Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Температуру включения и выключения вентилятора поставь в 99 и 96 соответственно. СТР 410 пойдет. Ломаный комбик не всегда справляется с МП7. Лучше чиплодырь 196 или 197.

Опубликовано
Лучше чиплодырь 196 или 197.

Есть такое, бум пробывать.

И СТР410 встал хорошо , сегодня поправлю и наднях залью. И результат увижу.

Может есть чтото лучшее за M 7 V03 E 65 , ткните . А то другу детства помочь хочу.

Опубликовано

Появились ещё вопросы.

После правки темп. вкл-выкл карлсона в СТР410, сохранил, ( нажал на дискетку), получился отдельный файл 32Кб но с расширением - bin. bak

Так должно быть ?

Опубликовано

Появились ещё вопросы.

После правки темп. вкл-выкл карлсона в СТР410, сохранил, ( нажал на дискетку), получился отдельный файл 32Кб но с расширением - bin. bak

Так должно быть ?

Скинь его в корзину. Он тебе не нужен.

Опубликовано (изменено)

А что нужно?

Вернее, тот файл что бин, это ясно.

Походу прога при внесении изменений и сохранении, формирует свой паралельный ( второй) файл.

И ещё , при заливке лодырем правленного файла калибровок- M 7 V03 E 65, ( bin) он зливается напрямую или нужно конвертироваь в hex?

Извиняйте за такие вопросы но оч охота разобраться.

Изменено пользователем serg1077
Опубликовано

А что нужно?

Вернее, тот файл что бин, это ясно.

Походу прога при внесении изменений и сохранении, формирует свой паралельный ( второй) файл.

И ещё , при заливке лодырем правленного файла калибровок- M 7 V03 E 65, ( bin) он зливается напрямую или нужно конвертироваь в hex?

Извиняйте за такие вопросы но оч охота разобраться.

В hex конвертировать не нужно.Просто заливай правленный тобою файл калибровок и все.FULL FLASH не трогай.

Опубликовано

ОК!! Завтра бум заливать. :post-7:

И ещё - после доработки блока для прошивки L29 процес заливки неизменяется?

И просьба - у кого есть такая прошивка,желательно эконом- динамика, для доработанного блока подкиньте плис.

Заранее оч благодарен! С меня так сказать--- :post-6:

Опубликовано

serg1077, попробуй эту залить. Чтобы посомтреть что менялось, открой эту прошивку и сравни ее с стоковой в чиптюнере.

L29 мне не понравилась. Пробовал 29sp_m, пробовал подкидывать калибровки с Е65 - фигня. M7N20V33 нравится больше. Если до ума до веду, буду кататься на ней. Что мне нравится особено в33, обороты ХХ она лучше слушается того, что заложено в графиках. ибо пргревочные обороты Е65 1100-1150 меня не радуют.

E65_79.zip

Опубликовано

Эконом-динамик не бывает. Все прошивки имеют зону экономичного режима и мощностного.

Опубликовано

можно еще эту попробовать, на пару сотен обоотов поднял ХХ и чуток динамичнее, как мне показалось.

E65_94_.ZIP

Опубликовано

Доброго времени суток!

Все прошивки имеют зону экономичного режима и мощностного.

Именно это я и имел в виду , написал нетак, хочется чтобы кушала меньше в обоих зонах и в разумных пределах.

ОК ! ребятки. Попробуем! :post-7:

temych_p -- Спасибо ! Опробую, отпишусь.

Правленную по температуре ещё нелил ( церковный праздник у нас, в эти дни ничего не заливаю и не ремонтирую--- приходится потом переделывать) бум делать с понедельника.

И ещё при внесении изменений в прошку СТР410 выдаёт ошибку - Невозможно прощитать контрольную сумму , когда сохраняешь, кто сталкивался с таким траблом?

Огромнейшее спасибо всем !

Опубликовано

Про праздник - согласен. У меня 4,10 работает нормально, иногда правда вылетает. но я пользуюсь 3,2,1 - он лучше сломан, и преимуществ у 4,10 для нашего блока не дает никаких.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Кто знает- из чего можно взять клемму, чтобы вставить в разём МР7.0 так как 50й нет а нужно. Слышал что от магнитол ( разёмов ) подходят, кто что делал в этом плане?

Опубликовано

от магнитол и бери! ИСО разъем, с него выковыриваешь, мамку и все. Лучше шить на столе. Или через колодку АПС. Но не через диагностику! Этого никто не скажет, особено тут и на окте, но я 2 раза уваливал блок, когда шил через диагностическую колодку. Видать в момент записи иммоб делал опрос и умирала нврам. прихоилось перепаивать микрушку, а она очень маленькая. плоэтму спаять/скрути 5 проводков, 2 тумблера и на столе шей. Если все таки будешь шить на машине, то надо тянуть провод до 50 контакта, и шить через колодку АПС, посомтри распиновку, там есть +12, масса, линия.

Опубликовано

Дело в том что иммо нет уже, удален по причине выхода из стоя.

Так что мешать небудет! Знаю такие "фокусы" иммо.

За предупреждение --- спасибо!

Опубликовано

Да и ещё о " фокусах" с МР7 у одного товарища , когда шла заливка флеша , лил не я , но присутствовал, позвонили клиенту на мобилу. Как только он принял звонок ( а был в авто) сразу обрыв связи с ошибкой заливки. После многочисленных попыток залить неудалось и блок на связь ( и диагностику ), невышел. Так и неподняли.

Спасло коллегу от покупки МР7 то , что клиента заранее предупредили чтобы выключил телефон и никаких звонков а он ослушался. Обиженый клиент купил с разборки другой МР7, который сразу прошился и машинка уехала. Может данная инфа будет комуто полезной.

Вот такие траблы бывают.

Опубликовано

Скинь его в корзину. Он тебе не нужен.

Бывает что он нужен -это исходный файл до редакции программой.

Опубликовано

Да и ещё о " фокусах" с МР7 у одного товарища , когда шла заливка флеша , лил не я , но присутствовал, позвонили клиенту на мобилу. Как только он принял звонок ( а был в авто) сразу обрыв связи с ошибкой заливки. После многочисленных попыток залить неудалось и блок на связь ( и диагностику ), невышел. Так и неподняли.

Спасло коллегу от покупки МР7 то , что клиента заранее предупредили чтобы выключил телефон и никаких звонков а он ослушался. Обиженый клиент купил с разборки другой МР7, который сразу прошился и машинка уехала. Может данная инфа будет комуто полезной.

Вот такие траблы бывают.

Это если шить не на столе, а я понял что шили именно на авто.

Опубликовано (изменено)

Да заливка была на авто. Но от греха подалее и на столе наверное шить без мобил.

Изменено пользователем serg1077

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования