Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если б электроника в авто настолько боялась мобил, то авто глохло бы при каждом звонке. Да и при таком уровне электромагнитного излучения, средний возраст человека снизился бы годам к 20-25.

Опубликовано

Возможно и так. Наверное совпадение.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

temych_p эта прошива E65_79.zip для переделанного МР7.0 под ДТВ?

Так как заказал детальки для переделки.

Изменено пользователем serg1077
Опубликовано

temych_p :post-6: Спасибо!

Как только приедут детальки опробую. Дружбан в командировке пока. Только приедет и сразу в " бой ". Если ещё ктонибудь не подвернётся.

Опубликовано

Приветствую! Залил дружбану правленную по температуре калибровку, оч доволен! Просит ещё улучшить , буду перелелывать под ДТВ так как это наверное лучший вариант.

Всё узнаем в эксперименте!!!

Следующий шаг --- то что temych_p выложил , попробую!

Опубликовано

Доброго времени суток.

temych_p эта прошива E65_79.zip для переделанного МР7.0 под ДТВ?

Так как заказал детальки для переделки.

Чего пишешь то, объясни, под какой такой ДТВ-ШмеТВ? Пустота и флуд. Ты и temych_p.

Опубликовано

Я пишу о доработке МР7.0 . Подсоединении к нему датчика температуры который неиспользуется, но есть в ДМРВ и последующей заливке правленной прошки от полноприводного авто. Это хорошо расписано на чиптюнере.

Неужели писать об этом уже считается флудом.

Опубликовано

Да тут все профи, только в бошах 7 никто не шарит. А если один и щарит, то молчит в тряпочку... Мнестолько раз предлагаили везде забабки прошить мой бош 7. Когда сказал, что согласен отвалаить 50 уе за прошивку, но с условием, что катаюсь 500-1000 км, и если прихода не замечаю, возвращаете деньги - все терялись сразу. Это и сподвило начать дрочить свой блок самому.

не обязательно переделывать под шнивовский блок и подключать ДТВ. Можно тюнить стандартную Е65, я выкладывал вой вариант, его немного можно дорабоать по своему вкусу :) Хотя ясейчас опять на нивовской, мне прогрев нравится на ней.

Опубликовано (изменено)

поставил эту прошивку едет хорошо но ХХ у меня не опускается ниже ~1000об и и РХХ ниже 50шагов не опускается а расход по бк если поджигать по городу 11л пипец так и должно?

Нет , так не должно быть . хотя надо выставить тарировку РХХ как примерно как на e65, и обогащение меньше

Попробуй последнюю прошивку от temych_p, там уже все правильно, прошивка очень классная, едет очень хорошо.

Изменено пользователем zaqwsx
Опубликовано

Прошивок на форуме много , но что то ничего не нашел . Помогите парни скиньте прошивку на bosch MP7 без датчика кислорода стоит сток M7N20V33

Опубликовано

Доброго времени суток!

IgorSaratov В общем нерекомендуется отключать ДК даже косвенно, возможна нестабильная работа. В блоке МР7 зашита работа по мат. модели двигателя и есть два "главных" датчика --ДК и ДМРВ.

Может лучше поменять ДК, и залить правленную прошивку?

Опубликовано

Не проверял , попробуй , отпишеш.

на этой прошке нет коррекции впрыска по лямде ( лямда в роботе не используется) смесь переобогощена

возможно из за отключеного 2-го байта комплектации

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята кто переделывал блок. Какие детали впаивать,точнее их маркировка

Опубликовано

Привет.Все изучил и разобрался с блоком.Сегодня на рынок за детальками и в бой за лучшей динамикой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни лежит блок 2111-xxxx-40

прога M7V03E65

можно прошить и что залить, чтоб поставить на ниву 214 ??? естесвенно раньше стояли мп7.0

е2 без 2ого кислородника

посоветуйте динамичный и нежручий софт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

коллеги всех с наступившим,всего наилучшего,а главное здоровья :happy: будет здоровье-остальное в наших руках :ThanxSmiley: помогите советом-шнива МП7.0 сток M7N20V33,был убит ДМРВ и ДК,шиночиповщиками перед продажей в калибрах все было задушено,пацаненок захотел решить проблему сам,в итоге ему всучили ДМРВ 116 и ДК 537,подскажите можно-ли откалибровать прогу под эти датчики и какая прошивка на сей момент самая оптимальная для таких блоков,помогите кто чем сможет,сам я не калибровщик

Опубликовано

Держи под 116-й расходомер.

спасибо,завтра испытаю,а ДК придеться придушить,пока подмены не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования