Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу поменять с ним на десятку - и расход и динамика улучшитьс,я гарантия 100%.

По тебе - залить V33 с калибровками от 29sp_m - тюненгованой 29й.

Я что то не очень вас понял на что поменяться и что вы сделаете? вы что хотите в v33 влить данные с 29

Опубликовано

Я б поменял свой ВАЗ 2110 на шеви-ниву вашего клиента :) Шутка.

По теме - я б взял кадибровки от 29sp_m и фуллфлеш 33.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо. Но здесь написано вмешательство если в блок от переднеприводного авто мы хотим залить прошивку полного привода. А у меня блок изначально полноприводный.

Попробуть етим

Опубликовано

Спасибо. Но здесь написано вмешательство если в блок от переднеприводного авто мы хотим залить прошивку полного привода. А у меня блок изначально полноприводный.

Попробуть етим. ChipLoader1.6

Опубликовано

Всем здрасти! У клиента на ниве шеви стоит прошивка M7V20L29. Есть ли у кого нибудь прошивочка по лучше с нормальной динамикой и нормальным расходом. :3_8_14:

Держи

M7D20L53.zip

Опубликовано

Уважаемый вы что посты набираете ?Отвечаете на забытые всеми сообшения .Лудше что нибудь умное написали . :AllSmail (3): Несерьезно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Помогите пожалуйста зделать по икономней мой автомобиль! За ранее все спасибо!!!

Опубликовано

Значит так 1. принимаешь таблеточку успокоительного 2. делаешь дыхательную гимнастику 3.педаль газа трогать тихо-тихо :heresmile:

M7V03E65-244 БЕЗ-ДК РАСХОД6.5Л.rar

• Upvote 2
Опубликовано

Значит так 1. принимаешь таблеточку успокоительного 2. делаешь дыхательную гимнастику 3.педаль газа трогать тихо-тихо :heresmile:

Прошивкой расход неизмерить это 1. Железо у всех и колеса разные это 2. И самое важное стиль езды и среда (толкание по городу)это 3 . :18_1_35:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Говорю прямо , без намеков экономия - это комплекс мер направленных на оптимизацию работы чего-либо (автомобиль - не исключение) :AllSmail (3):

Изменено пользователем хохол
  • Upvote 1
Опубликовано

Всем привет!!! Ребят, нужна хорошая динамичная прошивка для Шеви-Нива блок бош мп 7.0 . Готов купить. Только проверенная , потому что ставить буду человеку который оказал мне огромную услугу!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите, какую лучше залить в шевика M7N20V33sp_m.rar или M7V20L29sp_m, родная стоит M7N20V33.

Опубликовано

Ребят подскажите, какую лучше залить в шевика M7N20V33sp_m.rar или M7V20L29sp_m, родная стоит M7N20V33.

Зачем заливать такую же? А L29 заливал нормально работает и по расходу человека устраивало. ГБО стоит или нет?

Опубликовано

Нет, ГБО не стоит, жалуется на большой расход.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать прошивку на ниву 2003 года с блоком управления Bosch MP7.0H Евро 2, желательно с отключением датчика катализатора, заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята кто может глянуть прошивочку

после прогрева.разгоняешь не много/много, выключаешь скорость и подвисает хх на 1500 при движении на нейтрали.

как только останавливаешься обороты хх нормализируются.

фулфлеш M7N20V33

калибровки M7V20L29sp немного подкручены

при заливке фф и калибровок (стандартных) никаких проблем нет

машина 21093 1.5 8v ЭБУ доработал

M7V20L29sp_mmmm.rar

Опубликовано

Всем привет!

Имееться авто длинная нива 5 дверей, прошивка M7N20V33.

Стоит ГБО.

Какую посоветуюте залить?

Опубликовано

Конкретно интересует прошивка на БОШ МР 7.0

цитирую клиента "реально ли сделать обороты каменными. я где не читал, везде говняют именно из-за оборотов мр7.0 ... в этом его и косяк. по самой прошиве я предпочитаю маленький расход, если едешь тихонько, и чтобы валила, если газ до предела жмешь (ну тут расход уже пох)"

номер блока 2111-1411020-40

двигатель 1.5 8в, евро 3, 2 ДК )

плюс газ 4-го поколения

Возможно сделать?

Заранее благодарен!!! :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования