serg1077 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Приветствую. Одолел таки 10ку с бошем. Первая причина- бракованный предохранитель. Вторая и наверное самая главная- вышел из строя ДПКВ. Пока холодная - работает бош как часы, только прогрелся датчик - незаводится, ( нет впрыска и искры ) такое может быть? Плюс ко всему сгорела лампа ЧЕК. Завтра клиент другой датчик поставит и посмотрим.... копаем дальше.
alx_tom Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Приветствую. Одолел таки 10ку с бошем. Первая причина- бракованный предохранитель. Вторая и наверное самая главная- вышел из строя ДПКВ. Пока холодная - работает бош как часы, только прогрелся датчик - незаводится, ( нет впрыска и искры ) такое может быть? Плюс ко всему сгорела лампа ЧЕК. Завтра клиент другой датчик поставит и посмотрим.... копаем дальше. Вот видишь молодец стал причины находить сам стоило немножко только ручками пошевелить
serg1077 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Датчик заменили и всё ОК. Нужно шевелить не только ручками но и извилинами. Особенно когда попала машина с " перепаханой " проводкой + ко всему сигналку подключили к модулю зажигания. НО беда, как говорят, одна не ходит. Светит замена ВВ части, но эта " опера " не в эту тему. Всем помогавшим спасибо и . Изменено 3 января, 2013 пользователем serg1077
kozyr_77 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Приветствую. Одолел таки 10ку с бошем. Первая причина- бракованный предохранитель. Вторая и наверное самая главная- вышел из строя ДПКВ. Пока холодная - работает бош как часы, только прогрелся датчик - незаводится, ( нет впрыска и искры ) такое может быть? Плюс ко всему сгорела лампа ЧЕК. Завтра клиент другой датчик поставит и посмотрим.... копаем дальше. такая же фигня была-перекручивал массы Всем привет. Подскажите может кто знает , может кто пробывал ,можно ли калибры M7N20V33TLM вставить в fullflash M7V20L29 или только в M7N20V33. Машинка переднеприводная, На прошивке M7V20L29 и калибрах M7V20L29sp едит хорошо и расход не большой ,но говорят TLM лучше.Заранее спасибо. можно 1
vern2008 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне стыдно.Пришлось сделать эту бяку, дабы скачать файлик. Рисуйте бан. Ой и мне тоже Еще раз Ой :) Все равно скачать не получается Ребята. подскажите почему не получается скачать?
vern2008 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствовать всем желаю!!! Принимайте новенького... вот. купил месяц назад шниву 2005 г. Не нравится как едет и расход топлива около 17 литров на сотню (чисто город). Пробовал ехать на шниве 2007 года - совсем другое дело. Компрессия в норме, ДМРВ исправен (ставил новый), датчики все нормуль (если верить БК Шеви-вектор м), катализатора уже нет . .. Думаю надо что-то делать с прошивкой. почитав форум решил попробовать M7N20V33TLM Может что посоветуете? Никак не получается прошивку скачать.. огромная просьба сбросить на мыло vern2008@yandex.ru Забыл указать, что ЭБУ Bosch mp07 с стоковой M7N20V33
Норд Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствовать всем желаю!!! Принимайте новенького... вот. купил месяц назад шниву 2005 г. Не нравится как едет и расход топлива около 17 литров на сотню (чисто город). Пробовал ехать на шниве 2007 года - совсем другое дело. Компрессия в норме, ДМРВ исправен (ставил новый), датчики все нормуль (если верить БК Шеви-вектор м), катализатора уже нет . .. Думаю надо что-то делать с прошивкой. почитав форум решил попробовать M7N20V33TLM Может что посоветуете? Никак не получается прошивку скачать.. огромная просьба сбросить на мыло vern2008@yandex.ru Забыл указать, что ЭБУ Bosch mp07 с стоковой M7N20V33 Со стоковой прошивкой при нормальном железе столько кушать не будет...Профиль заполни......ПАравила почитай
nikolja 1201 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Доброго времени суток. Не для кого не секрет, что после инициализации МР7.0 машина некоторое время едет лучше чем до сброса адаптации. Потом происходит процесс самообучения и машинка немного " тупеет ". Кто нибудь пробовал с этим бороться? Или это бесполезно? Как будет вести себя блок если поставить в максимум температуру включения адаптации по лямбда-регулированию? Наверное это неправильно, но я хочу поэкспериментировать. Буду благодарен за любую информацию по теме.
vern2008 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Со стоковой прошивкой при нормальном железе столько кушать не будет... А если средняя скорость по БК 14 км/ч? На трассе 9,5 выходит.
Pavel_4uv Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброго времени суток. Не для кого не секрет, что после инициализации МР7.0 машина некоторое время едет лучше чем до сброса адаптации. Потом происходит процесс самообучения и машинка немного " тупеет ". Кто нибудь пробовал с этим бороться? Или это бесполезно? Как будет вести себя блок если поставить в максимум температуру включения адаптации по лямбда-регулированию? Наверное это неправильно, но я хочу поэкспериментировать. Буду благодарен за любую информацию по теме. после адаптации автомобиль ведет себя как минимум не хуже. Все зависит от того, чего пытались добиться от залитой прошивки. Если имеется в виду сток, то там максимальная динамика не являлась целью.
nikolja 1201 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 после адаптации автомобиль ведет себя как минимум не хуже. Все зависит от того, чего пытались добиться от залитой прошивки. Если имеется в виду сток, то там максимальная динамика не являлась целью. Нет не сток. После адаптации не на много, но хуже ( тупее ).
Pavel_4uv Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) значит проблему нужно искать в прошивке или железе, при условии что целью прошивки не была максимальная экономия Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Pavel_4uv
nikolja 1201 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы наверное не правильно друг друга поняли. Не после инициализации хуже, а после периода адаптации.Ну, скажем где-то через недельку езды.
Pavel_4uv Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я прекрасно понял о чем шла речь самый простой вариант - ДМРВ немного завышает расход воздуха. или более экзотический вариант - стоит регулятор давления топлива на 3,5 атм, а в прошивке это не учтено.
nikolja 1201 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Имеется в виду неисправность ДМРВ или неправильная его тарировка?
Pavel_4uv Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 возможна и неисправность, и несоответствие того что учтен в прошивке и того что стоит по факту.
nikolja 1201 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Стоит тот, что должен. По калибровкам и диагностике - порядок. Честно говоря я всегда считал, что небольшое ухудшение по приему после адаптации - это нормальное явление ( по крайней мере для МР7.0 ). И слышал это не от одного человека. Еще очень многое зависит от температуры разрешения включения алгоритма адаптации.
vovan25012 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Подскажите решил тоже заняться заменой прошивки так как с железом вроде всё закончил но тут встал вопрос что залить про доработку блока знаю но у меня два пути либо заливать правленную с нивы либо более долгий вариант с установкой датчика фаз и заливкой последнее серийной версии с 14 с отключение датчика кискорода второго так как он вроде не на что не влияет кроме слежки за нейтрализатором. Посоветуйте в каком направлении двигаться? Кстати забыл сказать что стоят волговские форсунки 192сс поэтому на холостых с фазированным впрыском мне кажется будет утойчивее так как время впрыска увеличиться в два раза
nikolja 1201 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Подскажите решил тоже заняться заменой прошивки так как с железом вроде всё закончил но тут встал вопрос что залить про доработку блока знаю но у меня два пути либо заливать правленную с нивы либо более долгий вариант с установкой датчика фаз и заливкой последнее серийной версии с 14 с отключение датчика кискорода второго так как он вроде не на что не влияет кроме слежки за нейтрализатором. Посоветуйте в каком направлении двигаться? Кстати забыл сказать что стоят волговские форсунки 192сс поэтому на холостых с фазированным впрыском мне кажется будет утойчивее так как время впрыска увеличиться в два раза А можно больше информации? Машина, двигатель, № ЭБУ,прошивка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти