает! Вопрос - так и должно быть или это не нормально? Заранее благодарю! Изменено 3 января, 2017 пользователем igormartynov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти