Андрей8036668 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Подскажите пожалуйста можно ли смотать пробег с данного авто с помощью к- лайн адаптером и какие программы использовать!
VovaN_SPB Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ПО-7 PRO GOLD делает ))))))). Программы тут ДВЕ 1. Заехать к специалисту, который мотает с умом и опытом. 2. И не дергать судьбу за яйца. Либо, если охота самому смотать все таки, купить оборудование, купить программаторы, купить программы для них, научится паять, научится читать ДАТАШИТы и сделать смотку пробега самостоятельно. Удачи. Выбор за Вами.
Андрей8036668 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 ПО-7 PRO GOLD делает ))))))). Программы тут ДВЕ 1. Заехать к специалисту, который мотает с умом и опытом. 2. И не дергать судьбу за яйца. Либо, если охота самому смотать все таки, купить оборудование, купить программаторы, купить программы для них, научится паять, научится читать ДАТАШИТы и сделать смотку пробега самостоятельно. Удачи. Выбор за Вами. ты прям остряк! Если бы я ездил к спецам то не открывал бы сто!
VovaN_SPB Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Друг, я не то чтобы остряк, но какой вопрос, такой ответ! Если у тебя СТО и опыт, то какого хрена вообще тему создал? Бери и сматывай. И не задавай вопросов смешных таких. Успехов!
electron_1984 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Сто бывают разные. Кто то кузова правит, кто то движки и коробки перебирает, кто то шумку клеит, а кто то электронику ремонтирует. Так вот, каждый должен своим делом заниматься.
VovaN_SPB Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Но лучше езжай к спецу. Тебе смотают ее. Удачи.
Андрей8036668 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Сто бывают разные. Кто то кузова правит, кто то движки и коробки перебирает, кто то шумку клеит, а кто то электронику ремонтирует. Так вот, каждый должен своим делом заниматься.ещё один сенсей! Ребята для чего учить друг друга жизни давайте по факту не засорять форум флудом!
electron_1984 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 По существу. Клайн адаптером вы ее не смотаете. Ликбез тут никто не будет устраивать. Информации по машине море, поиск никто не отменял. Темы, по моему, достойна помойки.
липгород Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 По ОВД, данное авто не делается. Читай побольше, про Rio, все разжеванно давно. Делается всем подряд, поэтому, все и прикалываются. Если такое простое авто ввело вас в ступор, то лучше действительно привлечь специалиста, и гонорар поделить с ним. Есть на форумах ещё функция поиск.Читать, читать.
autodamp Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) ты прям остряк! Если бы я ездил к спецам то не открывал бы сто! Открыл? Или еще открываешь? Удачи! И добрый совет - не лезь туда, где ты абсолютный ноль, никакой ликбез в 2-х топиках, тебе не поможет. И самое главное, не кричи через слово - уши болят... Если у тебя восклицательный знак - норма, то скоро закроешься..... Изменено 4 октября, 2016 пользователем autodamp
052 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мотается к-лайн адаптером . Прога называется Dash info pro odo 2 . Для разрешения программирования на к-линию подаётся +18 В.
Suzuki1200 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ты прям остряк! Если бы я ездил к спецам то не открывал бы сто! гораздо проще будет закрыть СТО и ездить к спецам.
zubr Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 пиндец - в названии темы: подмотка, а в итоге смотка. Год авто указывать вообще не надо, а потом якобы флуд.
masterVito Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ELM 327 если знать АТ команды , то можна мотать и взад и вперед
Андрей8036668 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Всем кто помогает спасибо огромное! А те люди которые кричат типа закрой сто, или оно закроется с такими знаниями могу сказать лишь одно вы просто сильно умные и любители попечатать не по делу, если я делаю двс и прошиваю ЭБУ под них это не значит что я должен знать корректировки vdo , меня друг попросил скинуть ему пробега вот я и попросил знающих людей подсказать а их как я вижу всего пару человек!
TARGET Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Всем кто помогает спасибо огромное! А те люди которые кричат типа закрой сто, или оно закроется с такими знаниями могу сказать лишь одно вы просто сильно умные и любители попечатать не по делу, если я делаю двс и прошиваю ЭБУ под них это не значит что я должен знать корректировки vdo , меня друг попросил скинуть ему пробега вот я и попросил знающих людей подсказать а их как я вижу всего пару человек! Зря сердишься. Тебе сразу по делу ответили (#2).
липгород Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 если я делаю двс и прошиваю ЭБУ под них это не значит что я должен знать корректировки vdo ,Там вообще то Denso.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти